Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Социальный фонд общественной поддержки


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 18 Ноя 2017

Очередное лохопутало для выманивания денег у людей. Социальный фонд общественной поддержки по адресу, который будет регулярно меняться docscheck.ru,  docs-cheking.ru,  dok-check.ru,  dokcheck.ru,  snilsget.ru. Предлагают СНИЛС проверить на наличие денежных выплат со стороны частных страховых фондов. Думаете кто-то из частников будет раздавать деньги на право и налево? Обман полнейший, никаких выплат вам не дадут, а будут обманывать, тянуть резину и просить денег у вас.

( статья написана для блога — — )

Я таких лохотронов повидала сотни и постоянно слежу за ними. Эта ловушка мошенников ещё сегодня имела другое название, вот ссылка на мой обзор, будьте внимательны и предупредите своих знакомых, жулики уже надурили огромное количество народа и продолжают своё чёрное дело. Социальные выплаты осуществляет только государство через кассу, а через сайты, о которых вам сообщают на почту, действуют мошенники, им нужно вас одурачить и забрать все деньги.

У них есть адрес поддержки snilshelp6@gmail.com, через который они дожимают сомневающихся и тоже обещают выплаты. Какой бы вы документ не проверяли, для вас обязательно найдут какие то платежи, якобы для вас. Можно вообще любые цифры вводить, никто их никак не проверяет и не хранит. Вам покажут имитацию поиска начислений, найдут якобы 135729 рублей по номеру паспорта и 1125515 по снилс, попросят 235 или 195 рублей.

Хрень полная, не платите ничего, иначе будут дурить вас до последней вашей копейки. Никогда не показывайте своих данных, даже свою почту не светите, а то завалят своими лохотронами. Нет у них никакого единого расчётного центра, вужьё, шарамыги галимые, а помогает им сервис приёма платежей e-pay.club за свой процент. Вот какие суммы я там нашла, их просят мшенники у людей на своём лохотроне, взамен на большие деньги, которые никогда не заплатят:

Это урок, что не нужно доверять тем, кто просит ваши деньги и обещает сразу же выплатить обратно намного больше. С какой это радости? Думаете кто-то кому-то не безразличен? В сети много дармоедов, которые днём и ночью думают, как хитро закрутить ловушку, чтобы люди сами отдалим и все свои деньги. Сказка Буратино актуально как никогда.

.


Внимание! Помогите распространить эту информацию по социальным сетям и форумам. Расскажите людям об этой записи, не будьте равнодушными.
Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта .

комментария 4 на «(ЛОХОТРОН) Социальный фонд общественной поддержки»


    Анжела пишет:
    19 Ноя 2017 в 22:55

    Я новичок в поиске заработка через интернет. мне 51 год. Не то что я всем
    не доверяю, но в проявлении интереса к интернет-продукту, прежде чем предложить свой кошелек в качестве эксперимента на развод, всегда ищу в поиске через Яндекс по данному адресу. Большое Вам человеческое спасибо за то что не бросаете нас простых смертных в пасть акул-лохотронщиков.


    Изабелла пишет:
    20 Ноя 2017 в 09:36

    А вот я купилась. Не зря говорят :лох-это судьба.


    Вероника Михайлова пишет:
    20 Ноя 2017 в 16:16

    Покорнейше благодарю, Виктория! Чуть было сама не повелась на этот развод. Очень полезная, разумная статья, безупречно составленная и читается легко. В этом Социальном Фонде общественной поддержки уж очень много положительных отзывов. Все пишут одинаково. Не верю, что пенсионерам и другим людям могли высылать 72 тысячи, а их членам семьи — от 42. За какие заслуги? Россия вообще бы так обеднела. Я сама — гражданка Украины. Жажда разбогатеть так мной овладела, что уже собралась паспорт искать для вывода выплат. Теперь, наоборот, сэкономлю своё время и нервные клетки. Ещё раз спасибо!


    пишет:
    20 Ноя 2017 в 17:10

    И Вам спасибо за отзыв!

Вы можете оставить свой комментарий, но сперва прочтите правила

Если хотите вставить ссылку в комментарий или уже готовый текст, тогда просто обведите их и перетяните сюда


Блог по борьбе с мошенничеством

Теги: docs-cheking.ru , docscheck.ru , dok-check.ru , dokcheck.ru , http docs-cheking ru обман , http docscheck ru обман , http dok-check ru обман , http dokcheck ru обман , http snilsget ru обман , http://docs-cheking.ru/ , http://docs-cheking.ru/ лохотрон , http://docscheck.ru/ , http://docscheck.ru/ лохотрон , http://dok-check.ru/ , http://dok-check.ru/ лохотрон , http://dokcheck.ru/ , http://dokcheck.ru/ лохотрон , http://snilsget.ru/ , http://snilsget.ru/ лохотрон , https pay24 vip обман , pay24.vip/ , pay24.vip/ лохотрон , pay24.vip , snilsget.ru , snilshelp5@gmail.com , snilshelp5@gmail.com , snilshelp6@gmail.com , snilshelp6@gmail.com , проверьте ваш снилс за 3 минуты , Социальный фонд общественной поддержки