Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) MONEY RIDES


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 10 Окт 2017

Жулик 30000 рублей в день на Вашем домашнем  интернете, а сам залезает в Ваш карман и отбирает последние деньги. Его сайт moneyrides.ru дурачит тысячи людей, платформа MONEY RIDES занимается грабежом, а не куплей-продажей интернет-трафика. Забудьте про все предложения быстрого и лёгкого заработка, наверняка Вы о них узнаёте из спам писем, которые приходят не известно от кого.

( статья написана для блога — — )

Спамом занимаются аферисты или те, кто хочет на этом хорошенько заработать. Сервис MONEY RIDES обещает, что Вы получите деньги уже через 10 минут, хитрая и наглая ложь. Ни копейки ещё этот лохотрон никому не выплатил, там вообще выплат не. Сайт мошенника регулярно меняет названия и адрес, у него уже есть целая куча клонов. Смотрите обзор последнего ссылка . Ни на каком трафике Вы сложа руки не заработаете.

Грамотные люди быстро понимают чего от них хотят и не платят ни копейки. Аферисты приготовили целый конвейер услуг, которые якобы нужно оплатить, чтобы потом ничего не заработать. Будьте осторожны, мошенники используют сервис приёма платежей, который их покрывает и помогает дурачить народ. Вам будут показывать красивые картинки и вешать лапшу на уши.

MONEY RIDES PLATFORM создана для дураков, чтобы те могли поделиться своими деньгами с хитрожопыми мошенниками. Перед носом сначала крутят крупными цифрами, а потом начинают подсовывать свои платные услуги. Оплатите им 75 рублей за услуги платформы… щас, разбежалась, сначала деньги гоните, а потом за услуги. На нормальных сайтах, комиссии и услуги вычитают из заработанного. А этих гадов посылайте куда подальше.

Они только и ждут, чтобы Вы начали платить, сначала 75 рублей потом 550, потом ещё вот сколько:

Это не шутки, педрилы выманивают по много тысяч почти с каждого посетителя. За прошлую неделю по статистике сервисов приёма платежей, мошенники выманили больше 15 миллионов. Вот так гады зарабатывают на горе других, пенсионеров и других слабозащищённых категорий граждан. Людей защищать в интернете некому, каждый должен сам проверять тех, кому собирается заплатить. Это сделать не трудно, достаточно посмотреть. Пишите свои комментарии, чтобы помочь другим.

.


Внимание! Помогите распространить эту информацию по социальным сетям и форумам. Расскажите людям об этой записи, не будьте равнодушными.
Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта .

комментария 22 на «(ЛОХОТРОН) MONEY RIDES»


    Гарик пишет:
    10 Окт 2017 в 22:33

    Надо быть полным придурком, что бы заплатить им. Неужели Вас жизнь нечему не учит? Хватит уже быть лохами.


    Любовь пишет:
    11 Окт 2017 в 12:30

    Уважаемые организаторы! Прекратите бомбить мою почту. Я устала получать от Вас лживые возможности заработать. Было 3 попытки. Я 3 раза Вам жертвовала свои деньги. Первый платёж более 2-х сот рублей, второй более 5-и сот рублей. А как вывести деньги..Сутки загружается ваша база и в итоге снова на круги своя..Отстаньте от меня.. Найдите новую жертву.


    Anton пишет:
    12 Окт 2017 в 08:58

    Ё-моё народ!да вот вы всё пишете эти,ну это хорошо конечно,ну пора бы повычислять этих жуликов то!по IP адресам там и т.д…Вычислили,скинулись толпой,собрались,съездили,нашли,забрали всё что есть,дружно отымели в ж… и уехали по домам…скоко писать то можно,они ведь блин не перестанут так!


    ПАВЕЛ пишет:
    12 Окт 2017 в 11:50

    Советую кто попался на первый взнос в 75 рублей зайти на сайт про мошенников, сразу поймете что ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН, а лучше отправляйте такие письма- ссылки сразу в спам, хватит кормить дармоедов, которые зарабатывают на человеческой простоте и жадности!!!!!


    Малышевский пишет:
    13 Окт 2017 в 12:53

    Сталина нет не всю эту хрень. И. В. быстро бы навёл порядок—нашёл всех этих мошенников с их money rides и за анальное отверстие на крюке доставил строить Канал Москвы дальше Волги


    Mлышевский пишет:
    13 Окт 2017 в 14:05

    Сайт сделан топорно —если приглядеться то сумма которую уже выиграли за день постоянно та же при любом новом заходе на сайт и начинается что Куваев вывел 30с лишним тыс. —рассчитано все на крупнорогатого лоха без которого и жизнь плоха


    Гена пишет:
    14 Окт 2017 в 13:39

    Зашёл и посмотрел про MONEY RIDES и не платил.Всё.
    Кто попался на каких либо афёрах оставляйте реальные.
    Спасибо


    Татьяна пишет:
    14 Окт 2017 в 17:30

    А почему такого рода аферистами до сих пор не заинтересовались наши правоохранительные органы?Мы же все всё таки платим налоги. Куда смотрит государство???????


    Александр пишет:
    16 Окт 2017 в 09:56

    Вот и Я попался на эту хрень(из за своей жадности)…вроде не долбо..б а все как дите в сказки верю…нет чтобы почитать….


    Ланочка пишет:
    16 Окт 2017 в 15:14

    Я тоже чуть не купилась!Заманчиво конечно,но,как то не правдоподобно. Написала отзыв,почему мол не выплатить с тех денег,которые заработала???Ха,даже не ответили,наверное не сочли нужным.Люди ну не бывает сыр бесплатный, только в мышеловке…


    Роза пишет:
    16 Окт 2017 в 23:02

    Тож чуть не попалась, потом подумала что-то все как-то глупо сделано,проверила трафик он не изменился да и суммы там сверхъестественные пишут и комменты одни и те же постоянно , для интереса написала свой он даже не вышел,потом нажамала на тех кто якобы оставил комменты там даже не выходит обратной связи, потом прогуглила оказывается и вправду развод. Меня что что но обмануть финансово не возможно, Так как сама экономист по профессии. А тут кто-то хорошо написал сайт рассчитан на крупнорогатого лоха а без лоха и жизнь плоха. Вообщем люди не бывает лёгких денег кроме наследства ). Трудитесь и будут финансы!


    Карина пишет:
    19 Окт 2017 в 09:35

    Спасибо за предупреждение. Хорошо сохранились ещё такие добрые люди, которые делятся своим печальным опытом. Спасибо ещё раз.


    Татьяна пишет:
    19 Окт 2017 в 16:58

    А я вот никогда не велась на подобное.Более того, осуждала тех кто ведется….и вот сама лохонулась,дура)) Самой смешно,так попасть на развод )))


    Alexander пишет:
    20 Окт 2017 в 03:27

    Здравствуйте! Я давно не верю в подобные аферы. Решил почитать ради интереса. Сочувствую всем пострадавшим. Полностью согласен, что этих бессовестных людей надо наказывать, да так, чтобы в будущем не им, не другим повадно не было. А тем, кто их разоблачает и выводит на чистую воду, уважение и благодарность. Приятно знать, что есть те, кому не безразлична судьба других. Удачи Вам и всего наилучшего!!!


    марина пишет:
    21 Окт 2017 в 11:42

    написала на сайт mridesinfo@qmail.com прислали ответ что я заработала 22000 рублей — но я до конца не прошла регистрацию на сайте!!! Теперь с меня снимают трафик — что делать и как отписаться от них — ПОМОГИТЕ!!!


    марина пишет:
    21 Окт 2017 в 11:49

    Регистрацию на сайте до конца не прошла — но трафик с меня снимают!Помогите отписаться от него mridesinfo@qmail.com ПОМОГИТЕ!Трафик я продала этой шарашке — помогите вернуть!


    пишет:
    21 Окт 2017 в 13:52

    Что за бред? Какой трафик у Вас снимают? Жалуйтесь на этих мошенников в службу поддержки банка и просите вернуть деньги.


    Василий пишет:
    22 Окт 2017 в 13:17

    Я пробовал разные подобные заработки,и у всех одно и тоже,чтобы получить заработанное,заплатите им.Прежде чем платить,всегда надо смотреть.


    Алексей пишет:
    24 Окт 2017 в 16:06

    Лохотрон чистейшей воды. Еще Мавроди сказал, «что все деньги (он) заработал только на жадности людей». Но халява сладкая штука…на нее начинают накладываться мечты и понеслось. P.S. Как кто то сказал из современников «Мечты работают, если работаешь ты.»


    пишет:
    24 Окт 2017 в 16:22

    Классный комментарий, таких бы умных слов побольше!


    елена пишет:
    24 Окт 2017 в 20:03

    посоветуйте как можно вернуть деньги?


    Лола пишет:
    03 Ноя 2017 в 11:16

    Здравствуйте,мне пришло письмо о том ,что у меня якобы есть бонус 350долларов и я могу еще заработать,продав свой трафик.Я даже вникать не хочу,хотя там и отличные.Я знаю,что все это развод

Вы можете оставить свой комментарий, но сперва прочтите правила

Если хотите вставить ссылку в комментарий или уже готовый текст, тогда просто обведите их и перетяните сюда


Блог по борьбе с мошенничеством

Теги: http moneyrides ru обман , http://moneyrides.ru/ , http://moneyrides.ru/ лохотрон , MONEY RIDES , MONEY RIDES PLATFORM , MONEY RIDES КУПЛЯ-ПРОДАЖА ИНТЕРНЕТ-ТРАФИКА , MONEY RIDES мошенники , MONEY RIDES обман , moneyrides.ru , mridesinfo@gmail.com , mridesinfo@gmail.com , ОАО М-Райдс Групп , платформа MONEY RIDES , Сервис MONEY RIDES