Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Softking Online Survey


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 15 Авг 2017

Первый раз слышу про онлайн опросы россиян от мировых компаний, которые приурочены к Чемпионату Мира по футболу в России 2018. В связи с тем, что появился сайт evgenblog.ru (домен может меняться), где нам предлагают принять участие в фокус-группе и получать 3-7 тысяч рублей ежедневно, я решила проверить эту тему и узнала много интересного.

( статья написана для блога —    — )

Оказалось, что это новые проделки мошенников. От имени Евгений Калачев, якобы куратора (амбассадором) The Softking It Solution Limited, нас постепенно впутывают в схему обмана и навязывают ложные убеждения. Цель мошенников, как и всегда, вытянуть деньги самым хитрым изощрённым способом. Они выбирают всем известное событие и закручивают свою историю с заработком.

Какие-то закрытые фокус-группы, где платят большие деньги за ответы на простые вопросы не смогут дать достоверную информацию о предпочтениях россиян. Это дешёвый обман с бесплатным инвайт кодом для регистрации на самом мошенническом опроснике world-survey.ru,  softopros.ru,  insurvey.ru (домен может поменяться).

SURVEY, так называется второй сайт мошенников. там написано, что исследование является закрытым мероприятием.  Регистрация в фокус-группе доступна только по приглашению от официального амбассадора компании. Тогда задайте себе вопрос, почему Вам прислали это предложение? Вы оставляли где-то заявку? Вы кого-то об этом просили? Нет? И это понятно, никто никого об этом не просил, но приглашения рассылают как спам на почту миллионов пользователей.

Так происходит, когда мошенники пытаются убедить нас, что чёрное это белое, приводят множество фактов и мы перестаём замечать очевидное и начинаем им верить. Такой уверенный голос на виде ролике используется не с проста, вывод денег, кажется всё просто, но на деле это галимый лохотрон.

Я прошла регистрацию и попала на страницу опросов. Заметьте, указывая при регистрации свой настоящий эмейл, Вы сообщаете его мошенники и в дальнейшем он будет его использовать в рассылке. Вам предлагают подписаться и говорят, что это очень важно, да это важно, но только для аферистов, они хотят ещё рассылать спам Вам прямо в браузер. Не подписывайтесь, завалят лохотронами по самые помидоры и не будете знать как избавиться от их рекламы.

При прохождении опросов, можете не думать и нажимать куда попало. Всё равно это не настоящий опрос, а имитация. Денег Вы там не заработаете, наоборот с Вас будут тянуть. После всех опросов, на балансе появится сумма 5400 рублей, когда захотите их вывести, их заморозят. Будут предлагать пройти платную верификацию для получения статуса проверенный, им нужен тестовый платёж 250 рублей, другими словами хотят от Вас первый денежный подарок получить:

На этот достаточно профессиональный лохотрон уже попались первые любители лёгких денег. Те кто оплатил, узнали, что мошенники будут ещё предлагать оплатить и другие услуги, после оплаты одной обязательно будет другая. Вот весь список цен на их лохо услуги: 360, 140, 750 и 500 рублей. Если Вы не успели им оплатить, значит Вам повезло.

Я думаю нужно предупредить людей, чтобы не верили в такие опросы. Расскажите своим знакомым, для этого можно поделится ссылкой на эту статью в социальных сетях. Будьте внимательны, халяву предлагают только мошенники. Хотите зарабатывать деньги по настоящему, тогда учитесь делать что-то полезное, в интернете море работы, только нужны знания. Могу посоветовать хорошие курсы, пройдите их и работайте на себя онлайн.

.


Внимание! Помогите распространить эту информацию по социальным сетям и форумам. Расскажите людям об этой записи, не будьте равнодушными.
Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта .

комментария 2 на «(ЛОХОТРОН) Softking Online Survey»


    Виктор пишет:
    31 Авг 2017 в 09:43

    Да точно, настояший Лохотрон, где где играют на доверии людей и потом даже не могут понять почему уних возникают всякие болезни , несчастья и большие финансовые проблемы. Все это бумерангом им возвращается, поэтому у таких людей часто болеют дети и родители. Они будут наказаны однозначно!


    яна пишет:
    27 Янв 2018 в 11:08

    лохотррн полный.перешла из инстаграмма туда.нвсчитали мне 2337 $.и потом мол нужна конвертация купите аккаунт за 86 р.ну деньги нк великие ради эксперимерта попробовала и естечтвенно ничего не произошло)))

Вы можете оставить свой комментарий, но сперва прочтите правила

Если хотите вставить ссылку в комментарий или уже готовый текст, тогда просто обведите их и перетяните сюда


Блог по борьбе с мошенничеством

Теги: evgenblog.ru , http evgenblog ru обман , http://evgenblog.ru/ лохотрон , http://evgenblog.ru/opros/ , https insurvey ru обман , https softopros ru обман , insurvey.ru/ , insurvey.ru/ лохотрон , softopros.ru/ , softopros.ru/ лохотрон , world-survey.ru/ , world-survey.ru/ лохотрон , insurvey.ru , kurator152018@insurvey.ru , kurator152018@insurvey.ru , Softking It Solution Limited , softopros.ru , insurvey.ru , insurvey.ru , SURVEY management , SURVEY , Vindale Media LLC и Amplitude Research Inc , world-survey.ru , Евгений Калачев , ИП Калачев Евгений Сергеевич , обзор сайта SURVEY