Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Блог по борьбе с мошенничеством

Обращаем внимание на регистрацию


Рубрика: Полезные советы и наблюдения 06 Ноя 2017

Проверяя сайты, какие платят, какие нет, я заметила одну закономерность, которая может каждому помочь. Никогда не будут платить те сайты, где нет нормальной регистрации, мошенники хотят по быстрому выманить деньги и чаще всего не создают сложных форм регистрации, вместо них используют упрощённые через специальные сервисы, только для того, чтобы собирать базу e-mail адресов, которые туда вписывают ни о чём не подозревающие люди.

( статья написана для блога — — )

Часто бывает так, что обещают крупную сумму денег на каком-то сайте, за простую работу или вообще на халяву. Некоторые сразу уходят с таких ресурсов, но большинство людей пытается этот сайт изучить лучше ради интереса, ведь речь идёт о деньгах, которые всем нужны, как… В общем, я предлагаю проверить именно то, как проходит регистрация, она должна быть, если там действительно платят, а не только делают вид.

При регистрации Вам должны предложить указать логин (иногда ещё и имя), пароль (2 поля), адрес электронной почты, капча (защита от роботов). Это основное. Затем Вам на почту должны отправить письмо для прохождения авторизации, это ОЧЕНЬ ВАЖНО, я покажу пример, зрегистрировавшись на одном форуме, вот какое письмо, присылают сразу после регистрации:

Вот так делают все сайты, которые реально выплачивают деньги, они присылают Вам ссылку (по которой можно попасть сразу в личный кабинет) или проверочный код доступа. Иногда такие письма попадают в папку спам и люди думают, что их не регистрируют, начинают тревожить службу поддержки по пустякам, а оказывается, что письмо просто попало не в ту папку. Так вот, если подобной авторизации на сайте, где Вам обещают деньги нет, то даже и не рассчитываете на то, что там кому-либо платят, чтобы они не обещали. При этом авторизация всегда бесплатная, платная — это тоже признак мошенничества.


Мой совет Вам, когда Вы получили письмо с данными авторизации, запишите их в свой блокнот (логин, почту, пароль, название сайта, где зарегистрировались). Не храните эти данные в почтовом ящике, письмо может попасть в руки злоумышленников, поэтому его следует удалить.

Сейчас очень много: мошеннических фондов, разных автоматических ботов, сайтов с супер акциями, доброжелателей, рассказывающих, как что-то купить и тут же в десять раз дороже продать. В их лохотронах не предусмотрена авторизация, это сложный и ненужный им механизм. А мы можем использовать эту информацию для определения лохотронов и защиты себя и своих денег от недоброжелателей.

Конечно, наличие авторизации это не панацея, мошенники могут и её использовать, такое часто можно увидеть на примере финансовых пирамид. Создают их мошенники, но факт выплат там присутствует, просто платят там выборочно, но это уже другая тема, и об этом я может ещё напишу позже…


Внимание! Помогите распространить эту информацию по социальным сетям и форумам. Расскажите людям об этой записи, не будьте равнодушными.
Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта .

комментария 3 на «Обращаем внимание на регистрацию»


    Ксения пишет:
    11 Ноя 2017 в 10:43

    Класс, я этого не знала, ещё хочу добавить, что свой адрес почты никому не показывайте, если не уверены на сто процентов, что там честные люди, используйте второй запасной.


    Я пишет:
    22 Ноя 2017 в 02:56

    Интересно, буду теперь внимательнее к этому относится, что значит опыт.


    Лари пишет:
    09 Янв 2018 в 11:15

    По моему только по одной регистрации можно понять чего стоит сайт, ну или по крайней мере проверить ещё его домен, если новенький, не ждите от него выплат.

Вы можете оставить свой комментарий, но сперва прочтите правила

Если хотите вставить ссылку в комментарий или уже готовый текст, тогда просто обведите их и перетяните сюда


Блог по борьбе с мошенничеством