Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Блог по борьбе с мошенничеством

Где брать кэшпоинты в игре Rich Birds?


Рубрика: Полезные советы и наблюдения 08 Авг 2016

Эта статья написана для многочисленных игроков одной из самых популярных и долгоживущих инвестиционных игр. Игра Rich Birds работает уже давно и всё это время исправно осуществляет выплаты. Почему же эта игра работает, когда вокруг множество других подобных проектов закрылись или делают рестарты, что ничем не лучше? Вся фишка в том, что администраторы Rich Birds исповедуют честные правила финансовой пирамиды. Деньги, которые поступают в игру от игроков распределяются справедливым образом.


Когда кто-то пополняет свой баланс в игре, например, на 1000 рублей, система их автоматически перераспределяет согласно канонам финансовой пирамиды. Первым делом тому, кто пополнил счёт система начислит 100000 серебра (+бонусное серебро, примерно 35000) для покупки птиц и, самое главное, кэшпоинты (Cash Points) в размере 35% от 1000 рублей — 350 Cash Points. Плюс, те кто вас пригласил в эту игру по реферальной системе получат свою долю серебра и кэшпоинтов:


Именно наличие на своём Cash Points даёт право выводить с игры деньги. Когда кэшпоинты заканчиваются, многие начинают жаловаться на игру и говорить «лохотрон». Таким людям можно посоветовать прочитать правила Rich Birds , которые доступны для всех, где чётко сказано, что такое Cash Points и как их заработать.


Вот и получается, что без кэшпоинтов вывести деньги нельзя. Зато благодаря такому механизму игра может существовать вечно. Приглашая других игроков в игру вы поддерживаете систему, они пополняют баланс, а вы получаете свою долю. Такой принцип используется во всех инвестиционных играх с баллами, только в Rich Birds , слово баллы заменили на Cash Points. Однако существуют и другие игры, где нет баллов, и единственным ограничением на вывод там будет серебро. Но, как правило, в таких играх либо существуют разные подводные камни, либо обнуляют птиц и баланс, когда захотят, либо вообще перестают платить. Сама несколько раз попадала на такие лохотроны.

Я думаю, что из вышесказанного, вы уже поняли, что основным источником кэшпоинтов являются приглашённые вами новые игроки, по вашей персональной реферальной ссылке. Дополнительными источниками являются разного рода расходы ваших рефералов (приглашённых), что иногдаможет оказаться очень хорошим дополнением к сумме кэшпоинтов. Сюда относится:


Подводя итог, можно сказать одну, но очень важную вещь: если вы хотите реально зарабатывать в игре Rich Birds , тогда учитесь приглашать рефералов. Если ваши рефералы пополнят балансы в сумме на 1 миллион рублей в течении месяца, тогда ваша зарплата составит более 300000 рублей.

Читайте также:

Другие игры для заработка

Мои доходы в сети

Реклама на форумах и Вконтакте

На главную


Внимание! Помогите распространить эту информацию по социальным сетям и форумам. Расскажите людям об этой записи, не будьте равнодушными.
Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта .

Когда вам в голову пришла хорошая идея — действуйте незамедлительно.

(БИЛЛ ГЕЙТС)


Блог по борьбе с мошенничеством