Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «crashpart.ru»


(ЛОХОТРОН) CryptoN, CryptoNET, Crypto


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 09 Ноя 2017

Я заметила, что жулики всё чаще начали свои лохотроны создавать на тему криптовалют, используют шумиху и пытаются обмануть, чтобы урвать свой кусок. Неграмотность людей, особенно в теме новых валют, играет на руку мошенникам. Аферисты выдумывают свои фейковые платёжные системы CryptoNETCryptoGood CJSC (Crypto) и даже обещают внушительные денежные подарки за регистрацию в них. Так на сайте  domecrypto.top (домен может меняться) ловят новичков, чтобы обобрать. Деньги нужно учиться зарабатывать и реально могут помочь на этом сайте , множество положительных отзывов есть.

Вернёмся к обзору. Мошенники обещают за регистрацию на их сайте подарок от 87 до 7000 долларов, и якобы до конца акции остались считанные минуты. При регистрации ничего заполнять не нужно, она не настоящая. Вам создадут липовый аккаунт и предложат получить подарок. Нигде и никто такие подарки не раздаёт на халяву. Вам пообещают 0,4 биткоина или 2800 долларов. Но как и во всех лохотронах такого типа, мошенники попросят небольшую сумму.

Эти злодеи выдумали историю с незавершённой регистрацией аккаунта, видите ли им нужно заплатить 157 рублей за её завершение. Это ловушка, никакой подарочной криптовалюты на самом деле нет и Вам абсолютно ничего не заплатят, как бы вы не старались и не платили этим обманщикам. Чтобы выманить Ваши денежки, они сочиняют свои сайты, где обещают просто кучи денег на ровном месте, то Вы выиграли случайно, то получите бонус и прочая хрень.

Я в такое не верю и Вам не советую. Как и обычные деньги, криптовалюты никто не дарит и не раздаёт. Забудьте про подарки, все только и думают как заработать, а мошенники днём и ночью думают, чего такого выдумать, чтобы люди им сами свои денежки понесли. Вот один из таких жуликов и придумал CryptoNET, Crypto (Good Crypto). Он просит у людей деньги многократно, стоит только заплатить одну сумму, сразу же выскакивает новое предложение заплатить ещё за услугу. Писать жулику на почту cryptotwrp@gmail.com нет смысла. Вот полный список цен на его придуманные услуги, которые и копейки не стоят:

Он за них просит просто огромные деньги. Будьте внимательны, этот злодей регулярно меняет домены своих лохотронов, расскажите другим, предупредите об опасности (есть социальные кнопки).

Вот я нашла новые адреса: ratingxd.top,  roofy.top,  randevip.top,  santosia.top,  telebonus.top,   vivacash.top,   zoony.top,   bonustoday.top,   roundtime.top,   rollingprize.top,   moneygood.top,   standartiks.top,   requem.top,   confeditial.top,   bionicatech.top,   moneybalance.top,   peersdollar.top,   gatenox.top,   unlimitedmoney.top,   onixput.top,   moneywork.top,   standixjob.top,   givebalance.top,   balancejob.top,   moneyput.top,   kurschange.top,   worldcyberfree.top,   cryptonitro.top,   moneytech.top,   roseatlas.top,   marplecoins.top,   forevermind.top,   wenigan.top,   foundpand.top,   systput.top,   cardprize.top,   spaycrypto.top,   individualistik.top,   changeback.top,  systcrypto.top,    techcrypto.top,    synccrypto.top,    servcrypto.top,    roomcrypto.top

Я рекомендую новичкам для заработка начать с изучения хотя бы нескольких обучающих курсов, чтобы набраться опыта и заработать первые деньги. Смотрите ссылку ниже.

.


4 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) MONEY LIMES


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 07 Окт 2017

Новое название MONEY LIMES появилось у старого лохотрона, адрес тоже поменялся на moneylimes.ru. Будьте осторожны, 30000 рублей в день на Вашем домашнем интернете — это хитроумная ловушка. Сервис MONEY LIMES купля-продажа интернет-трафика никому не платит, а только выпрашивает деньги, очень много денег. Его названия регулярно меняются, вот ссылка на предыдущий вариант.

( статья написана для блога —    — )

Мошенники используют несколько сервисов по приёму платежей, на каждом их лохотрон имеет разное название. Анонимность помогает им дурить тысячи людей каждый день, за сутки они собирауют по несколько миллионов, а безграмотные люди продолжают их финансировать. Эти люди платят за обещания, а получают в ответ воздух, который Слава Богу нам предоставлен совершенно бесплатно.

Платформа MONEY LIMES не покупает Ваш трафик и не перепродаёт. На самом деле никому он не нужен. Жулики пишут, что Вам достаточно нажать лишь несколько кнопок и деньги у Вас в кармане, но это совершенно не так. Ловушка их рассчитана на постепенное отбирание всё большего количества денег из вашего кармана. То, какие суммы они просят и за что, просто смешно. Люди, не платите ни копейки этим негодяям.

MONEY LIMES PLATFORM делает людей бедными, советую обходить подобные сайты стороной. Заработка на продаже какого-о пустого трафика, который предоставляет Вам провайдер — не существует. Ведь Вы сами его оплачиваете,когда платите за интернет, причём авансом. Будьте же умнее, почитайте умную литературу. Чтобы зарабатывать, нужно работать, или Вас будут только и делать, что доить разные прощалыги. Вот за что они просят у Вас деньги, и это всё на одном их сайте, услуга за услугой:

Учитесь работать в интернете, делать полезную работу, только за неё платят. Не существует таких сайтов, которые будут Вам платить только за то, что вы их посетили и нажали пару кнопок. Подобная работа на буксах и она оплачивается по несколько копеек за посещение одного сайта. А заказывают и оплачивают переходы по ним те же мошенники, которые надеяться, что Вы поверите им и отдадите гораздо больше, чем они заплатят за такую рекламу своего лохотрона.

Советую посмотреть проверенные способы заработка для новичков, учитесь у профессионалов.

.


2 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Q-Survey Online polls


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 21 Сен 2017

Опасайтесь сайта www.onlinepollspay.ru/q-survey (домен может меняться). Мошенник от имени INDUSTRIAL USA SOCIAL PUBLIC RELATION LTD проводит стимулирующий опрос, называет его ещё Q-Survey Online polls, обещает за несколько ответов — большой денежный приз. Можно это назвать халявой? А что это ещё, кто Вам просто так раздавал когда-нибудь деньги? Вы думаете в интернете их полно?

( статья написана для блога —    — )

Все деньги кому-то принадлежат, и чтобы Вам их дали, нужно что-то отдать взамен. Обычно люди обменивают предметы на деньги, можно ещё услуги менять на деньги, например, когда платят за работу. А интернет выступает лишь площадкой для обмена. На этой площадке появились и жулики, которые себя не показывают, но создают заманчивые сайты однодневки, дурят людей и просят им заплатить.

Ссылки на такие сайты чаще всего присылают на почту, заходите, нажимаете одну-две кнопки и Вам обещают большую сумму сразу же на Ваш кошелёк или банковскую карту. Только дело до реальной выплаты никогда не дойдёт, вместо этого Вас будут доить и клянчить Ваши деньги. Сначала попросят оплатить конвертация 2736 долларов в рубли — 80 рублей:

Деньги после оплаты попадают в руки мошенника, на них он покупает себе всё, что захочет, короче живёт за Ваш счёт. Но это ещё не всё, 80 рублей с человека ему мало, он не остановится после Вашей первой оплаты и будет просить ещё, вернее просит его запрограммированный сайт такие суммы дополнительно: 280, 534 и 2168 рублей. Таких жуликов почему-то не наказывают, они ничего не бояться, только регулярно меняют домены своих ловушек.

Защита от таких аферистов может быть у каждого, если он научиться проверять сайты. Если пока не умеете, смотрите за них, что пишут другие, сравнивайте информацию и только тогда думайте, стоит ли отдавать свои деньги, уточняйте гарантию и возврат средств. Если Вас обманули и Вы хотите вернуть деньги, тогда не тяните время и сразу же жалуйтесь в банк, с которого оплачивали, объясните ситуацию и попросите сделать возврат. А жуликов просить смысла нет никакого.

.


Вы можете оставить свой комментарий


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством