Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «billingrus.space»


(ЛОХОТРОН) QRBasesManiya


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 24 Сен 2018

Территория честности — мы делаем интернет безопасней и чище — оказался лохотроном. Жулики организовали новый псевдо блог, якобы от имени Михаил Кривцов, всё выдумано не поможет заработать даже и копейки. Адрес его chinkblo.ru (может меняться). Но аферисты нам обещают очень лёгкий заработок от 8000 рублей на их лохо платформе QRBasesManiya по адресу qrbasesman.ru (домен может меняться).

Подобными мусорными сайтами они ещё больше загрязняют сеть, никакой пользы от них. Их сайты ловушки обещают много и легко, но на самом деле предназначены, чтобы выманивать деньги и продавать людям воздух. Сначала они пиарят выдуманный сервис, рассказывают, как там легко зарабатывать, а потом начнут выманивать деньги.

Не платите ни копейки подобным негодяям, они не хотят честно работать, привыкли дурить людей и жить за их счёт. Вот за что они берут деньги:

Мошенники используют сразу три сайта в связке. На вот на этот qnitsbazle.ru посылают людей покупать email базы для последующего заработка. Они придумали сайт Qnits bases, адрес тех поддержки липовые podershka@qnitscloud.com,  finans@qnitscloud.com. Деньги за базы принимают мошенники, которые называют себя территорией честности и записали виде ролики для одурачивания людей.

Они даже не базы продают, а вымышленны API ключи, уверяют людей в их ценности. Когда вы вставите купленный API ключ, система QR Bases Maniya насчитает вам доход, а при выводе денег у вас начнут ещё денег просить.

Такие лохотроны автоматически предлагают заплатить, если вы это сделаете, с Вами начнут играть дальше и предложат уже 350 рублей им отдать, потом 600 и так далее. Это длиться до тех пор, пока человек не начнёт чувствовать себя лохом, вот так и делают из людей лохов. Не совести, одна наглость. Подобные игры всегда с одними воротами, мошенник создаёт условия, при которых человек сам начинает отдавать ему свои деньги.

Люди не привыкли проверять информация и их дурят кому не лень. Я начала задумываться, что во время выборов, мы точно так же не особо утруждаемся, чтобы проверять информацию, поэтому имеем то, что имеем. В первую очередь, каждый должен думать своей головой и подвергать критике любые убеждения из вне.

Они сменили адрес: qrkeiusma.ru,  teritchestno.ru,  qnitsbazle.ru,  qrkeusma.ru,  territoriches.ru,  chestblo.ru,  qrkeysmani.ru

.


Комментариев (1)


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) MONEYHISTORY


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 25 Ноя 2017

Прикольный лохотрон появился, называется MONEYHISTORY, там якобы платят за просмотр рекламы, которую вам показывали в браузере последние 12 месяцев. На сайте money-history.ru,  googlehistory.ru (домен может поменяться) мошенники предлагают каждому желающему зарегистрироваться и проверить историю своего аккаунта в браузере, чтобы узнать сколько вы заработали за год, просматривая надоедливую рекламу.

( статья написана для блога —    — )

Это не правда, но жулики оъясняют такую щедрость какими-то новыми правилами, когда рекламодатели должны делиться своими деньгами со всеми. Это глупости, бред, который часто используют аферисты, чтобы заманивать людей в ловушку. Вам никто там не собирается ничего платить. Будут вешать лапшу, а потом начнут ещё и просить ваши деньги. Таких лохотронов я уже повидала множество. Там статистика нарисованная.

Сам их сайт — это галимая подделка. Мошенник хочет чтобы вы нажали кнопку проверить историю и зашли в какое-то неизвестное приложение под своим аккаунтом всем известного браузера, но это всё отвлекающий манёвр. Жулик использует репутацию самой известной поисковой системы, чтобы обманывать людей и выманивать у них деньги. Вас просто перенаправят на другую страницу мошеннического сайта. Присмотритесь к ссылке, которую присвоил жулик кнопке «проверить историю»:

В ней можно заметить вот этот адрес googlehistory.ru/cabinet.php, именно сюда ведёт его перенаправление. Можно нигде не регистрироваться, никакой проверки истории вашего браузера не существует, он её выдумал, чтобы затуманить мозги. Если сразу же перейти по ссылке, которую я вам показала, то попадёт в личный кабинет, который этот мошенник приготовил для всех один и тот же.

В этом кабинете достаточно нажать одну кнопочку (снова она называется проверить историю), как сразу начнут мигать циферки, а через несколько секунд вам покажут, что вы оказывается заработали 59402,97 рублей или 59525,01 рубль и сами того не подозревая. А ещё справа будут постоянно мигать сообщения на синем фоне, что кто-то выел крупную сумму денег. Во время выплаты с вас попробуют содрать 250 рублей за подписку, обещают, что после этого деньги вам поступят на счёт в течении 3-5 минут:

Не верьте, после оплаты вам будут и дальше морочить голову, чтобы вы им ещё заплатили со своего кармана 500 рублей, а потом ещё и 1000, 270, 700 и 2800 рублей. Эти наглые аферисты уже обманули несколько десятков людей. Страница оплаты имеет адрес pay24.bz,  billingrus.space, он может меняться. жаловаться на их почту money-history.ru,  moneyhistory.ru бессмысленно. Нужно понять, что деньги с неба не падают, а эти аферисты создают именно такие ощущения. Потом это заканчивается разочарованием.

Предупредите своих знакомых, чтобы не клюнули на такую уловку. используйте для заработка уже проверенные сайты, о которых я рассказываю на своём блоге.

.


7 комментариев


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) MONEY CENTR


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 24 Ноя 2017

Я уже столько писала про подобные лохотроны, делают их как под копирку, только названия меняют и адреса сайтов. Теперь платформа MONEY CENTR,  MONEY GROUP (названия меняются) предлагает людям продать свой интернет-трафик на сайте skinsa.ru,  olvip.ru (домен может меняться). Они врут всем, обещают платить от 30000 в день, а выходит ноль, ещё и денег просят, хотят чтобы вы заплатили им то за одно, то за другое. Причём суммы постоянно растут. Всё сделано для того, чтобы облапошить людей.

( статья написана для блога — — )

Ещё вчера этот лохотрон имел другое название, обзор я на него писала на прошлой недели, вот ссылка . Всё то же самое, люди думают, что получат деньги, продав свой трафик. Только трафик продать на сайте жуликов у них не получиться. Платформа MONEY CENTR, MONEY GROUP (ОАО MONEY GROUP,  ОАО MONEY CENTR) — это автоматическая ловушка по выманиванию денег. Один из мошенников её придумал, люди начали массово отдавать свои деньги, в результате сегодня практически каждый лохотронщик уже запустил свою копию этого лохотрона.

Видать идея лёгкого заработка подкупает людей, им предлагаю оценить трафик, а потом продать его. Нет никакой регистрации, находят непонятно откуда каких-то покупателей трафик и тут же предлагают его продать. Потом отсчитывают минуту и вы заработали 36459 рублей, такого не может быть, тем более с вас сразу же попросят деньги за услуги. Я бы такие услуги назвала по другому — услуги по обману.

75 рублей просто уйдёт жуликам, а вам продолжат вешать лапшу и пытаться вытянуть ещё больше денег. Страница оплаты там имеет такой адрес billingrus.space (может меняться). А вот список цен на их дополнительные услуги, которые ничего не стоят. Мошенники продают людям то, что не имеет никакой для них ценности. Писать на их почту skinsa.ru,  olvip.ru нет смысла, лучше сразу обращаться в банк с жалобой и просить отменить ваши платежи мошенникам.

Будьте осторожны, чаще всего в лохотронах просят небольшую сумму денег, чтобы подцепить на крючок, а потом начинают просить всё больше и больше. Если хотите научиться зарабатывать, тогда смотрите проверенные сайты на моём блоге.

.


Вы можете оставить свой комментарий


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Global Server


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 23 Ноя 2017

Какие суммы предлагают зарабатывать на своём домашнем интернете, просто смешно, да ещё с помощью бота автокликера объявлений Global Server. Просто класс, подключился, ничего не делаешь, 25 штук в день получаешь, мечта многих людей, но на сайте мошенников global-server.space,  globalserver.pro,  global-server.mobi,  global-server.ru,  global-server.pro,  global-server.xyz,  www.global-server-it.ru (домен может меняться) она не осуществима. да и вообще нигде вы не найдёте, чтобы вам платили за какое-то подключение, платят за полезный труд.

( статья написана для блога — — )

Если делать ничего не умеете полезного в интернете, то не стоит рассчитывать на прибыль. множество мошенников рассылают спам со ссылками на свои ловушки, они ищут лохов, кто бы им поверил и постепенно отдал все деньги. Лохотрон Global Server (ООО Глобал Сервер) из их оперы, там врут про какую-то надёжность, рассказывают людям сказки про закрытый замок и слово надёжный в адресной строке браузера, только мало кто понимает, что всё это покупается за деньги, жулики тоже могут покупать ssl сертификаты для своих сайтов, как и честные люди.

Каждому предлагают без регистрации оценить своё устройство и запустить Global Server. А как раз по регистрации можно многое сказать о сайте, если её нет вообще, значит там вам точно ничего платить не собираются. Мошенники для сделали имитацию заработка, Global Server автоматический скликиватель рекламных объявлений предназначен для сбора денег с любителей халявы. 38715 рублей, которые якобы заработались за одну минуту — ненастоящие, с их выводом вам будут морочить голову и просить деньги.

За свои пустые обещания создатели лохотрона просят деньги, людям предлагают обменять 77 рублей на 38715 рублей. Ничего хорошего из этого не получиться. Если человек жадный, согласится на эту аферу, его деньги уйдут к мошенникам, а в обмен ему предложат заплатить ещё много раз. Вот какие суммы они выманивают: 77, 370, 870, 1563, 1177, 830 и 1100 рублей (они могут и поменяться).

Мошенники указали адрес службы поддержки global-server.xyz, но это ещё одна их ловушка, напишите туда и они узнают ваш электронный адрес, будут слать спам тоннами. Обратите внимание, что страница оплаты их услуг имеет адрес clickpay-freh.ru,  billingrus.space,  pays.observer (может меняться). Домены принадлежат сервисам clickpay24.tv и e-pay.club, которые принимают платежи для этих мошенников. Вот вы и узнали правду.

.


3 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) MONEY TOOLS


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 18 Ноя 2017

Люди часто покупаются на такие уловки, думают, что смогут продать свой интернет-трафик в сотни раз дороже, чем купили у провайдера. Это полный бред, технически не возможно и никому не нужно. Создатели сайта MONEY TOOLS дурят людей и постепенно выманивают все их денежки. Адрес ловушки ads-24.info (может меняться). Обещают там от 10000 рублей в день на вашем домашнем интернете, буду просиь много денег, а сами и копейки не выплатят и ваше не вернут.

( статья написана для блога — — )

Очень опасная современная ловушка. Никакой государственной лицензии, тем более бессрочной, у этих мудил нет, они бояться правосудия, поэтому действуют анонимно и деньги от людей принимают через специальные сервисы. При этом люди могут вернуть отданные деньги этим мошенникам, для этого не нужно писать жуликам или в сервис приёмов платежей clickpay24.tv, сразу обращайтесь в банк и просите вернуть ваши деньги и наказать аферистов.

Хорошо, если вы сделаете скриншоты сайта мошенника, где он просит деньги и где обещает вам заработок. Если не затягивать и сразу жаловаться банку, вам деньги вернут, а мошенников и приём платежей вздрючат за обман людей. На моём блоге есть целая статья за это, она находится в рубрике полезные советы и наблюдения. Будьте внимательны, жулики предлагаю вам оценить трафик, но это будет всего лишь шоу, ничего они с вашим трафиком не сделают, а то многие по этому поводу волнуются:

Их цель — ваши деньги, и чем больше, тем для них лучше. Не платите за услуги платформы MONEY TOOLS. Мошенники просят сначала 75 рублей, а потом у них ещё целя куча платных услуг для вас подготовлена. Я нашла список всех цен на сервисе приёма платежей, который использует автор лохотрона, вот их сколько:

Аферисты продают одну услугу за другой каждому наивному человеку, а денег не платят никому. Вот так жадность и глупость людей заставляет их расставаться с деньгами, заработанными собственным трудом.

.


10 комментариев


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) TechHome интернет магазин


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 26 Июл 2017

Старый мошенник решил обновить свой лохотрон и поменял все названия. Интернет-магазин бытовой техники TehnoReal,  TechHome,  ТеХнолид,  ТехноСтиль (название меняется) яко бы срочно набирает сотрудников для очень простой онлайн работы. Эта информация находится по адресу tehnoreal-shop.homcat.ru,  tehnoreal.zkt43.ru,  tehnoreal.alsco.ru,  tehnoreal.homcat.ru,  tehnoreal.rabota-doma-777.ru,  techhome.ll-ll.ru,  tehnoreal.ll-ll.ru,  rabotaonllne-sovetu.ru,  more-jobs.ru (домен может меняться). Самое интересное, что обещают ежедневные выплаты по 2500 рублей.

( статья написана для блога — — )

Вы ничего на такой работе не получите. Её выдумал аферист с целью выманить побольше денег. Анна Изотова,  Татьяна Довлатова,  Алена Осокина,  Алла Шевцова,  Алена Осокина (имена меняются) директор сети магазинов TehnoReal — выдуманный персонаж, липовые. Условия работы специально подгоняют под всех возможных посетителей, чтобы каждый захотел попробовать. Как можно нажав на одну кнопку получить официальную работу?

А фокус с автоматической регистрацией, её просто нет, всё сделано на скорую руку, дурят всех как детей. Логин и пароль дают всем одинаковый:

Их можно даже не вводить, да и вообще поля можно никакие не заполнять. Подтверждаем заказы ничего не заполняя, а сумма на балансе тем временем увеличивается. Через 10 секунд на счету уже 5781 рубль, которые предлагают выплатить. Только на самом деле эти деньги никто платить то и не собирается, вместо этого денег попросят у Вас:

Куча обещаний делает своё дело, необходимая активация аккаунта за 96 или 120 рублей Вам ничего не даст, а мошенник получит Ваши деньги. На этом афера не заканчивается, он попросит ещё оплатить 2 услуги за 173 и 307 рублей. Только после этого он забудет о Вас на какое-то время, пока не создаст новую ловушку для любителей лёгких денег.

Подобные активации и верификации ещё никого не обеспечили нормальной работой. Если Вам обещают лёгкий заработок, значит врут. Ничего лёгкого нет, работа в интернете очень тяжелая, нужно учиться каждый день и очень много работать. Научитесь делать что-то полезное для людей в интернете и тогда будете получать честные деньги.

.


24 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством