Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «getclick-pay.ru»


(ЛОХОТРОН) QRBasesManiya


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 24 Сен 2018

Территория честности — мы делаем интернет безопасней и чище — оказался лохотроном. Жулики организовали новый псевдо блог, якобы от имени Михаил Кривцов, всё выдумано не поможет заработать даже и копейки. Адрес его chinkblo.ru (может меняться). Но аферисты нам обещают очень лёгкий заработок от 8000 рублей на их лохо платформе QRBasesManiya по адресу qrbasesman.ru (домен может меняться).

Подобными мусорными сайтами они ещё больше загрязняют сеть, никакой пользы от них. Их сайты ловушки обещают много и легко, но на самом деле предназначены, чтобы выманивать деньги и продавать людям воздух. Сначала они пиарят выдуманный сервис, рассказывают, как там легко зарабатывать, а потом начнут выманивать деньги.

Не платите ни копейки подобным негодяям, они не хотят честно работать, привыкли дурить людей и жить за их счёт. Вот за что они берут деньги:

Мошенники используют сразу три сайта в связке. На вот на этот qnitsbazle.ru посылают людей покупать email базы для последующего заработка. Они придумали сайт Qnits bases, адрес тех поддержки липовые podershka@qnitscloud.com,  finans@qnitscloud.com. Деньги за базы принимают мошенники, которые называют себя территорией честности и записали виде ролики для одурачивания людей.

Они даже не базы продают, а вымышленны API ключи, уверяют людей в их ценности. Когда вы вставите купленный API ключ, система QR Bases Maniya насчитает вам доход, а при выводе денег у вас начнут ещё денег просить.

Такие лохотроны автоматически предлагают заплатить, если вы это сделаете, с Вами начнут играть дальше и предложат уже 350 рублей им отдать, потом 600 и так далее. Это длиться до тех пор, пока человек не начнёт чувствовать себя лохом, вот так и делают из людей лохов. Не совести, одна наглость. Подобные игры всегда с одними воротами, мошенник создаёт условия, при которых человек сам начинает отдавать ему свои деньги.

Люди не привыкли проверять информация и их дурят кому не лень. Я начала задумываться, что во время выборов, мы точно так же не особо утруждаемся, чтобы проверять информацию, поэтому имеем то, что имеем. В первую очередь, каждый должен думать своей головой и подвергать критике любые убеждения из вне.

Они сменили адрес: qrkeiusma.ru,  teritchestno.ru,  qnitsbazle.ru,  qrkeusma.ru,  territoriches.ru,  chestblo.ru,  qrkeysmani.ru

.


Комментариев (1)


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) MONEY CENTR


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 25 Ноя 2017

MONEY CENTR продай свой интернет-трафик не платит людям, там только обещать красиво умеют и деньги просить, одну сумму за другой, до выплаты никогда не дойдёт. Сайт их имеет адрес skinsa.ru (домен меняется). Почему люди верят, что какой-то дядя будет им платить по 30 штук в день за трафик, который они покупают у провайдера за 500 рублей в месяц? Все как будто помешались на лёгких деньгах, только никто их не видел.

( статья написана для блога — — )

Заработать на домашнем интернете без знаний не получиться, трафик свой вы можете продать лишь соседям, но вряд ли вам много заплатят. А между тем мошенники наживаются на безграмотных людях, предлагая бесплатный сыр в своих лохоловках. Платформа MONEY CENTR (ОАО MONEY CENTR) не более чем мечта, сказка в которую легко поверить, но платить за её услуги не стоит. Мошенники хотят чтобы вы им хотя бы несколько тысяч подарили, поэтому будут подсовывать вам много услуг для оплаты.

Не поддавайтесь, теперь вы знаете правду. Если им заплатить первые 75 рублей, то дальше они будут просить такие суммы: 550, 824, 1254, 1120, 1500, 1125, 975, 1374, 1525, 1950, 1625, 1575, 1775, 1899 рублей. Представляете себе какая наглость? Некоторые доходят до последних сумм, а потом только догоняют, что их обманули, а ведь стоило для начала глянуть.

Всегда думайте, иначе за вас подумает кто-то другой. Мошенники принимают денежки не напрямую, а через сервис clickpay24.tv, поэтому сами остаются в анонимности. Страница оплаты имеет адрес clickpay-freh.ru (домен может меняться). Будьте внимательны. А вообще лучше начинать заработок в интернете с обучения, поэтому советую изучить несколько специальных обучающих курсов по ссылке ниже.

.


2 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) TechHome интернет магазин


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 26 Июл 2017

Старый мошенник решил обновить свой лохотрон и поменял все названия. Интернет-магазин бытовой техники TehnoReal,  TechHome,  ТеХнолид,  ТехноСтиль (название меняется) яко бы срочно набирает сотрудников для очень простой онлайн работы. Эта информация находится по адресу tehnoreal-shop.homcat.ru,  tehnoreal.zkt43.ru,  tehnoreal.alsco.ru,  tehnoreal.homcat.ru,  tehnoreal.rabota-doma-777.ru,  techhome.ll-ll.ru,  tehnoreal.ll-ll.ru,  rabotaonllne-sovetu.ru,  more-jobs.ru (домен может меняться). Самое интересное, что обещают ежедневные выплаты по 2500 рублей.

( статья написана для блога — — )

Вы ничего на такой работе не получите. Её выдумал аферист с целью выманить побольше денег. Анна Изотова,  Татьяна Довлатова,  Алена Осокина,  Алла Шевцова,  Алена Осокина (имена меняются) директор сети магазинов TehnoReal — выдуманный персонаж, липовые. Условия работы специально подгоняют под всех возможных посетителей, чтобы каждый захотел попробовать. Как можно нажав на одну кнопку получить официальную работу?

А фокус с автоматической регистрацией, её просто нет, всё сделано на скорую руку, дурят всех как детей. Логин и пароль дают всем одинаковый:

Их можно даже не вводить, да и вообще поля можно никакие не заполнять. Подтверждаем заказы ничего не заполняя, а сумма на балансе тем временем увеличивается. Через 10 секунд на счету уже 5781 рубль, которые предлагают выплатить. Только на самом деле эти деньги никто платить то и не собирается, вместо этого денег попросят у Вас:

Куча обещаний делает своё дело, необходимая активация аккаунта за 96 или 120 рублей Вам ничего не даст, а мошенник получит Ваши деньги. На этом афера не заканчивается, он попросит ещё оплатить 2 услуги за 173 и 307 рублей. Только после этого он забудет о Вас на какое-то время, пока не создаст новую ловушку для любителей лёгких денег.

Подобные активации и верификации ещё никого не обеспечили нормальной работой. Если Вам обещают лёгкий заработок, значит врут. Ничего лёгкого нет, работа в интернете очень тяжелая, нужно учиться каждый день и очень много работать. Научитесь делать что-то полезное для людей в интернете и тогда будете получать честные деньги.

.


24 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством