Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «qrkeysman@gmail.ru»


(ЛОХОТРОН) QRBasesManiya


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 24 Сен 2018

Территория честности — мы делаем интернет безопасней и чище — оказался лохотроном. Жулики организовали новый псевдо блог, якобы от имени Михаил Кривцов, всё выдумано не поможет заработать даже и копейки. Адрес его chinkblo.ru (может меняться). Но аферисты нам обещают очень лёгкий заработок от 8000 рублей на их лохо платформе QRBasesManiya по адресу qrbasesman.ru (домен может меняться).

Подобными мусорными сайтами они ещё больше загрязняют сеть, никакой пользы от них. Их сайты ловушки обещают много и легко, но на самом деле предназначены, чтобы выманивать деньги и продавать людям воздух. Сначала они пиарят выдуманный сервис, рассказывают, как там легко зарабатывать, а потом начнут выманивать деньги.

Не платите ни копейки подобным негодяям, они не хотят честно работать, привыкли дурить людей и жить за их счёт. Вот за что они берут деньги:

Мошенники используют сразу три сайта в связке. На вот на этот qnitsbazle.ru посылают людей покупать email базы для последующего заработка. Они придумали сайт Qnits bases, адрес тех поддержки липовые podershka@qnitscloud.com,  finans@qnitscloud.com. Деньги за базы принимают мошенники, которые называют себя территорией честности и записали виде ролики для одурачивания людей.

Они даже не базы продают, а вымышленны API ключи, уверяют людей в их ценности. Когда вы вставите купленный API ключ, система QR Bases Maniya насчитает вам доход, а при выводе денег у вас начнут ещё денег просить.

Такие лохотроны автоматически предлагают заплатить, если вы это сделаете, с Вами начнут играть дальше и предложат уже 350 рублей им отдать, потом 600 и так далее. Это длиться до тех пор, пока человек не начнёт чувствовать себя лохом, вот так и делают из людей лохов. Не совести, одна наглость. Подобные игры всегда с одними воротами, мошенник создаёт условия, при которых человек сам начинает отдавать ему свои деньги.

Люди не привыкли проверять информация и их дурят кому не лень. Я начала задумываться, что во время выборов, мы точно так же не особо утруждаемся, чтобы проверять информацию, поэтому имеем то, что имеем. В первую очередь, каждый должен думать своей головой и подвергать критике любые убеждения из вне.

Они сменили адрес: qrkeiusma.ru,  teritchestno.ru,  qnitsbazle.ru,  qrkeusma.ru,  territoriches.ru,  chestblo.ru,  qrkeysmani.ru

.


Комментариев (1)


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) QR KeysManiya


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 23 Сен 2017

Профессиональная связка из трёх мошеннических сайтов, объединённых в одну ловушку, дурит сейчас людей под видом авторского способа заработка в интернете от 5000 рублей в день Виталия Суханова. Вам присылают на почту письмо со ссылкой на вот этот сайта chestzar.ru,  suxzar.ru,  chesnkil.ru (домен может поменяться), на нём всё подготовлено, чтобы одурачить простаков.

( статья написана для блога — — )

Профессионально записанное видео и текстовая информация нацелена на то, чтобы убедить Вас, что можно зарабатывать легко и просто. Жулик хочет, чтобы Вы перешли на его второй сайт Базы Ключей или Base Financial Keys по адресу baza-financialkeys.ru/baza,  baza-financialkey.ru/baza,  baza-finansialkey.ru (может меняться) и начали отдавать свои деньги ему за придуманные им ключи. Он говорит, что на следующем сайте Вы сможете продать их в несколько раз дороже.

После покупки этих ключей, Ваши деньги попадут в карман мошенника и он никогда их Вам обратно не отдаст. Будьте внимательны, ничего не оплачивайте там. Никаких финансовых ключей не существует, никто их не продаёт и не покупает.

А третий сайт мошенника QR KeysManiya по адресу qrkeysmaniy.ru,  qrkeysman.ru,  qrkeysmal.ru,  qrkeysmany.ru (может меняться), где Вы якобы должны отбить вложенные деньги и получить не хилую прибыль на ровном месте, только лишь продолжит тянуть из Вас денежки. Никакой прибыли там не будет. Заработок выдуман, все три сайта связаны в одну схему обмана, расскажите другим, пусть знают. Мошенники собираются брать с вас деньги вот за это:

Писать жалобы на почтовые ящика мошенника bazakeys@mail.ru, syxanvit@gmail.com, qrkeysman@gmail.ru нет смысла, только время потеряете, а после оплаты оно играет против Вас. Лучше сразу жаловаться в банк и платёжную систему, смотря чем оплачивали. Этого жулики боятся, а Вам может помочь вернуть деньги, если сделаете это быстро.

Если ещё лохотроны знаете, пишите, я сделаю обзор. Проверенные способы заработка по ссылке ниже.

.


Вы можете оставить свой комментарий


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством