Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) First Bitcoin


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 30 Авг 2018

Некий Александр Соболев заманивает нас 1000$ в платформу First Bitcoin (Первый Биткоин), рассказывает нам об автоматическом заработке для простых людей, ничего не понимающих в криптовалютах. Типа его команда создала торгового робота, который сам зарабатывает деньги и вы оказались в числе счастливчиков, есть ещё свободные места для вашего города, вы можете успеть зарегистрироваться или потеряете свою 1000$.

Вы имеете дело с очень хитрыми и очень наглыми мошенниками, которые цинично вытягивают у людей тысячи долларов и я вам расскажу, как они это делают. Во-первых 1000$, которые вам обещают, они не настоящие, мошенники используют их для того, чтобы показать вам шоу ахрененного заработка при помощи их чудо программы.

Платформа First Bitcoin разработана специально для обычных людей без опыта в криптоторговле, и без знаний о блокчейн-технологиях

Я бы добавила еще и для тех, кто не читает пользовательское соглашение перед регистрацией, а там столько опровержений и предупреждений, вот например:

Компания First bitcoin и ее персонал не несет ответственности за любой вред или потерю, в том числе, за потерю прибыли, причиной которых, напрямую или косвенно, может стать использование First bitcoin.

11. First bitcoin может приостановить оказание любых или всех услуг, оказываемых в соответствии с настоящим Соглашением, в любое время и по любой причине. Вы соглашаетесь возместить First bitcoin какие-либо расходы, связанные с любым необеспеченным дебетовым балансом по вашей покупке, включая гонорары адвоката, судебные издержки, расходы на арбитраж, и проценты.

14. Вы соглашаетесь с тем, что First bitcoin не несет ответственности перед вами за любые понесенные вами убытки или ущерб (включая упущенную выгоду, торговые убытки и аналогичный ущерб) в периоды волатильности рынка, пикового спроса, модернизации систем, технического обслуживания или по другим причинам.

И такими моментами всё их соглашение пропитано. Они при регистрации получают ваши контакты и берутся вас обрабатывать. Нашла несколько их сайтов firstbitcoin.ru (firstbitcoin.ru/vip/, firstbitcoin.ru/poluchenie_koda_na_1000/), data-center-firstbitcoin.ru. Я по этим адресам определила, что эти мошенники и другими лохотронами заправляют, они такого же типа, все ведут к фальшивым брокерам, где уговариваю пополнять торговый счёт под любыми предлогами, только вывести ничего обратно уже не получится.

Вот какие адреса находятся на одном ip с сайтом data-center-firstbitcoin.ru:

Это адреса ловушек такого же типа, про одну из них я уже писала — вот ссылка на обзор, про другую не знала, нужно будет сделать обзор.

После регистрации они присылают код, вы его вводите в личном кабинете и там появляется тысяча на балансе, запускаете программу и смотрите шоу. На самом деле это лишь показуха, никакой реальной торговли программа не ведёт, даже если вы её в выходной день запустите, она покажет тот же результат, а биржи в это время не работают, следовательно вас обманывают. Полученную прибыль от торговли мошенники обещают зачислить на торговый счёт брокера, которого они сами выберут, но это обязательно будет их фальшивый подставной брокер.

Допустив вы дошли до этого этапа и зарегистрировались на сайте брокера, которого они вам подсунули. А там своё соглашение, если его почитать внимательно, то поймёте, вывести деньги от туда нельзя. Толку, что они на ваш торговый счёт положат несколько тысяч долларов, для вывода денег там сперва потребуют внести свой депозит, а это несколько сотен долларов, вот вам и ловушка. Но дальше злодеи хитростью могут выманить у вас и несколько тысяч долларов, они профессионалы в этом.

Пока вы им платите, они с вами любезно общаются, помогают даже вам расставаться с деньгами, но как только вы начнёте требовать деньги, с вами будут играть уже по жесткому, затребуют копии документов, наведут по ним о вас справки, могут кричать на вас, угрожать, требовать срочно внести на счёт огромные суммы, бывают случаи запугивания. Не верьте им, ничего они вам не сделают, они так выбивают деньги, любыми психологическими способами.

Запомните, не бывает автоматических программ заработка на торговле криптовалютами и бинарных опционах, только при помощи знаний получиться заработать деньги в интернете. А знаниями, особенно ценными, никто бесплатно делиться не будет, это уже проверено несколько раз.

Нашла ещё их адреса: 1st-bitcoin.ru,  winpr65.pw

Вы можете дополнить мою статью своими наблюдениями, пишите их в комментариях. Для заработка, я советую проверенные способы по ссылке ниже.

.


Внимание! Помогите распространить эту информацию по социальным сетям и форумам. Расскажите людям об этой записи, не будьте равнодушными.
Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта .

комментариев 8 на «(ЛОХОТРОН) First Bitcoin»


    пишет:
    30 Июн 2018 в 13:27

    Вот ещё обзор другой ловушки в интернете — ссылка


    пишет:
    10 Авг 2018 в 06:54

    Новый адрес у них появился winpr65.pw


    сергей пишет:
    15 Авг 2018 в 05:30

    как удалится с таких сайтов?


    пишет:
    15 Авг 2018 в 10:39

    да никак


    Михаил пишет:
    20 Авг 2018 в 06:04

    Думал серьёзо, вот сволочи!


    Вячесла пишет:
    31 Авг 2018 в 10:05

    Мне даже сегодня позвонили, я сразу же от всего отказался, на что мне начали угрожать подать на меня в суд)))т.к. я не оплатил ячейку в банке),которую они для меня зарезервировали в момент регистрации)))))


    пишет:
    31 Авг 2018 в 10:08

    Эти паразиты всем угрожают, кто не хочет им свои деньги подарить, смело блокируйте их номера


    Михаил пишет:
    29 Сен 2018 в 17:31

    Новый сайт 1st-bitcoin.ru/pervyi_bitcoin/

Вы можете оставить свой комментарий, но сперва прочтите правила

Если хотите вставить ссылку в комментарий или уже готовый текст, тогда просто обведите их и перетяните сюда


Блог по борьбе с мошенничеством

Теги: 1st-bitcoin.ru , data-center-firstbitcoin.ru , First Bitcoin Blockchain data center , First Bitcoin Blockchain data center , First Bitcoin Александр Соболев , First Bitcoin криптотрейдинг , First Bitcoin мошенники , First Bitcoin официальный сайт , firstbitcoin ru , firstbitcoin.ru , firstbitcoin.ru мошенники , data-center-firstbitcoin.ru/ , firstbitcoin.ru/vip/ , info firstbitcoin ru , info@firstbitcoin.ru , info@firstbitcoin.ru , winpr65.pw , Александр Соболев кто это , Компания First Bitcoin , Первый Биткоин Александр Соболев , Первый Биткоин программа лохотрон , Платформа First Bitcoin , Платформа Первый Биткоин , Программа Первый Биткоин