Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) good-money24.ru, instant-exchange.site


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 04 мая 2018

Нашла схему обмана людей на обмене биткоинов. Мошенники используют несколько сайтов, сперва человек попадает на вот этот сайт good-money24.ru, ему дают инструкцию, как зарабатывать от 100$ в день совершая многочисленные круги обмена. Жулики показывают скриншоты выплат с заманчиво большими суммами, но при этом они себя никак не называют и контактов никаких не дают!

( статья написана для блога — — )

Читаем внимательно, что они написали, они ведь предлагают подробную инструкцию заработка в интернете на обмене Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum — от 100$ в день.

Вы никогда не задумывались почему в нашей стране развелось столько обменных пунктов валют?

Правильно. Потому что заниматься обменом валют — выгодно (сразу скажу — речь пойдет НЕ О Форексе). Покупают обменники одну валюту по одному курсу — а продают по другому. В результате курсовой разницы они и получают ПРИБЫЛЬ. Тем же самым занимаются Обменные пункты и в сети Интернет покупают и перепродают электронные валюты: Яндекс Деньги, PerfectMoney, Webmoney, Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Qiwi и т.д. На чём же мы с Вами сыграем? — Да на том, что в Интернете куча обменников в разных странах, и мы можем воспользоваться любым из них, в какой бы он стране не был. Далеко не все люди знают и обращают внимание, что курсы на одну и ту же валюту в разных странах могут значительно отличаться, а в Интернете комиссии и курсы на валюты могут отличаться намного больше. Тем более , если учесть , что крупные игроки и влияют на будущую стоимость той или иной валюты.

Ну это чушь, только новичок не поймёт, что его дурят. Зарабатывают на обменных операциях лишь обменники, люди им платят комиссию с каждого обмена.В какой бы стране не находился обменник, особой разнице в курсе валют не будет. Нам пытаются навешать лапшу, убедить, чо многочисленные обмены могут быть выгодны и такая работа приносит прибыль.

Аферисты намекают про партнёрские ссылки, типа они дают информацию бесплатно и просят не менять партнёрские ссылки, якобы они с нашего будущего заработка будут получать тоже небольшие проценты. Но это всего лишь психологическая уловка.

Дальше сама инструкция, сперва нам предлагают зарегистрировать киви кошелёк, затем биткоин кошелёк, ссылки дают на официальные сайты, тут подвоха нет. Следующий шаг, нам предлагают пополнить свой киви кошелёк на несколько тысяч рублей, но намекают, что желательно больше 5000 положить. На выбор нам дают несколько партнёрских ссылок на настоящие обменники, где нужно рубли с киви кошелька обменять на биткоины. Тут тоже всё честно пока, но вот третий шаг является ЛОВУШКОЙ.

В третьем шаге они дают ссылку на свой липовый обменник, где нужно свои биткоины обменять на рубли обратно по очень-очень выгодному курсу. Вот адрес лохотроновского обменника instant-exchange.site. Название они придумали KBC — Exchange (KBC-Exchange), сделали его полностью на английском языке, типа он зарубежный, только хостинг у него русский почему-то. У обменника их тоже никакой обратной связи нет. после обмана люди даже не знают куда писать.

у них не настоящие:

Для правдоподобности мошенники даже сочинили англоязычную версию своего лохотрона по этому адресу good-money.pw. Это ещё не всё, там же они дают ещё ссылку на другой свой мошеннический проект, где предлагают очень выгодные инвестиции в криптовалюте trader-crypto-double.website:

А там даже регистрация не предусмотрена, только кнопка сделать депозит и появляется QR код с номером кошелька. После перевода криптовалюты на их кошелёк вы обратно ничего не получите. Вот такие они многопрофильные мошенники. получается сразу четыре адреса они используют, но не факт, что это все их адреса, буду искать их копии, наверняка они есть. А вам советую проверенный заработок ниже по ссылке.

.


Внимание! Помогите распространить эту информацию по социальным сетям и форумам. Расскажите людям об этой записи, не будьте равнодушными.
Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта .

Один отзыв на «(ЛОХОТРОН) good-money24.ru, instant-exchange.site»


    пишет:
    26 мая 2018 в 20:59

    Мошенники могут поменять названия и адреса сайтов, хочу собрать на них максимум информации, пишите всё, что про них знаете, может у них есть клоны или похожие ловушки.

Вы можете оставить свой комментарий, но сперва прочтите правила

Если хотите вставить ссылку в комментарий или уже готовый текст, тогда просто обведите их и перетяните сюда


Блог по борьбе с мошенничеством

Теги: good money24 ru , good-money.pw , good-money24.ru , http://good-money24.ru/ , http://instant-exchange.site/ , trader-crypto-double.website/ , instant exchange site , instant-exchange.site , KBC - Exchange лохотрон , KBC - Exchange , KBC - Exchange фальшивый обменник , KBC Exchange не платит , KBC Exchange опасный обменник , trader crypto double website , trader-crypto-double.website , заработок на обмене биткоинов , инструкция заработка на разнице курсов Qiwi и Bitcoin Bitcoin Cash Ethereum от 6000 рублей в день , Обмен биткоинов мошенничество , опасные сайты , Чёрный список обменников