Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «сервис JewAdvert»


(ЛОХОТРОН) Платформа DIAMOND


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 02 Авг 2018

Некая Светлана Лазарева заманивает людей в платформу DIAMOND (JewAdvert), обещает на 30 — 100 euro в день за 10 минут работы. Сайт мошенников deci.jewadvert.men,   technicalsupporit@gmail.com много раз менял своё название и адреса, жулики будут это делать и дальше, будьте внимательны. Людям предлагают зарабатывать на просмотре рекламы ювелирных изделий без вложений и получать ежедневные выплаты. За просмотр ролика длительностью 10 — 30 секунд, якобы платят от 1 до 5 евро.

Такого быть не может. Плтить никому не собираются, а лишь заманивают поучаствовать в их хитрой игре, чтобы потом просить деньги. Это наглые аферисты, я делала обзор на их предыдущий лохотрон ссылка . Там они деньги выдуривали таким же образом. Сначала они предлагают зарегистрироваться, потом вы попадёте в личный кабинет и увидите чат, предупреждаю, он поддельный, вся переписка запрограммирована создателями лохотрона.

Вывод средств установили от 50 евро, но когда вы их насобираете, с вас попросят деньги. Вы сами подумайте хорошенько, то что там рекламируют, не может оплачиваться, ведь даже ссылку на товар не предоставляют. Да и те, кто зарабатывает на просмотре рекламы, не будут покупать дорогучие вещи с брильянтами. Вывод напрашивается сам собой, мошенники показывают любые ролики про драгоценности и обещают платить большие деньги за их просмотр, только до реальной выплаты дело никогда не дойдёт.

Я за 5 минут 50 евро собрала на балансе их лохотрона, попробовала заказать выплату и тут они сообщают, что просмотрена не вся реклама. Только толку нет её смотреть всю, перевод времени, потом они будут просить у вас 510 рублей (сумма может меняться!) за покупку кода идентификации. Не делайте глупостей и не покупайте у них промо код:

Жулики ваши денежки покладут в свой карман, а вас продолжат дурить. Учитесь на ошибках других людей.

Только сегодня этот лохотрон DIAMOND или JewAdvert (хрен поймёшь, как он называется на самом деле) появился на сервисе приём платежей e-pay.club, а люди уже отдали мошеннику 10179 рублей. А ведь это всего за несколько часов, представляете что будет дальше? Жулики просят не одну сумму, а много, только делают это постепенно. Их сайт настроен автоматически брать с вас деньги и всё время обещает выплатить кругленькую сумму. Вот какие суммы они собирают с людей:

Вот вам правда, которую скрывают эти аферисты, их рекламу вообще можно не смотреть, а только периодически решать примеры. Нигде такой халявы нет, и деньги вам просто так дарить никто не будет. Все подобные предложения лёгкого заработка — ведут в ловушки для сбора денег.

Мошенники используют новые адреса: diamond0825.infotrust.store,  infotrust.store,  jew0706.jewadvert.space,  jew0525.jewadvert.space,  diamond35eu.blogspot.com,  jew0515.jewadvert.space,  jew04.jewadvert.space,   jew2018.jewadvert.party,   2018-diamondi.jewadvert.win, 2018-diamond.jewadvert.win,   2018.jewadvert.men,   diam.jewadvert.men, diami.jewadvert.men,   brili.jewadvert.men

Посмотрите лучше вот этот настоящий материал по заработку ссылка . На моём блоге есть разные уже проверенные способы заработка и обучающие курсы для новичков. Учитесь у профессионалов, как и где нужно зарабатывать, чтобы всё получалось.

.


16 комментариев


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством