Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «http://excellent-babos.tk/»


(ЛОХОТРОН) Единый реестр трастовых серверов


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 25 Фев 2018

Опасные мошенники запустили свою новую ловушку и вешают людям лапшу про программу секреты заработка #37 — простой заработок на серверах. Они выдумали Единый реестр трастовых серверов и по хитрому заманивают туда, чтобы новички оставили там свои деньги. У них часто меняются адреса сайтов, вот которые я знаю: inf-mani.ga (узнаете другие, пишите в комментариях). На видео звучит женский голос, который мне уже давно знаком, им часто озвучиваются разнообразные лохотроны.

( статья написана для блога — — )

Текст читают заранее подготовленный, начало тоже знакомое, звучат те же слова, что и в этом лохотроне — ссылка на мой обзор. А вообще схема обмана похожа на вот этот лохотрон — ссылка на мой обзор. Жулики склепали свеженький лохотрон с уникальным названием, сейчас уже начали рассылку спама на все известные им емейл адреса. Новички могут поверить, запросто. Речь ведь идёт о лёгких деньгах.

Очень красиво рассказывают про пользователя из Омска, красиво преподносят свой невероятный заработок. А что по факту? Сперва они хотят, чтобы человек лохонулся и оплатил доступ, после этого какой-нибудь сервер, потом ещё один. Затем будет шоу с их продажей, на балансе появятся деньги, но вывести вы их никогда не сможете. С выводом там отдельная история, жулики приготовили кучу дополнительных платных услуг, будут просить деньги за разную хрень.

Так можно потерять несколько тысяч. Часто люди пишут в комментариях, что словно под гипнозом оплачивают по несколько раз и только потом догадываются посмотреть. А недавно одна женщина писала, что забрала у ребёнка телефон (по видимому свой), когда он уже успел отправить жуликам 3000 рублей с карты. Не существует подобного заработка на серверах, их нельзя просто так покупать и продавать. есть компании, которые ими владеют и сдают в аренду, это большой бизнес, точно не для новичков.

Только жулики красиво рассказывают, купите у них сервер и всё будет в шоколаде. А вы на адреса их сайтов обратите внимание, сайт на котором рассказывают (где видео) и сайт, на котором продают сервера, имеют один и тот же адрес. Ну сразу же понятно, что ловушка, что лохотрон для невнимательных. Вот какие суммы там просят, целый список липовых услуг:

Этот список может меняться, жулики периодически редактируют его. Запомните эту схему обмана. Единый реестр трастовых серверов — не платит, никаких серверов у них нет, заработать там невозможно, только потерять.

Список их новых адресов: goodnice-coins.ml,  argenum-accs.gq,  jusst-funds.ml,  jusst-funds.ml,  bubble-money.ga,  bubble-profit.tk,  excellent-babos.tk,  indigo-wmr.ga,  wah-profit.cf,  thrust-cash.cf,  indigo-inncome.gq,  strong-denegki.cf,  vsemm-wmr.tk,  absolute-poluchka.ml,  blast-revenue.ml,  thrust-moneys.cf,  bubble-cashes.ga,  people-incomes.ml,  people-incomes.cf,  indigo-mani.tk,  absolute-mani.gq,  bubble-mani.cf,  yuppi-income.ga,  cube-income.ga,  people-pribil.ga,  indigo-dengi.tk,  thrust-wmr.tk,  cube-cash.cf,  blast-pribil.tk,  globall-income.tk,  strong-dengi.ml,  absolute-denegki.tk,  blast-babki.tk,  strong-pribil.ml,  24dd.su,  boob-mani.gq

Нормальный заработок в интернете всегда связан с работой, с созданием чего-то полезного для других, нужно уметь делать что-то полезное для других пользователей. Если вы ничего не умеете, то этому можно научиться, и тогда у вас всегда будут честные деньги. Есть хорошие сайты, где реально помогают, с помощью которых можно довольно быстро разобраться в заработке, смотрите по ссылке ниже.

.


3 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством