Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «программа разбор полётов»


(ЛОХОТРОН) WebAdress Store, Grand Domains


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 15 Авг 2018

Платформа WebAdress Store (Сервис Grand Domains) предлагает зарабатывать от 25 до 100 ТЫСЯЧ рублей в день на забытых доменах. Это яркий пример лохотрона, кстати, он уже давно появился, только фигурировал раньше под другим названием. Якобы какая-то программа Разбор полётов проверила этот способ заработка и тем всем советует. Сами же мошенники и организовали лохотрон с доменами, никакого аукциона там нет, всё подстроено. Мошенники часто меняют адреса, на данный момент известны эти: hott-revenue.tk,  edomainsup@gmail.com,  people-viplata.ml.

( статья написана для блога —    — )

Злодеи записали очень убедительное видео, они на собственном сайте выкупают домены, но только деньги себе перечисляют, а сами домены выдуманы. Так они и вам пытаются впарить не настоящие домены. Сперва вы их покупаете, потом продаёте дороже, но деньги оказываются на балансе сервиса, вывести их никогда не получить. Людей обманывают, подсовывают различные услуги, некоторые надеются вернуть их, но сами только больше отдают.

Аукцион Антикварных Доменов, Биржа Антикварных Доменов, так они ещё свой лохотрон называют, в итоге можно запутаться в названиях. В принципе на это всё и рассчитано, чтобы люди не нашли отзывов о них. при регистрации сразу становится понятно, что она не настоящая, подтверждения через почту нет. Это верный признак того, что сервис никому не платит. Новости их проекта поддельные, там всегда свежие даты фигурируют, а сами новости всегда одни и те же.

Показывают всплывающие уведомления, типо кто-то деньги выводит, это сделано специально, чтобы вас подтолкнуть к покупке. Сколько бы вы доменов у них не купили — это деньги на ветер:

Можете заметить, что цены на них повторяются, это потому что мошенники выдумали их и подключили к сервисам приёма платежей. Там чётко суммы прописаны, которые люди должны оплатить. Я нашла у них целых 12 платных услуг, все деньги идут через несколько сервисов по приёму платежей, поэтому отследить мошенников тяжело.

Их новые адреса:  p0f.ru,  0q6.ru,  cpa-links.tk,  goodnice-jobs.ml,  cpa-jobs.cf,  powr-jobs.cf,  target-reg.ru,  seoprint.masterhost.beget-hosting.target-reg.ru,  yadzen-toloka.cf,  lastochka-buxs.ga,  argenum-accs.tk,  argenum-accs.tk,  vou-finans.tk,  vou-finans.tk,  hexagon-profit.gq,  hexagon-profit.gq,  pretty-babki.tk,  pretty-babki.tk,  globall-pribil.tk,  huuge-mani.ml,  huuge-mani.ml,  people-viplata.ml,  people-babki.gq,  all-denegki.ga,  dostup-revenue.gq,  absolute-cashx.tk,  excellent-poluchka.ml

Можно сделать вывод, что зарабатывать на перепродаже доменов, для новичков — бессмысленно. Этот способ заработка очень специфический, требует больших знаний и опыта. На одном сайте зарабатывать по несколько тысяч в день, могут только продвинутые пользователи, которые уже не один год тренируются. Для новичков я советую другие сайты, смотрите ссылку ниже.

.


13 комментариев


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Платформа Domain Cash


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 25 мая 2017

Создатель платформы Domain Cash (Ревизор-Онлайн) ищет лохов и предлагает зарабатывать на его бирже антикварных доменов, которая сейчас находится по адресу razborpoletovsite.tk,  drazborpoletov.ru,  xrazborpoletov.ru,  dcashes.ru,  razborpoletv.ru,  revisonlinne.ru,  dommains-cash.ru, doms-cash.ru,  domayins-cash.ru,  amorcito.ru,  domains-cash.ml,  domayns-cash.ru,  domainz-cash.ru,  domains-cash.ru,  au-domains.ru,  auction-razbor-poletov.ru,  auudomains.ru,  aucxdomains.ru,  audomainess.ru,  auxdomainz.ru,  audomaines.ru,  auctionndomains.ru,  auxdomains.ru,  audomains.ru,  rassborpoletov.ga,  razborpoletov.cf,  razborpoletov.ml,  rasborpoletov.gq,  razbor-poletov.ads24.info,  pro-biznes-secrety.gq,  rasb-poletov.ml,  razb-poletov.ga,  razb-poletov.gq,  razb-poletov.cf,  razb-poletov.ml,  razb-poletov.tk,  auktioon-domenov.gq,  auktioon-domenov.ga,  auktioon-domenov.ml,  auktioon-domenov.tk,  aukcioon-domenov.gq,  aukcioon-domenov.ml,  deposit-global.ml,  auccion-domenov.tk,  aukcion-domenov.gq,  aukcion-domenov.ga,  aukcion-domenov.ml,  auctionn-domains.ga,  auctionn-domains.gq,  aukcion-domenov.tk,  erbt.gq,  nifiga-sebe.tk,  vam-na-kartru.cf,  blago-sostoyanie.ga,  vam-na-kartru.tk,  mani-service.ru,  proverennie-kursi.ml, но мошенники его меняет регулярно, пытаясь уйти от разоблачения блогеров. Зарабатывайте 25 000 — 100 000 рублей в день, такое предложение нам делают те, кто хочет выманить у нас деньги, а именно программа разбор полётов, которая также служит мошенникам и является средством убеждения.

( статья написана для блога —    — )

Я всё таки зарегистрировалась на этом сайте, не понятно как точно называется то ли Аукцион антикварных доменов, то ли биржа. Лохотронщик наверное и сам не знает, что он создал. Регистрация была какая-то странная, теперь я всегда попадаю в личный кабинет и выйти из него нельзя. Так вот в этом личном кабинете постоянно мигают скрытые названия доменов свободные для покупки. Цены на них повторяются, потому что мошенник заложил в приём платежей всего несколько видов, а именно:

Он хочет, чтобы мы за свои деньги начали оплачивать много разных доменов, потом продавали на его же сайте их гораздо дороже. Да, деньги мы заплатим ему реальные, допусти купим несколько его доменов, даже продадим их гораздо дороже. Но что потом? Кто вернёт нам наши деньги?

Чтобы вывести с этого выдуманного аукциона что-то, необходимо дополнительно оплатить ещё услуги. Но и это ничего не даст. Этот сайт мошенника просто не предназначен что-либо выплачивать, но лишь обманным путём собирает деньги. И мошенник до сих пор продолжает этим заниматься, хотя, на сколько я знаю, этот сайт дурит людей больше месяца и принимает платежи через сервис clickpay24.tv, страница оплаты имеет адрес fisshingclick.ru (он может меняться).

Этому мошеннику помогают другие мошенники, рассылают по своим e-mail базам письма со ссылками на его сайт и получают за это отчисления — 80% выманенных денег.  Вот так, обещают более 300 000 рублей менее чем через 1 неделю, а сами тем временем дурят всех подряд и вытягивают эти деньги из людей в свой карман. Там работает целая шайка мошенников, помогают друг другу рассылать лохотрон.

Предупреждайте других об опасности, чтобы бороться с мошенниками.

.


Комментариев (1)


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством