Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «oplaty.org»


(ЛОХОТРОН) Captivate Entertainment стимулирующий опрос


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 15 Авг 2018

Мошенники придумали новый стимулирующий опрос от компании Captivate Entertainment, обещают очень дорогие призы и гарантируют минимум 2000 рублей денежное вознаграждение. Щедрая акция лояльности якобы проводится среди держателей пластиковых карт и электронных кошельков, жулики её ещё называют ежегодной.

Официальная страница, ежегодной стимулирующей акции от компании CAPTIVATE ENTERTAINMENT и партнёров компании по всему миру.

Примите участие в ежегодном стимулирующем опросе компании CAPTIVATE ENTERTAINMENT  и получите один из замечательных призов от наших спонсоров

За сегодняшний день участники акции получили денежных призов на сумму 502 675 рублей

Врут они, деньги никому не собираются платить и призов выдавать тоже, только голову с опросом морочат. Обратите внимание на их номер горячей линии, какой-то британский номер, специально выдумали такой, чтобы никто и не дозвонился. Адрес они тоже липовый нарисовали. Там и опрос не обязательно проходить, жмёте всегда кнопки далее и всё.

Благодарим за проявленный интерес к ежегодной стимулирующей акции. Примите наши искренние поздравление, Ваш приз указан ниже.
Извещение № 778786550098
По Вашему номеру сгенерирован приз в размере 55000 рублей
Вы стали обладателем одного из призов акции

Вывести деньги не дадут, вместо этого вы поймёте, что у них куча предлогов, чтобы вытянуть ваши сбережения. Начнут просить 150 рублей как контрольный платёж:

По мимо этой фальшивой услуги, есть у них ещё с десяток таких, люди не понимают многие, что платят за воздух. Ежегодная стимулирующая акция Captivate Entertainment, это не первый лохотрон этих мошенников, у них много ловушек в таком стиле, раньше была вот такая — ссылка на обзор.

Лохотроны с опросами сейчас очень популярны, не верьте в раздачу денег за опросы, тем более когда предлагают по несколько тысяч за несколько ответов.

Злодеи вот такие адреса используют для обмана: drayh.ru,  besthomese@gmail.com

нормальные способы заработка вы найдёте по ссылке ниже.

.


Комментариев (1)


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Сервис ISA Федор Лагутин


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 14 Авг 2018

Нашла фальшивый заработок Международная научная организация Сервис ISA, якобы это сервис проверки знаний и выплат денежных призовых грантов гражданам стран СНГ из организационных фондов. А распространяют это фуфло некий Фёдор Лагутин, выдуманный персонаж с липового блога Блог Федора Лагутина — Деньги ON-LINE ищем и находим как зарабатывать в сети интернет.

Жулики придумали раздачу денег за успешное прохождение образовательных тестов. Схема их работает так, сами они эти тесты придумали,  потом записали видео ролик, типа как можно на этом заработать. Вы на адрес сайтов обратите внимание, он одинаковый, что у блога, что у сервиса ISA, только глупые этого не заметят.

Этот жулик уже давно людей дурачит, у него много ловушек, вот обзор другой, тоже не менее опасной — ссылка . Даже в дизайне есть сходства. ISA TEST денежные гранты до 3500 евро — это его новая разработка. даёт нам ответы на тесты, которые сам же и выдумал. Даже без заполнения полей анкеты вам покажут это:

Тест проходится даже без ответов, это дополнительное подтверждение, что платить вам ничего не собираются. У них придумана уловка, чтобы вытянуть ваши деньги:

Для получения выплаты полной суммы вознаграждения укажите номер Вашего личного корреспондентского счета для получения иностранных грантов

Если данный счет у Вас отсутствует, необходимо открыть его по Вашим платежным реквизитам. Открытие счета производится посредством ведомственного сбора в сумме 155 рублей. Открытый счет привязывается к реквизитам карты\кошелька с которого был оплачен сбор. Перевод суммы гранта в размере 1500 ЕВРО будет осуществлен по Вашим платежным реквизитам сразу после открытия счета.

Ваши деньги просто улетят в неизвестном направлении, а вместо гранта вы получите новые предложения расстаться со своими деньгами:

Это всё их предлоги чтобы обкрадывать людей. Ни один человек гранта не получил на их сайте и не получит. Лагутин Федор Георгиевич и сервис ISA это ловушка для новичков, которые ещё не знают, как много мошенников. Никто деньги просто так не подарит, сейчас очень много фальшивых опросов развелось и разных акций с денежными подарками.

Они используют для обмана такие адреса: steelpay.site,  enterbon.site,  isacontact@yahoo.com,  onlinemoneytest@yahoo.com

Чтобы не попадаться на мошенников, используйте уже проверенные способы заработка по ссылке ниже.

.


2 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Inkbird company


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 02 Авг 2018

Ещё один сайт, который ловит людей на халяву. Сейчас адрес moneyrus.top, но будет меняться. Снова мошенники действуют от имени компании inkbird company, до этого я писал про похожий их лохотрон. не верьте им, деньги они никому не платят, а вот вы можете свои потерять на и сайте. Подобные предложения, что вы якобы что-то выиграли, даже не зная когда и где — всегда ложные, такое часто на почту присылают.

Сообразительные не верят в такие чудеса, какие-то денежные бонусы и не известно от кого. Тем более видно, что сайт, якобы их раздающий, вообще не красивый, дешёвый, там нет никакой информации о розыгрыше или викторине, нет списка победителей. Да вообще нет никакой подробной информации, только заберите деньги и всё.

Ваше место 008 и бонус для него 2407 долларов. бонус этот вывести не возможно, это не настоящие деньги. такими фокусами заманивают людей, чтобы начать вытягивать у них деньги. Для начала аферисты будут просить 98 рублей или 1,7 доллара за открытие временного трансферного аккаунта, якобы это должно помочь получить денежный перевод от Internet Research Group USA. Это чушь, используется как предлог залезть в ваш карман:

Такие мошенники подключают свои лохотроны к специальным сервисам приёма платежей, делают рекламу своих лохотронов и начинают принимать деньги, при этом остаются анонимными. При оплате открывается другой сайт mypays.org, это опасный сайт, который регулярно меняет адреса. После оплаты люди получают ещё предложение заплатить и так много раз, а вот за что они будут просить у вас деньги:

Их услуги не помогут вам заработать, а отданные этим мошенникам деньги, потом трудно будет вернуть обратно. Внешний вид своего лохотрона они могут поменять, их адрес тоже будет постоянно меняться. Их техническая поддержка inkbirdgmail.com вам ничем не поможет. Таких лёгких денег не бывает, только за реальную работу вы можете получить денежное вознаграждение.

Нашла ещё их адрес standartiks.online, я так поняла эти жулики либо заказывают рекламу своих лохотронов на очень популярных сайтах, либо сами шлют там сообщения пользователям. Их текст примерно такой: Администрация сайта выражает благодарность за размещение объявления! Информируем Bас о зачислении бонуса за активное использование нашего сайта. У Вaс 24 часa чтобы забрать его на сайте выдачи призoв — user.2593.ru/l730613! После перехода по ссылке вас перенаправят на сайт мошенников.

Некоторым присылают другой текст: Информируем Bас о зачислении бонуca за активное использование нашего сайта. У Вaс 24 часа чтобы забрать его на сайте выдачи призов — lD.1573.ru/l812030 Снова переход по ссылке и вас перенаправят на основной лохотрон standartiks.online.

При этом все эти ссылки мошенники могут заменить в любое время.

Решила ещё проверить какие сайты сидят на одном ip (195.154.232.37) c standartiks.online, вот что узнала:

Это знакомые домены, больше половины из них можно найти на моём блоге, я писала за эти лохотроны. Это целая мошенническая сеть. Например, вот эти лохотроны дело рук этого опасного жулика:
http:///0lohotron-departament-socialnogo-obespecheniya-otzivi/
http:///0lohotron-upravlenie-kompensacionnogo-obespecheniya-otzivi/
http:///0lohotron-upravlenija-indeksacionnyh-vyplat-otzyvy/
Он не остановится и будет дальше дурачить людей.

Пишите их новые адреса, я буду рассказывать людям.

Вот новые адреса: farpoost.ru.361.energy,  timebonus.site,  uncletop.site,  xxprize.site,  xbrating.top,  ratingxn.top,  dape.fun,  8081.dog,  361.energy,  012.army,  esis.engineer,  client.677.cool,  standiw.top,  rovero.top,  sebisite.top,  admservice.online,  regservice.online,  open.04410.art,  04410.art,  OfficialSite.02351.tools,  02351.tools,  resent.online,  ОЛХ.2843.ru/l403153,  2843.ru

Хорошие сайты по заработку можете посмотреть по ссылке ниже.

.


23 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Mail Chance


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 29 Июл 2018

Викторина Золотая Электронная Почта это ещё один лохотрон, обещающий выплатить на халяву кучу денег, а по факту там попытаются из вас деньги вытянуть. Сайт Mail Chance не платит, это не международный почтовый интернет реестр и никаких гарантированный призов не будет. Адрес мошенников fsaleoionlinefsale.ru, никакой официальной организацией там и не пхнет.

Кому нужны деньги, те пробуют получить от 1 до 3000 долларов на вою карту или кошелёк. А деньги всем нужны, вот мошенники и стараются, придумывают разные викторины и акции, несуществующие организации, у них все победители, потому что платить они вовсе не собираются, они лапшу навешивают, потом сами деньги просят вот за это:

Нет никакого интернет реестра e-mail адресов, никто такой ерундой заниматься не будет, адреса каждый день тысячами появляются. А деньги обещают выплатить, если ваш электронный адрес окажется у них в реестре. Это же бред, вы любой адрес на их сайте введёте и вам начнут обещать деньги.

Все введённые адреса они ещё могут собирать в базу, чтобы потом на них спам рассылать. Любой введённые вами адрес при проверке будет успешно обнаружен в базе победителей. Начнут морочить голову с выплатой, попросят для начала немного денег вперёд за аутентификацию реквизитов, предложат отдать им 160 рублей, это они называют аутентификационный платёж:

У них уже новые адреса: cashmoney-you.space,  lotmoneyforyou.ru,  bestmoneyforyou.info,  bestmoneyforyou.ru,  money-lot.site,  cash-money-cash.site,  arctex-ex.ru,  101zagon.ru

Если им заплатить, они попросят ещё денег и так много раз, пока вы сами на них не плюнете. Они выкачивают деньги очень ловко, за один день могут кинуть большое количество людей на сотни тысяч рублей. Это опасные жулики профессионалы.

Для заработка используйте проверенные способы по ссылке ниже.

.


10 комментариев


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) 4 опроса


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 30 Июн 2018

Вам наверняка присылали ссылку на сайт 4 Опроса, где предлагают получить деньги за участие в онлайн-опросах. Мне такую прислали, адрес hl-business.ru, только я на такое не клюю. Мошенники так дурачат новичков, навешивают лапшу, показывают уведомления, якобы их пользователи выводят десятки и даже сотни тысяч рублей заработанных денег. Откуда такие суммы за опросы? Это же копеечное занятие.

4 ОПРОСА — это уникальный проект для людей с активной жизненной позицией. Зарегистрировавшись на на нашем сайте, вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых крупнейшими российскими и иностранными компаниями. Получайте деньги за каждую заполненную анкету!

Зарегистрируйтесь сейчас и получите 500 рублей на счёт!

Вы не дождётесь от них денег, они никому не платят, но всем обещают одно и то же. Регистрация на их сайте не настоящая, нет никакой защиты, это значит и выплат там не будет. Кто платит деньги, то обязательно позаботился бы о защите. Вопросы конечно они задают правдоподобные, видать решили получше организовать обман, но их выдаёт, что они слишком много обещают, да ещё и бонус в 500 рублей это странно, никто свои деньги просто так вам не подарит.

Отвечать на вопросы там можно не задумываясь, выбирать первый попавшийся ответ. Так за 10 минут я прошла все опросы и мне пообещали выплатить 170500 рублей, но перед этим они хотят получить от меня деньги:

Сумма вознаграждения, готовая к отправке составляет:
170 500 РУБ.
В связи с лимитами платежных систем перевод будет отправлен двумя равными частями
в течение 10 минут.
Чтобы моментально и в полном размере получить выплату, необходимо выполнить закрепительный платеж. С Вашей карты/кошелька будет списана сумма 152 рубля. С помощью данного списания происходит подтверждение Вашей личности и закрепление внутреннего счета для двух дальнейших переводов. Напоминаем, что выплата будет отправлена Вам двумя равными переводами.
Сумма списания будет возвращена на Вашу карту/кошелек автоматически.
Выполнить закрепительный платеж (152 рубля) и получить 170 500 руб.

Я им не собираюсь платить, закрепительный платёж — это очередной признак лохотрона. Вот за что эти злоде будут ещё деньги просить:

Если что-то из этого вы им заплатили, то можете вернуть свои деньги, обратившись в агрегатор, который принимает для них платежи, вот адрес, куда нужно пожаловаться на мошенничество simplepay.pro/report_fraud.html. Опишите всю ситуацию и вам с большой долей вероятности вернут деньги.

Вот новые адреса этих мошенников: 4oprosa.ru,  mykona.ru,  aordlov@gmail.com

Вообще не советую связываться с опросами, там куча мошенников. Рекомендую более надёжные способы заработка по ссылке ниже.

.


3 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством