Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «elenastark31@gmail.com»


(ЛОХОТРОН) Global People Project


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 27 Янв 2018

Держите деньги на халяву или Global People Project — Международное объединение меценатов. Сайт этих мошенников:  blogolgasalcova.globalpeopleproject.cryptoex.su, globalpeopleproject.cryptoex.su (домен может меняться!). Сперва вы попадаете на лживый Обзор Ольги Сальцовой, неизвестная женщина записала видео для мошенников за деньги. Адрес сайта у обзора и самого лохотрона — совпадают, у них один домен второго уровня, а это значит, что и один владелец.

( статья написана для блога —    — )

Ольга Сергеевна Сальцова — это выдуманный персонаж с придуманной историей и чужой фотографией, свой комментарий вы там оставить не сможете. Цель такого обзора — навешать вам лапши и дать ссылку на лохотрон. Так вы попадаете на страницу, где вам предлагают только стать участником и получить очень много денег безвозмездно. Деньги якобы от благотворительных инвесторов, если вы не желаете их зарабатывать, там вам их обещают дать просто так…ха-ха-ха.

Ещё и бюджет проекта выдумали больше семисот миллиардов долларов, кто только в такую хрень верит? Эти аферисты нарисовали себе свидетельств и дипломов, показывают статистику выплат людям якобы из разных стран, только ни одного доказательства таких выплат вы в интернете не найдёте. Я проверила основной домен сайта этих жуликов:

Всего 15 дней назад он зарегистрирован, а на пытаются навешать лапшу про миллиарды долларов, эти злоде хотят вытянуть деньги, а не подарить. Свою организацию они назвали ООО Global Peopl, идентификационные данные липовые. При попытке получить у них помощь, подсовывают для заполнения заявку на финансовую помощь, её можно не заполнять, и так отправляется. Потом цирк начинается, типо люди из разных стран начинают вам деньги дарить, вот что они мне показали:

Несколько раз нажмёте на зелёную кнопочку и вам предложат вывести 26031,96 рублей, а так как вы не являетесь участником их мошеннического проекта, с вас будут просить 2 доллара в качестве пожертвования, для оплаты они меня направили на сайт myoplata.info, но к оплате уже было 157 рублей требовали. Я нашла полный список их скрытых услуг, за что они будут просить деньги дальше:

Деньги вам там не вернут и не заплатят того, что обещали, таких лохотронов много, если лёгкие деньги обещают, значит пытаются вас обмануть и залезть в кошелёк. Мошенники оставили следующие адреса для связи: turgeneva-anya@mail.ru, elenastark31@gmail.com, evgeniysamoilov2008@gmail.com, osip_rome@mail.ru, их тоже они используют для обмана. Чтобы научиться распознавать сайты аферистов, читайте мои обзоры чаще. На моём блоге я рассказываю ещё и про рабочие способы заработка.

.


Комментариев (1)


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Repayment система Виктора Новикова


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 01 Авг 2017

Виктор Новиков на сайте repayment.su (адрес может меняться) выдумал какую-то систему возврата и защиты денежных средств Repayment. Он обещает вернуть средства вложенные в проекты сомнительного доверия. Я бы его сайт отнесла к таким проектам, а лучше к лохотронам. Это новая схема мошенников.

( статья написана для блога —    — )

Они всех заманивают возможностью вернуть деньги, яко бы потерянные на других сайтах. Когда проходишь проверку, то показывают, что могут вернуть 13 транзакций на сумму 16854 рубля. Такой системы просто не может быть, никакой, даже самый опытный, программист не сможет вернуть Вам деньги, тем более в течении 180 дней.

Нас тупо хотят развести на деньги, и причём не малые. Для начала попросят стать клиентом их системы Repayment, эта процедура платная, стоит 100 рублей. Но это лишь цветочки, потом будет масса платных услуг, при этом, кроме обещаний ничего получать вы не будете:

Это список цен, которые будут предлагать мошенники заплатить за их услуги. Сначала 100 рублей, потом 500 и так далее. Просто денег не хватит им за всё платить. Вот такие наглые люди, говорят о помощи, а сами выманивают бессовестно последние копейки.

Все эти персонажи Виктор Николаевич Новиков и Елена Андреевна Новикова просто придуманы аферистами, фотографии подобраны, история выдумана. Надеюсь мой обзор поможет Вам сохранить свои деньги, можете им поделиться в социальных сетях, пусть люди знают правду об этом сайте. Лучший способ защитить свои деньги от мошенников, не верить в лёгкий заработок. Не переходите по ссылкам в письмах и не светите свой почтовый ящик где попало.

.


Вы можете оставить свой комментарий


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Фонд Globall People


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 25 Июн 2017

Елена Андреевна Звездена рекламирует фонд Globall People и говорит, что там на халяву будут платить большие деньги. На самом деле это мошенники создали сайт elenastark.ru,  globallpeople.ru (домен может поменяться) и используют голос женщины, которую купили за деньги, чтобы она озвучила заранее подготовленный текст.

( статья написана для блога —    — )

Эти жулики выманивают у людей деньги под видом благотворительности. Все имена выдуманы, а фото украдены. Заявку можно отправлять не заполненной, никто её читать и просматривать не будет. Нажимаете разрешить, потом четыре раза принять и на счету уже 3178$. Вывести их нельзя, нужно сперва активировать свой баланс в фонде, чтобы стать участником проекта. Это стоит 58 рублей.

Люди, которые оплачивают эти деньги, проглатывают наживку мошенников дальше и идут на их поводу. А я знаю, что их сайт лохотрон, который подключён к приёму платежей e-pay, именно через этот сервис злодей принимает платежи. Я Вам покажу статистику, которую сфотографировала:

За сутки этот негодяй успел обмануть на 13164 рубля, он принимает не только по 58 рублей, но и суммы побольше: 65, 188, 5250, 1100, 1500, 2938, 625 и 563. Они спрятаны в его лохотроне и замаскированы под различные услуги. Там сплошное колесо платежей, заработать ничего не возможно и просто так денег не получите. Подобные схемы существуют давно, этот мошенник действует по крупному.

Если не успели ничего оплатить, значит вовремя сообразили посмотреть. Предупредите других, чтобы тоже не попались. Жулики сейчас рассылают письма всем подряд, наивные люди могут поверить. Я регулярно отслеживаю подозрительные сайты и выкладываю обзоры. Если я Вам помогла, оставьте комментарий ниже. Расскажите, как Вы узнали о мошенническом сайте.

Для тех, кто хочет научиться зарабатывать, могу посоветовать классную методику , подойдёт новичкам, всё повторяете по инструкции и начинаете зарабатывать каждый день. В общем смотрите сами, ещё всех приглашаю в мою открытую группу Вконтакте, присоединяйтесь.

.


Вы можете оставить свой комментарий


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством