Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «tevclicks.info»


(ЛОХОТРОН) Фонд видеоблоггеров kseos.com


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 16 Сен 2018

Нашла сайт kseos.com, там предлагают заработок одной кнопкой, лохотрон называется Фонд видеоблоггеров. Мошенники придумали яркий красочный сайт с абсолютно бредовой идеей заработка. Естественно там никому и копейки не заплатят, пускают пыль в глаза, обещают десятки тысяч. А ещё регулярно выскакивают оповещения, как какие-о неизвестные люди выводят огромные суммы.

Жулики предлагают Заработок на просмотре рекламных видеороликов, утверждают, что их резерв больше 11 миллионов.

Наш сервис KSEOS.COM это совершенно новая технология в 2018 году которая предоставляет возможность простым людям зарабатывать приличные деньги на просмотре огромного количества видеороликов с рекламой в один клик.
Наша платформа настолько проста в использовании, что разберется в ней даже простой пользователь. Нажатие одной кнопки вам заменит среднюю месячную заработную плату. Вы помогаете видеоблогерам они вам платят 50% с рекламы. Все просто.
Простыми словами наш сервис использует ресурсы вашего компьютера и ваш ip адресс для просмотра огромного количества рекламы в автоматическом режиме не мешая работать вам в интернете. Взаимовыгодное сотруднечество.

Месячная зарплата за нажатие одной кнопки, не об этом ли каждый мечтает? А тут ещё такой шанс подворачивается, предлагают без какой-либо регистрации нажать кнопку и получить кучу денег. Многие поверят в эту лживую историю и про то, что некий программист Михаил Фленов разработал уникальный алгоритм.

Алгоритм позволяющий сортировать ссылки на видеоролики с разных социальных сетей по регионам, а после закачивать автоматически через многопотоковый FTP сервер пользователю на пк и воспроизводить в скрытом режиме при наличии доступа к интернету у пользователя.
Таким образом, рекламный видеоролик наших партнеров просмотрят с вероятностью 99% в нужном регионе без нажатия кнопки пропустить рекламу. Тем самым повысив доходы видеоблогеров и соотвецтвенно Ваши! ( Просмотр видео не помешает вам никаким образом ) Просмотр скрыт. Все происходит на системном уровне. Требуется ресурсы пк ваш IP доступ к интернету.

Лёгких денег в интернете не заработать, не существует никаких фондов видео блогеров, такие истории придумывают для выманивания денег. Мне они через 2 минуты нашли 41500 рублей:

Очень красиво обманывают, всё мигает, всё красочное, рассчитывают на лохов. какой-то талантливый мошенник постарался, его бы умения в хорошее русло пустить. Даже если вы ни одного ролика не смотрели, вам всё равно начнут насчитывать деньги, да ещё характерный звук услышите.

Профессиональный лохотрон. С выводом денег будут долго голову морочить, а потом возникнет ошибка, типа вы комиссию не оплатили 0,6%. Если оплатите, деньги уйдут в неизвестном направлении.

После оплаты вас продолжат дурить и будут ещё денег требовать очень долга, причём запросы их будут постоянно расти. Ещё никто не вывел оттуда деньги, так как денег там нет, они лишь рисуют их на вашем экране. Даже телефоны оставили и адрес:

74952878442
380503516305
Москва, ул. Верхние поля, 28

Но на связь они с вами не выйдут и по указанному адресу их нет.

Для обмана они используют следующие адреса: cseos.ru,  kceos.ru,  kseos.ru,  kseos.com,  kseos-help@yandex.ru

Есть хорошие способы заработка по ссылке ниже.

.


4 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Социальная платформа денежной помощи людям


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 21 Авг 2018

Хотите много денег на халяву? Я нашла сайт Социальная платформа денежной помощи людям, там как раз обещают кучу денег, предлагают ваши деньги за 5 минут увеличить в 50 раз. На самом деле ваш взнос они хотят присвоить, а платить ничего не собираются вам. Это ловушка и попадают в неё глупые люди.

Прямо сейчас Вы можете получить 7600, 12500 или 25000 рублей от 50 случайных участников проекта!
— Перевод будет отправлен Вам в течение 2 минут без регистрации.
— Полученные деньги Вы сможете мгновенно вывести на электронный кошелек или пластиковую карту.
— Уникальная система слежения за распределением денег позволит Вам наблюдать, как другие люди делают Вам переводы онлайн.

Такого заработка не бывает, их схема экономически глупая, а выглядит она так, вы отдаёте определённую сумму случайному пользователю, а потом 50 случайных пользователей отдают вам такую же сумму. Ну и где логика? 50 человек в минусе и только двое в плюсе, типа вы и тот, кто получит от вас случайный платёж. Это же бред.

Всё будет совсем по другому, мошенники навешивают лапшу, что типа с вами уже поделились деньгами 50 пользователей, теперь ваша очередь и просят ваши реальные деньги. Бронирование ячейки это уже старый лохотрон и писала я за такие ловушки уже много раз, вот старый обзор . Мошенники показывают фальшивые переводы, а глупые люди верят им, потом ещё и деньги свои отдают.

А ведь там даже регистрации нет, и правил тоже нет, никакого соглашения.

Хотят чтобы мы оказали финансовую помощь другому пользователю. Реальных денег они нам не вывели, даже бонус в 1000 рублей выглядит очень подозрительно. С чего бы такая щедрость? Да они лохов ищут. Ссылка для оплаты ведёт на сервис приёма платежей clickpay24.tv, которым часто пользуются мошенники.

Адреса для обмана они используют такие: socplatformfinpom.website,  scpodpl.website,  fin-nit-worlds.website,  sysfine.ru

Кстати, нашла ещё их ловушку, такую же, только название немного другое: Международный фонд денежной помощи. Они регулярно перевоплощаются. Нет никакой денежной помощи в интернете. Советую зарабатывать самостоятельно, для этого есть хорошие проверенные способы по ссылке ниже.

.


Комментариев (1)


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством