Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «info@money-telecom.ru»


(ЛОХОТРОН) Internet Telecom


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 03 Авг 2018

Новая обёртка старого лохотрона, теперь под названием Internet Telecom (Money Internet), а вот ссылка на обзор предыдущего воплощения. Мошенник меняет названия, сотни обманутых им людей начинают жаловаться, чтобы очистить репутацию он начал использовать новый домен internet-tele.ru (домен меняется), так что будьте осторожны. 12000 рублей в день на интернет-трафике — это наглая выдумка.

Никакой аренды не будет, Ваш пустой трафик никому не нужен, придумали сказку и кормят ей народ. Письма с приглашениями в этот лохотрон, людям присылают на почту, безграмотные переходят по ни и верят. Умные сразу отправляют такие письма в спам. Если будете делать это чаще, то и меньше будет приходить всякого хлама. займитесь чисткой своего почтового ящика, не удаляйте странные письма, а в спам их, чтобы потом от этих отправителей письма сразу улетали туда же.

Вообще не советую верить тем, кто не предлагает реальной работы, в которой нужны документы, строгий график, собеседование, ну и конечно ответственность. Если ничего этого не требуют, и обещают большие деньги, значит ищут лохов, чтобы ободрать их до последней монеты. Никто не оказывает финансовую поддержку, рекламируя свои фонды и прочую ерунду. Учитесь отличать мошенников, пока по отзывам, потом самостоятельно.

Учитесь на чужих ошибках, люди отдали мошенникам по 273 рубля за услуги системы Money Internet, Internet Telecom (ОАО Internet Money) и получили в замен кучу новых предложений заплатить этим же мошенникам. Никаких денег, ни одной выплаты. Можете забыть про интернет-трафик, никому кроме Вас он не нужен. Это Вы сами за него платите своему провайдеру. У Вас его покапать никто не будет.

Новые адреса этих мошенников: tellecome-internete.ru,  internete-tellekom.ru,  internet-tellekom.ru,  internet-tlkm.ru,  internet-tlk.ru,  tlk-internet.ru, internet-monney.ru,  lnternet-money.ru,  intrenet-lelekom.ru,  tellecom-internet.ru,  telecome-internete.ru,  telecome-internet.ru,  telecom-internet.ru,  inter-telekom.ru,  internet-telekom.ru,  inet-tele.ru

Можно получать деньги только за целевой трафик, то есть за перенаправление на какой-нибудь сайт реальных посетителей, заинтересованных в информации находящейся на этом сайте. Это сложная задача, ведь всех этих посетителей нужно где-то найти, прежде чем перенаправить, да ещё и удержать, чтобы те совершили необходимые действия. Для всего этого нужны знания, нужен опыт. Не слушайте тех, кто говорит, что в интернете зарабатывать легко, ничего подобного. Будьте внимательны, адреса мошенников info@intrenet-lelekom.ru, info@inet-tele.ru. Они постоянно меняют домены и названия ловушек.

.


22 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Money Telecom


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 26 Сен 2017

Появилась копия опасного лохотрона, называется Money Telecom,  Глобал Телеком,  Global Telecom, (названия меняются)находится по адресу money-tele.ru,  money-telecom.ru,  federal-telecom.ru,  global-tele.ru (домен может меняться). Мошенник обновил свою ловушку, раньше она выглядела вот так ссылка . Ничего там не платите, а то останетесь без денег. Никакого дохода от 12000 рублей в день на интернет-трафике там нет и даже не пахнет. Мошенник всё выдумал, чтобы вытягивать из людей деньги.

( статья написана для блога —    — )

Никакая нормальная компания не будет хранить свою базу данных у этих жуликов, крупные компании имеют свои сервера и надёжно их защищают. Мошенник рассчитывает на необразованность, что люди не будут проверять его сайт и просто начнут дарить ему свои денежки. Этот негодяй уже выдурил много миллионов и продолжает свою гадкую деятельность.

Предупредите остальных, никто не заработает, сдавая в аренду свой интернет трафик, это всё сказки мошенников, что компьютер может и сам зарабатывать. Если бы это было правдой, никто не работал бы, а всё делали бы компьютеры. Это же бред, нет никаких сайтов, которые сделают Вас богатыми, пока Вы будете лежать на печи. Платят за знания, а точнее за пользу, которую Вы можете принести, применив свои знания. Нет знаний — нет денег.

Создать аккаунт в один клик — это тоже уловки мошенников, нормальные сайты с нормальной регистрацией через почту. И не обращайте внимания на сообщения, что кто-то вывел большую сумму денег. Все они запрограммированы давно, их показывают всем одинаковые, работу выполняет специальный скрипт, встроенный в сайт. Люди почему-то думаю, что нажав зелёную кнопочку, они заработают кучу денег, только это мошенник «зарабатывает» на них.

Поменьше верьте в сказки, которые присылают Вам на почтовый ящик, жулики их сочиняют, а потом живут на островах за Ваш счёт. Умные люди сперва проверяют информацию, а потом платят за неё, а тупые платят сначала 273 руля за услуги выдуманной системы, а потом ещё за кучу всего остального дерьма, вот полный список:

А потом ещё удивляются, что их кинули.

.


7 комментариев


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством