Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Podarok-druga, One Money


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 17 Апр 2018

Получите по 1 рубля на свой счёт от всех участников проекта или обман неопытных пользователей интернета. Сегодня нашла сразу несколько сайтов одного мошенника: money-bad.ru,  monolakost.info,  ruble.monolakost.info,  proect.monolakost.info. Названия везде разные: Подарок Друга, Podarok-druga, One-Money. Похоже что мошенник не опытный и только тренеруется создавать ловушки. Некоторые уже клюнули и потеряли деньги.

Лучший краудфандинговый проект 2018 года, так называют жулики свой лохотрон:

Podarok-druga работает таким образом, что все участники проекта, добровольно обмениваются денежными подарками. После простой регистрации вы получаете личный кабинет, в котором происходит вся работы системы.

У всех участников, которые зарегистрировались до вас, будет списано по одному рублю и переведено на Ваш счет. После получения денежных средств, Необходимо пополнить баланс на 250 рублей. Эти средства будут переводиться другим участникам системы, которые зарегистрируются в проекте после Вас.

Зачисление средств на ваш счет занимает от 10 минут до 1 часа, в зависимости от количества участников проекта. Через 30 дней вы снова можете принять участие в проекте.

Прежде чем пополнять баланс в проекте, в своем личном кабинете вы увидите сумму, которая будет Вам переведена от других участников.
— Если по каким то причинам Вас не устроит заработок, Вы можете спокойно покинуть проект не внося депозит.

Логика у таких проектов вообще отсутствует, согласно их фальшивой статистике, участников насчитывается почти 185 тысяч и они обещают с каждого вам по рублю, а от вас требуется всего 250 рублей, причём от вас они хотят получить деньги первыми. А вы задумайтесь, если они каждому такое предлагают, то откуда столько денег, что, есть лохи, которые всё время пополняют баланс, чтобы система распределила эти деньги для кого-то? Не верю! Просто мошенники набивают таким образом карманы, люди платят по 250 рублей в их карман, а потом злодеи ещё попросят деньги за это:

Если отдали им деньги, то скорее всего вы платили через сервис e-pay.club и агрегатор платежей simplepay. Агрегатору можно пожаловаться на этих мошенников и попросить вернуть вам деньги, по этой ссылке есть специальная форма для этого — simplepay.pro/report_fraud.html.

Я ещё узнала, что этот жулик запустил ещё один мошеннический проект по адресу home.monolakost.info, называется three — seven — twelve или 3-7-12. Дизайн он украл у другого лохотрона, тоже обещает денежные подарки от участников, нарисовал красивую статистику с выплатами и ждёт пополнений:

Не будет там никаких выплат, не верьте этим паразитам. Деньги просто так никто не увеличивает, их можно только заработать, ну или продать что-то. если обещают халяву, знайте, вас хотят обмануть. Советую использовать для заработка надёжные способы по ссылке ниже.

.


Внимание! Помогите распространить эту информацию по социальным сетям и форумам. Расскажите людям об этой записи, не будьте равнодушными.
Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта .

Один отзыв на «(ЛОХОТРОН) Podarok-druga, One Money»


    пишет:
    17 Июл 2018 в 21:50

    Вот ещё хороший заработок — ссылка

Вы можете оставить свой комментарий, но сперва прочтите правила

Если хотите вставить ссылку в комментарий или уже готовый текст, тогда просто обведите их и перетяните сюда


Блог по борьбе с мошенничеством

Теги: cseniya qpb rambler ru , cseniya.qpb@rambler.ru , cseniya.qpb@rambler.ru , home.monolakost.info , http://money-bad.ru/ , money-bad.ru , monolakost info , monolakost.info , One Money что это , Podarok druga , Podarok-druga что это , proect.monolakost.info , ruble.monolakost.info , three - seven - twelve , Лучший краудфандинговый проект 2018 года , Подарок Друга , Проект 3-7-12 , Проект One-Money