Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «Международная система финансовой взаимопомощи»


(ЛОХОТРОН) Международная система финансовой взаимопомощи


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 10 Сен 2018

А вот и новая замануха для любителей лёгких денег — сайт sysfine.ru,   sysfine.cashstartup.ru (домен могут поменять). Предлагают получить 4000 рублей буквально за 2 минуты, якобы 50 случайных участников проекта Международная система финансовой взаимопомощи, перечислят нам эти деньги. Плюс обещают каждому новому участнику бонус от 100 до 300 рублей из их стабилизационного фонда.

Ну что я могу сказать? Мошенники снова ищут дураков, только уже на новом сайте. Они очень хотят, чтобы им поверили, тогда они с радостью начнут выманивать деньги за выдуманные услуги, которые не принесут никакого реального результата. Предлагают забронировать ячейку, чтобы получить деньги, мы должны подождать, пока 50 человек нам переведут по 80 рублей. В итоге, через несколько секунд нам предложат вывести 4260 рублей (переводов на 4000 и 260 бонус).

Никто этих денег никогда не увидит, для вывода они попросят указать реквизиты и заплатить 80 рублей для другого участника. Вся эта схема похожа на финансовую пирамиду, но не имеет с ней ничего общего. Здесь чистое мошенничество без каких-либо правил. Злодеи используют для приёма платежей сервис e-pay, он анонимный и через него можно принять платёж даже с Гондураса. Я нашла статистику по сайту мошенников и выложила её ниже:

А вот и видно, что мошенники просят 80 рублей, но потом будут просить больше. Так они выдурили уже 4240 рублей, им заплатили 42 раза. Эта статистика за полтора дня, она будет увеличиваться, если люди продолжат им верить и отдавать свои деньги. Запомните, когда предлагают обменять деньги на деньги, значит мошенники. Можно купить за деньги информацию, которая поможет начать зарабатывать, но нельзя купить просто так в 50 раз больше потраченной суммы. Смотрите какие суммы этот негодяй будет у Вас просить, а взамен ничего Вы не получите:

Эти цены я нашла на другом сервисе приёма платежей (дата 9.10.2017, дополнила статью). Да и сами видите, сколько доменом мошенник перебрал за это время, очень опасный тип.

Вот ещё адреса этих мошенников: s-miru-po-nitke.zarabotseti.ru,   zarabotseti.ru,   progectrecsm.ru,  msfpim.ru,  sypermsfv.ru,   saveeasymoney.ru,   socialfreshmoney.ru,  finalcashfree.ru,    everydayformoney.ru,    cashinternetmoney.ru,     peopleformoney.ru,     freshforyoumoney.ru,    moneysforyoufresh.ru,   easymoneypeople.ru,   worldhelpcash.ru,   systemeasymoney.ru,  cashhelpworld.ru,  easysystemmoney.ru,  syperhelpworld.ru,  helpyoumoney.ru,  youmoneyhelp.ru,  moneyeasyworld.ru,  worldeasymoney.ru,  easyworldmoney.ru,  helpworldforyou.ru,  syperworldhappy.ru,  wonderfullmoney.ru,  worldhelpforyou.ru,  helpmoneyworld.ru,  worldhelpmoneys.ru,  worldhelpsystem.ru,  systemworldhelp.ru,  voblago-vsem.ru,  world.technolodgi-inc.ru,  cash-exchange.ru,  into-money.ru,  global-help.ru,  worldmoneys.ru,  line-money.ru,  systemmoney.ru,  youmoneys.ru,  fine-project.ru,  help-network.ru, lifemoneys.ru,  income-service.ru,  worldkass.ru,  helpfine.ru,

Вы можете оставить свой, а также предупредить других людей об опасности, рассказав про этот обзор. Я надеюсь данная информация поможет Вам сохранить свои деньги. Если хотите заработать, тогда Вам придётся этому учиться, я знаю несколько проверенных методик:

.


16 комментариев


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Mebius Line


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 22 Авг 2018

Проект для лохов, Mebius Line позиционирует себя как международная система финансовой взаимопомощи, а на самом деле является лохотроном. Мошенники постарались и сделали заманчивый сайт, конечно без труда предлагают заработать и заманивают этим в свою ловушку. Никто деньгами с вами делиться не будет, все только и хотят залезь в ваш карман. Поэтому не стоит доверять сайтам, которые обещают 10000 рублей за 5 минут.

Лохотрон этот не новый, его адрес сейчас www.mebiusline.site,  mobiusline.xyz,  linemebius@gmail.com (может быть и другой). такие ловушки частенько стали появляться. Якобы какие-то пользователи переводят вам деньги, вот только реально получить вы их никогда не сможете. Сайт сделан красиво, даже видео презентация есть, но что толку то? Забронировать ячейку предлагают, а это стоит денег. Какой бред, подумать только, ещё и пишут, что у них государственная лицензия…ха-ха-ха.

Их мошеннический уникальный проект уже многих оставил без денег, наивные люди хотели быстро заработать, а стали жертвами жуликов. Шоу показывают, как кто-то переводит по 200 рублей, какие-то 50 пользователей. А там и пользователей никаких нет, только жертвы обмана заходят, верят и начинают пробовать, потом делают перевод случайному участнику. Мошенники таким образом получают денежки.

так организаторы сайта Mebius Line выманивают у людей первые деньги. Дальше будет ещё интереснее, они будут подсовывать вам для оплаты свои новые липовые услуги:

Если хватит ума остановится, тогда сохраните свои деньги. Пенсионеры часто становятся обманутыми после таких сайтов, потому что верят всему, что им присылают на почту.

Вот новые адреса этих жуликов: mebiusline.nlprod.ru,  nlprod.ru,  mebiusadmin@yandex.com

Сейчас аферисты используют множество способов продвижения своих лохотронов, шлют на телефоны, в социальных сетях и даже заказывают рекламу в очень дорогих местах.

.


2 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Фонд Взаимопомощи ТВОРИ ДОБРО


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 13 Окт 2017

Это не первый сайт, где обещают большие деньги безвозмездно, целых 15000 рублей в день, а тут ещё и сумма для нас зарезервирована 84700… странно. Фонд Взаимопомощи ТВОРИ ДОБРО по адресу td-fond.ru (домен может меняться) никому не платит, но всем обещает одно и тоже, все хотят это получить, но ни у кого не получается. Жулики создали этот псевдо фонд, чтобы просить деньги с тех, кто хочет получить деньги.

( статья написана для блога — — )

Смешно конечно получается, но это так. Я видела таких сайтов не мало, да и обзоров на них уже много написала. Схема всегда одна и та же, Вы получаете письмо от неизвестного отправителя и попадаете по ссылке в нём на сайт якобы фонда, где обещают халяву. Многие чувствуют подвох и сразу уходят, но некоторые решительно продолжают верить в благие намерения отправителей спама.

Вы можете попробовать без логина и пароля, ничего придумывать не нужно, никакой настоящей регистрации там нет и денег никто не платит. Для вывода огромной суммы 84700 рублей, Вас попросят оплатить сначала вступительный взнос — 87 рублей. Стандартная схема мошенников, обмен их обещаний на Ваши реальные деньги. И это только начало, обещаний они будут давать ещё много и просить будут тоже много раз.

Оплатив им вступительный взнос, Вам тут же покажут новую страницу, где нужно ещё заплатить, но уже 700 рублей, потом ещё так же много раз, постоянно разные суммы. Сайт мошенников запрограммирован автоматически тянуть из людей деньги, см жулик только рассылает письма всем подряд и смотрит, как растёт баланс на его карте. Он действует анонимно, люди переводят деньги свои через сервис приёма платежей вот такие суммы:

Будьте умнее, никакие фонды не раздают таким образом деньги и кому попало. Учитесь у умных, они знают, что нужно работать и постоянно учиться новому. Интернет открывает широкие возможности. Если у Вас есть к нему доступ, это уже большое дело. Помню, как когда-то мучалась с мобильным модемом, не скорость, а фуфло. С появлением проводного всё стало намного удобнее. Цените то, что у Вас есть, ориентируйтесь не работать на кого-то, а пытайтесь организовать свой онлайн бизнес. Как это делается, даже уроки есть.

.


Вы можете оставить свой комментарий


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Money Boom


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 30 Сен 2017

Это сайт хитрожопого мошенника, таких лохотронов пруд пруди, ничего уникального нет. Money Boom единственная система финансовой взаимопомощи по адресу d-track.ru/pay (домен может меняться) — это полнейший лохотрон. Без регистрации пишу, чтобы не заморачиваться, деньги они выдурят и так. Обещают гарантированно выплатить от 25 до 100 тысяч рублей на халяву. Ага, ждите…

( статья написана для блога —    — )

Никакой безвозмездной финансовой помощи на вышеуказанном сайте, Вам не предоставит. Халявой аферисты только заманивают в свои сети, не верьте в получение лёгких денег, никогда их не получите, зато несколько раз попадётесь на их крючок. жулики будут предлагать заплатить им за услуги. Это часть их плана. Сначала они, как всегда пообещают выплатить финансовую помощь 25000 рублей, а потом начнут клянчить небольшие сумм, а потом и большие.

Они создают сайты таким образом, что каждый посетитель видит одно и тоже, каждому обещают одинаковую сумму. Получается, что мошенники раз запускают свою систему и она дурит на автомате, им остаётся только рассылать спам на почтовые ящики всем подряд, они ждут лохов,которые им поверят, а потом и начнут платить за их сказку.

Платформа Money Boom попросит сначала оплатить депозит 79 рублей, чтобы выплатить Вам 25000 рублей. Ха-ха-ха. Потом она будет просить ещё 500 рублей. потом ещё 79, 257 и 779 рублей. Так ловушка эта вытягивает денежки и они идут через сервис приёма платежей в карман создателя этого лохотрона. Никакой ответственности, действуют анонимно и плевать они хотели на всех.

У аферистов этих, множество сайтов ловушек и регулярно появляются новые, они меняют домены, меняют названия, но смысл их схем остаётся тем же. сначала обещают, а потом просят. В замен люди получают воздух, ничего полезного, только разочарование. Поэтому подвергайте критике любую помощь и проверяйте сайты тщательно, кто предлагает, кто уже получал. Смотрите информацию из разных источников.

Советую посмотреть ссылку ниже с проверенными способами заработка. Работайте честно и приносите людям пользу.

.


Вы можете оставить свой комментарий


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) International Financial Mutual Assistance System 2.0


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 30 Июн 2017

Дорогие читатели моего блога, хочу снова Вас предупредить об угрозе мошенничества со стороны сайта ifmas.ru (домен может меняться). Мошенники выдумали ещё одну Международную систему финансовой взаимопомощи только под новым названием International Financial Mutual Assistance System 2.0 или коротко I.F.M.A.S.2.0. Они предлагают любому желающему получить 4000 рублей прямо у них на сайте за 5 минут.

( статья написана для блога — — )

Не верьте, никто деньги Вам эти не заплатит. Это ловушка для новичков, которые не подозреваю о таких мошеннических схемах. Они обещают, что другие участники должны будут перевести нам 20 переводов по 200 рублей. Но сначала они с нас хотят взять эти 200 рублей. Схема вроде бы правдоподобная. Но это не настоящая пирамида, и никаких участников там, кроме нас нет.

Мошенники заберут себе эти деньги, а Вы останетесь с носом. Не тратьте на них своё время и деньги. Вот ссылка на страницу с получением денег ifmas.ru/bonus. Настоящие аферисты.

Не ведитесь на их таймер, уже 35 человек оплатили этому злодею и потеряли свои деньги. Никто не раздаёт деньги на халяву, этим лишь приманивают, чтобы обмануть. Начинайте учиться, если хотите зарабатывать в интернете, на моём блоге есть проверенные обучающие курсы. В них реальные люди делятся своим опытом. Вы можете и сами всему научиться, но тогда понадобиться в несколько раз больше времени.

Надеюсь моя статья была для Вас полезной, хотите помочь другим, тогда поделитесь ссылкой на неё в социальных сетях. Расскажите другим об опасности, а в комментариях можете дополнить мою статью и рассказать, как Вы узнали о мошенническом сайте.

.


Вы можете оставить свой комментарий


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством