Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «Grand Finance заработок»


(НЕ СОВЕТУЮ) Grand Finance


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 05 Сен 2018

Сейчас начали поднимать шумиху вокруг нового проекта Grand Finance (Гранд Финанс), там якобы можно поднять 150000 рублей всего за одну неделю. Я не верю организаторам, людей заманивают в финансовую пирамиду, это матричная пирамида, вас приглашают и ждут, что вы заплатите за вход, потом ваши деньги разделяют между теми, кто вас пригласил, а вам дают специальную ссылку, чтобы вы дальше приглашали новых Буратин в их проект.

Система Гранд Финанс предусматривает заработок только за счёт вашей активности, доход идёт только за счёт приглашения рефералов в проект, которые тоже будут покупать уровни. Если вы никого приглашать не собираетесь, тогда и заработка вам не видать, вы просто подарите свои деньги, их распилят, а вы так и не поймёте в чём фокус.

Проблема таких проектов в том, что они специально создаются для обмана новичков, так как многие участники ведутся на заманчивые видео ролики и думают, что система сама будет начислять им деньги, что какие-то участники делают переводы, а вы их принимаете на свой кошелёк. Там не говорят чётко, что всё будет зависеть от того, сколько рефералов вы приглашаете и на сколько они активны.

Все денежные переводы в таких проектах организаторы называют денежной помощью, вот пункт из их соглашения:

4. Правила оказания финансовой помощи

Совершение пожертвований / оказание финансовой помощи другим участникам сообщества производится один раз на все время пребывания в Сообществе. Все оказания финансовой помощи в сообществе производится исключительно путем подачи распоряжения на совершение транзакций через специальный интерфейс Личного кабинета участника.

4.1. Оказание финансовой помощи:

Площадка «Trinar 150»
Включает в себя следующие переводы:
150 руб (Первый уровень) — направляется участнику, который является прямым информационным куратором данного участника.
80 руб (Второй уровень) — направляется информационному куратору второго уровня вышестоящей партнерской структуры данного участника.
100 руб (Третий уровень) — направляется информационному куратору третьего уровня вышестоящей партнерской структуры данного участника.
125 руб (Четвёртый уровень) — направляется информационному куратору четвертого уровня вышестоящей партнерской структуры данного участника.
145 руб (Пятый уровень) — направляется информационному куратору пятого уровня вышестоящей партнерской структуры данного участника.

Площадки Trinar 150, Trinar 200, Binar 250, Binar 300 отличаются лишь суммами так называемой финансовой помощи, причём их специально придумали несколько, чтобы у вас появилось желание активировать сразу все. Если вы активируете только одну, то ваши рефералы будут приносить доход только если активируют ту же самую площадку. Если они активируют другую, то деньги пройдут мимо вас. Такая хитрость позволяет админам собирать гораздо больше денег.

Конечно они пишут про переливы, про халявных рефералов, но всё это лишь замануха, своего они не упустят. В очереди будет стоять какой-нибудь их аккаунт, который будет собирать деньги с тех рефералов, чьи рефоводы жопятся активировать все площадки.

Взаиморасчёты осуществляются через платёжную систему payeer, она анонимная. Я таким проектам вообще не доверяю, когда-то давно участвовала в них, поняла что там хитрят, могут не доплачивать, подменивать ваш кошелёк и врать, что завёлся хакер, а деньги с рефералов будут утекать мимо вашего кармана. По началу такие проекты всегда честные с партнёрами, а потом начинаются сюрпризы.

Ещё их адреса нашла: гранд-финанс.рф

Да и вообще, приглашать туда людей, значит помогать обманывать их. Практика показала, что большая часть тех, кто покупает уровни, вообще больше ничего не делает, люди просто теряют деньги, так как изначально ждут, что кто-то будет им переводить платежи просто так. Для заработка есть более надёжные способы по ссылке ниже.

.


2 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством