Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «pay-kassa.com»


(ЛОХОТРОН) Free-fox


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 04 Сен 2018

Международный приватный клуб анонимных переводов Free-fox не подходит для заработка, там не платят, а только выманивают деньги у доверчивых пользователей. По 3$ вам никто платить не собирается, участников там нет, а сам клуб фейковый. Мошенники создают иллюзию того, что с вами кто-то делится деньгами, а потом сами начинают просить у вас деньги.

Схема похожа на пирамиду, но экономическим смыслом там даже не пахнет. Вам 900 долларов, а вы всего 3 доллара, в этом же нет логики, деньги берутся не из воздуха. 900 долларов только обещают, как только вы переведёте им 3 доллара, можете сразу забыть про свои деньги, вам ничего в ответ не выплатят, наоборот, ещё денег попросят.

Благодаря непрерывно высокому притоку новых пользователей и собственному стабилизационному фонду, накопленному благодаря успешной инвестиционной деятельности, мы гарантируем каждому участнику проекта денежную помощь от 300 участников проекта 900 долларов ежедневно.

900 долларов ежедневно это сказка для глупых Буратин. Проект Free-fox задуман для лохов, которые верят в халявные переводы от неизвестных пользователей. Никто деньги просто так не подарит, если у вас нет знаний, тогда многочисленные мошенники попытаются отобрать у вас все деньги. Забудьте про раздачу денег, про акции и опросы, пока сами своим трудом не заработаете, денег вам не видать, как собственных ушей.

Мошенники любят устраивать разные шоу, типа заработок при помощи пары кнопок, такого не бывает. Международный приватный клуб анонимных переводов в конце покажет вот это:

Правила проекта FREE-FOX

Наш проект представляет собой систему финансового перераспределения средств между его участниками. Чтобы вывести денежные средства, которые зачислены на Ваш внутренний счет, Вам необходимо совершить взаимный перевод анонимному пользователю новой ID матрицы в размере 3 доллара или в валюте вашей страны.

Сразу после перевода Вы автоматически попадете на страницу вывода средств и сможете вывести их в один клик. На электронные кошельки деньги поступают автоматически. На пластиковую карту деньги поступают в течение 15 минут.

Внимание! Важное примечание!

В связи с большим количеством участников системы деньги на внутреннем счете будут зарезервированы для Вас в течение только 4 часов. Чтобы успеть снять зачисленные Вам средства, нужно произвести финансовый перевод анонимному пользователю в течение указанного времени (до того, как истечет таймер). В противном случае полученные Вами переводы будут перераспределены другим участникам системы.

Так они хотят украсть деньги, адрес используют такие: 24free-fox.space,  free-fox24.space,  free-fox.space,  free-fox.space

Финансовый перевод анонимному пользователю это смешно придумано, а этот анонимный пользователь является самим организатором лохотрона, только мало кто это понимает. Люди очень легко в таких ловушках теряют крупные сумму, жулики ведь не останавливаются на одной сумме, они будут просить деньги до тех пор, пока человеку не надоест им платить. Лучше использовать проверенные способы по ссылке ниже.

.


2 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Касса взаимопомощи Народная казна


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 01 Сен 2018

Если вы нуждаетесь в деньгах, вам не поможет Касса взаимопомощи Народная казна, ею управляют мошенники, они придумали хитрый сбор денег с доверчивых пользователей сети. Люди думают, что это им будут платить от 15000 рублей в день, а на самом деле выплат вообще не будет. Вам там никто не поможет, информация о выплатах на их сайте фальшивая.

У жуликов лозунг: «Помогли тебе — помоги другим», вот только вам там помогут виртуально, организаторы создают шоу, типа много участников помогают вам деньгами, а потом чтобы эти деньги вывести из проекта, вас попросят помочь деньгами всего одному участнику, это и есть ловушка, отдав свои деньги им, вы их больше не увидите.

Их финансовая помощь это как нарисованный очаг в каморке у Папы Карло, а деньги за неё хотят настоящие получить. Глупые и наивные платят, рассчитывая на халяву, а мошенники потом ещё деньги просят и так будет продолжаться пока человеку не надоест им платить. Нас пытаются ввести в заблуждение  и подсовывают фальшивые данные о себе:

2014-2018 Касса Взаимопомощи «Народная Казна»
Служба поддержки: kazna-info@inbox.ru
Бизнес-центр «Golden Gate», 109544, РФ, г. Москва,
Центральный Административный Округ, Таганский район, Бульвар Энтузиастов, д. 2

Адреса сайтов они постоянно меняют, внизу постоянно выскакивают сообщения, что кто-то выводит крупные суммы денег, это не правда. В конце оказывается, что их материальная помощь для вас сначала поступает в какой-то электронный сейф.

Выводить деньги с их липового сейфа не дают, требую оплатить минимальный платёж для активации сейфа. Это ловушка, после этого своих денег вы больше не увидите. Пополнение электронного сейфа это предлог, чтобы залезь в ваш карман. У них есть и другие предлоги чтобы оставить вас без денег, о них можно узнать если начать оплачивать их фальшивые услуги.

Для обмана у них задействованы следующие адреса: moneypeople.club,  kaznanarod.club,  kaznapeople.club,  peoplekazna.club,  kazna-info@inbox.ru

Касса взаимопомощи Народная казна только выманивает деньги, помощи никакой. Советую для заработка пользоваться уже проверенными способами по ссылке ниже.

.


2 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 31 Авг 2018

Очередной лохотрон про липовые компенсации. Не платят там, а сайтом управляют жулики, шлют сообщения на вибер, по почте в инстаграм. Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг — это хитрая замануха для ваших денег, жулики умеют заинтересовать неожиданными деньгами с неба, но по факту будут сами просить у вас. Сейчас адрес у лохотрона www.snils.online,  premium-ok.ru,  snils-russia.online,  compencacyi.ru,  snils-doc.online, но точно будет меняться, напишите мне ниже в комментариях, если увидите у них другой адрес, а я опубликую и предупрежу людей.

У этих мошенников целая сеть ловушек, совсем недавно я писала обзор на одну из них, вот ссылка . Сколько людей уже попалось, не счесть, легко верят, что им полагаются выплаты, хотя проверить жуликов — раз плюнуть. Они и адрес для связи такой же, как и в старом лохотроне, указали. Проверки документов никакой не будет, им ваши документы вообще не нужны, они охотятся только на контактные данные для рассылки спама, ну и за деньгами конечно.

Статистику выдумали, никому и копейки не выплачено, домены, которые они привязывают к своему сайты — все новенькие, нет у них никакой репутации. Никаких компенсаций в интернете не раздают, видите предлагают деньги на халяву, лучше сразу с таких сайтов уходите, халявы нет, это как наживка для новичков.

У мошенников нет регистрации, просят вас указать имя отчество и фамилию, впишите туда ерунду, вместо последних 6-ти цифр — тоже пишите ерунду, после чего увидите начисления:

Суммы жулик может поменять, но смысл остаётся тем же. вы захотите получить деньги и вас начнут доить. Некая Ирина будет просить 250 рублей за доступ к базам выплат.

Это ловушка, аферисты попытаются вытянуть из вас несколько тысяч, не верьте им. Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг может скоро поменять своё название, жуликам очень не нравиться когда за них пишут правду. вы можете поделиться этой информацией в социальных сетях, чтобы предупредить как можно больше людей.

Кто пострадал от их предыдущих афер, уже получили приглашения в их новый лохотрон. Мошенники даже звонят на телефоны тех, кто сделал заказ (попытался оплатить, но не оплатил) и пробуют уговорить, чтобы вы лохонулись. Ещё, они посылают платить на сайт cardsbanks.com,  bankscards.biz, oplata-info.ru. Этот домен принадлежит сервису, который помогает мошенникам, принимает для них платежи.

Помните, что получение денег в интернете связано с работой, только реально работая можно получить реальные деньги. Чтобы не попадаться на уловки мошенников, читайте мои обзоры чаще, я стараюсь предупредить людей и раскрыть разные схемы жуликов. Рабочие сайты для заработка смотрите по этой ссылке .

Вот еще я такие нашла адреса, это всё многочисленные копии лохотрона:  socials.tw1.ru,  documents-check.tw1.ru,  pfr-ru.online,  medicine-compensations.tw1.ru,  medicine-kompensations.tw1.ru,  doc-gos.ru,  medcompencetions.ru,  medcompencation.ru,  pfr-docs.ru,  pfr-doc.ru,  medcompencate.ru,  medkompencate.ru,  vash-snils.ru,  pfr-snils.ru,  pfr-rus.ru,  medik-uslugy.ru,  medic-uslugy.ru,  medikals-uslugi.ru,  medicals-uslugi.ru,  medical-uslugi.ru,  medikal-uslugi.ru,  document-russia.ru,  dokumentations.help@gmail.com,  medik-uslugi.ru,  strahovyy-compense.ru,  philk.ru,  pilcalc.ru,  document-ru.ru,   strahovyy-kompensate.ru,  strahovyy-kompensation.ru,  strahovyy-compensate.ru,  strahovyy-compensation.ru,  snils-found.ru,  world-card.com,  medical-kompensation.ru,  medical-compensation.ru,  snils-pfr.ru,  medical-compensate.ru,  medical-kompensate.ru,  medikal-compense.ru,  medikal-kompense.ru,  medikal-kompensation.ru,  medikal-compensation.ru,  document-pfr.ru,  www.document-rf.ru,  medikal-kompensate.ru,  medikal-compensate.ru,  medicine-kompense.ru,  medicine-compense.ru,  medicine-compensate.ru,  snils-r.ru,  medicine-kompensation.ru,  medicine-kompensation.ru,  www.snils-k.online,  medicine-kompensate.ru,  medics-compense.ru,  medics-compensate.ru,  medics-kompense.ru,  mediks-compense.ru,  mediks-kompense.ru,  medics-kompensate.ru,  mediks-kompensation.ru,  mediks-compensation.ru,  mediks-kompensate.ru,  mediks-compensate.ru,  snils-pro.online,  medik-compense.ru,  medik-compensation.ru,  medik-compensate.ru,  medik-kompensate.ru,  medic-compense.ru,  www.kompenss.tk,  medic-compensate.ru,  medic-compensation.ru,  medic-kompensation.ru,  medic-kompensate.ru,  med-compensate.ru,  med-kompensation.ru,  msngo.ru,  strahovie-kompensate.ru,  strahovie-kompensation.ru,  strahovie-compensate.ru,  strahovie-compensation.ru,  snils-a.online,  strahovye-kompensate.ru,  strahovye-kompensation.ru,  strahovye-compense.ru,  trahovye-compensate.ru,  strahovye-compensation.ru,  www.snils-mir.onlain,  strahovy-compense.ru,  strahovy-compensation.ru,  strahovy-compensate.ru,  strahovy-kompense.ru,  snils-data.online,  strahov-compense.ru,  strahov-kompensation.ru,  strahov-compensation.ru,  strahov-compensate.ru,  strahov-kompensate.ru,  strahv-compensation.ru,  strahv-compens.ru,  strahv-compensate.ru,  strahv-kompens.ru,  strahv-kompensate.ru,  strahv-kompensation.ru,  strhv-kompensate.ru,  strhv-kompens.ru,  strhv-compens.ru,  strhv-compensate.ru,  lemiled.ru,  strh-kompensation.ru,  strh-compensation.ru,  snils-dok.online,  strh-compensate.ru,  strh-kompensate.ru,  strh-kompens.ru,  strh-compens.ru,  st-kompensations.ru,  st-kompensate.ru,  st-compensation.ru,  st-compensations.ru,  st-kompensation.ru,  st-compensate.ru,  www.snils-r.online,  strahovyy-compens.ru,  strahov-compens.ru,  strahovyy-kompens.ru,  strahov-kompens.ru,  electro-compens.ru,  str-checking.ru,  strah-cheking.ru,  str-check.ru,  strah-check.ru,  new-compens.ru,  snils-polis.online,  snils-home.online,  soc-compensation.ru,  soc-compens.ru,  soc-kompensation.ru,  soc-kompens.ru,  new-kompens.ru,  str-kompensations.ru,  str-compensations.ru,  str-compensation.ru,  str-kompensation.ru,  str-compens.ru,  str-kompens.ru,  www.snils-m.online,  premium-email.ru,  premium-insta.ru,  premium-vk.ru,  strah-kompens.ru,  premium-fb.ru,  www.snils-gos.online,  snils-people.online,  strah-compens.ru,  strah-compensation.ru,  strahovye-kompensacyy.ru,  strah-kompensation.ru,  strahovye-kompensacii.ru,  strahovye-kompensacyi.ru,  strahovye-compensacyy.ru,  social-russia.ru,  snils-rf.com,  strahovye-compensacyi.ru,  strahovye-compensacii.ru

.


173 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Юридическая фирма Михайлов и Ко Mikhailov&Co


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 01 Июл 2018

Циничные мошенники придумали сайт, где громко заявляют: «Хватит кормить негодяев! Искореним мошенничество в сети!» Лозунги эти утопические, на самом деле это оборотни, никакую справедливость восстанавливать они не собираются, наоборот хотят, украсть последние деньги у наивных пользователей.

Эти аферисты придумали не существующую юридическую фирму Михайлов и Ко Mikhailov&Co и предлагают безвозмездную помощь в возврате денег, украденных мошенниками. Для своей аферы они используют чужую фотографию и документы настоящего московского юриста Михайлов Николай Михайлович, их они украли с сайта mikhailov io.

Мошенники придумали очень мутное объяснение, откуда у них деньги для выплат пострадавшим:

Проверьте свои данные

Нам пришлось нанять хакеров, чтобы они взломали сайты мошенников. Ведь не всегда можно бороться с мошенниками законными средствами. В результате в нашем распоряжении оказалась база данных Email и телефонов, в которой находится несколько миллионов адресов обманутых людей. После нашей рассылки многие люди откликнулись, мы занялись ведением их дел, и этим людям уже вернули их деньги, вместе с многократной компенсацией.

Если Вы попали в число обманутых лохотронщиками в сети, Вы можете проверить свой email и телефон на наличие в базе. Если Ваш email-адрес или телефон окажется в базе, мы на 99% сможем помочь Вам вернуть деньги, которые Вы отдали мошенникам, а также рассчитаем компенсацию, которую Вы можете получить. Обычно она в десять-сто раз больше потраченной суммы.

Только тупой человек мог такое придумать, это же надо такое выдумать, юристы нанимают хакеров. Бред полный. Ну получили они адреса и телефоны пострадавших, а дальше что? Откуда информацию по суммам, которые они украли у конкретного человека? И откуда сами деньги? Так мало того, что эти паразиты обещают вернуть украденные деньги, так они ещё и компенсацию гарантируют в десяти или даже стократном размере. Это уже просто тупые обещания.

Без регистрации они всем предлагают ввести свой адрес электронной почты и номер телефона, после чего выдают заранее подготовленную информацию. Их легко проверить, можете ввести любую несуществующую почту и номер телефона и увидите, что вам найдут кучу денег. Платить они не собираются.

Меня зовут Казаков Владимир Иванович, я штатный юрист Mikhailov&Co. Именно я буду заниматься всем процессом возврата и компенсаций Вам средств, отданных мошенникам. В базе данных обнаружена сумма в размере 15072 рублей, которую Вы потратитили на мошенников. Плюс сумма компенсации составит 199070 рублей.

Итого на выплату Вам будет начисленно 214142 рублей.

Чтобы мы начали процесс взыскания с мошенников, необходимо внести тестовый платеж в размере 150 рублей, дабы показать серьезность своих намерений и доказать, что Вы не ребенок и не робот. Данная сумма позже будет возвращена Вам на счет.

Для этого нажмите, пожалуйста, на кнопку, расположенную ниже.

Мошенники организовали приём денег, просят внести тестовый платёж, после чего просят ещё денег уже под другим предлогом и так очень много раз. Михайлов и Ко Mikhailov&Co не выплатит вам ни копейки, вы сами там можете деньги потерять.

Их адреса: ruskiedoki.ru,  michailovandko@gmail.com,  yumaxo.ru

Сейчас очень много предложений фальшивой помощи в возврате денег, это уже стало отдельным направлением мошенничества. Не доверяйте свои личные данные проходимцам. Есть хорошие способы для заработка денег по ссылке ниже.

.


Комментариев (1)


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством