Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Golden Token Company


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 28 Авг 2018

Распространяется информация мошенниками про заработок на торговле ICO токенами, подсовывают мошеннический сайт golden-ico.ru. Обещают заработки до 70$ уже в первые дни работы в компании Golden Token Company. Жулики находят людей, рекламируя свои контакты, типа напишите и узнаете как зарабатывать большие деньги. Люди пишут и получают инструкции.

Аферисты чаще всего пишут от женского лица, так как чисто психологически, женщинам чаще верят. Тут идёт игра на чистый расчёт. По почте нам предлагают совершать торги, сделки со 100% доходностью. Будут писать, что занимаются торговлей токенами уже долго, а сейчас открывают новый бизнес и в старый привлекают партнёров. Врут, что прибыль вы будете забирать себе, а ей отдавать лишь 10% от заработанного. Не верьте, ни копейки вы от них не получите, они ищут лохов.

Вам предложат создать мультивалютный кошелёк, обычно на этом этапе всё прозрачно, дают ссылку на криптонатор (настоящий сервис по адресу ru.cryptonator.com), предлагают пополнить его на 630 рублей (может меняться) своей банковской картой. Дальше дают ссылку для регистрации на сайте golden-ico.ru, просто зайти на сайт и нажать кнопку зарегистрироваться, вы увидите:

Это должно насторожить, честные сайты не делают такого, сразу понятно, что скрывают, в личный кабинет допускают лишь тех, с кем они общаются, так сказать проверяют в беседе. Ели вы зарегистрируетесь под другим данными, не теми, что в переписке были, вас быстренько заблокируют. Это говорит о том, что человек из переписки и админ Golden Token Company — одно и то же лицо.

Компания Golden Token Company вымышлена, GTC-первая криптовалюта с реальным весом золота — тоже пустышка. Команда компании с чужими фотографиями и выдуманными именами. Они врут на каждом шагу:

С 2013 года было инвестировано около 2,5 миллионов долларов. Деньги были направлены: на покупку земельного участка с золотыми запасами, на проведение дороги, взрывы на месторождениях, приобретение оборудования для переработки руды и т.д.
На данный момент необходимо приобрести тяжелое оборудование (грузовики, бульдозеры) за 3 миллиона долларов.

Почему вы не обратитесь в банк?

К сожалению, ни банк, ни стандартные инвестиции не подходят нам. Банку требуется большой залог, который мы не можем предоставить. Венчурным инвесторам требуется доля компании, которая не благоприятна для нас. Что касается 3 миллионов долларов, чтобы дать долю в бизнесе на сотни миллионов долларов, это довольно глупо.

Где находятся ваши копальни?

Добыча золота происходит в Магаданской области Российской Федерации. Окраина г.Магадан, улица Первомайская 33

Гонят нам пургу про золото, не один банк им не выдаст кредит, потому что там нет лохов, а вот найти людей, общаясь по электронной почте — это для них выгодно, так они найти лохов могут, да и отдавать деньги не обязательно, что немаловажно.

Больше информации обещают дать, только если вы станете членом клуба GTC. Когда вы зайдёте в личный кабинет, вам предложат приобрести один токен за 600 рублей, способы оплаты только paypal и bitcoin, вы выберете биткоин, именно для этого мошенники и просили вас сперва пополнить криптовалютный кошелёк и поменять там деньги на биткоины.

Обратите внимание, они просят самостоятельно перевести на их биткоин адрес 600 рублей или 0.001 BTC. Это значит, к их супер-пупер сайту не подключена ни одна платёжная система, ни один агрегатор платежей. А биктоин децентрализован, чтобы переводить кому-то битки, нужно быть на 100% уверенным, что вы не попадёте в ловушку, иначе пожаловаться будет некому. Именно поэтому жулики и выбрали такой способ, принимают криптовалюту и ничего не боятся.

Я уверена, что 600 рублей это лишь начало обмана. Обычно люди начинают торговать, получают сигналы и прогнозы от жуликов, баланс в личном кабинете увеличивается, все сделки идут плюсом, вы строите планы и мечтаете, как получите деньги. Но основные фокусы только впереди. Вас могут так целый месяц мурыжить, а когда подойдёт время вывода денег, администраторы проекта Golden Token Company, начнут под разными предлогами выманивать у вас сотни долларов.

Мошенники могут ещё запросить сканы ваших документов, ни в коем случае не передавайте им их. Когда у вас закончатся деньги, они будут предлагать оформить кредитную карту, та к они людей заводят в долги, оформляют кредиты и переводят потом сразу же эти деньги мошенникам. Жуликов обычно несколько работает, могут звонить с разных телефонов, даже кричать на вас, чтобы вы начали паниковать, спешить и делать всё, как они скажут.

Нашла новые адреса этих же мошенников: gold-tide.com,  gold-tide.com@gold-tide.com,  nadejda.golybeva@mailwork.top,  olga.filatova@prime-mail.pro,  prime-money.club,  natalia.bulatova @prime-mail.pro,  time-for-work.ru,  mariya.chernishova@prime-mail.pro

Теперь я думаю вы поняли смысл афёры и расскажите о ней другим, чтобы знали, чего нужно опасаться в интернете. А по поводу возврата, если вы попались на их ловушки и переводили через биткоин кошелёк свои деньги, то никто вернуть их не поможет к сожалению.

Рекомендую настоящие рабочие способы заработка.

.


Внимание! Помогите распространить эту информацию по социальным сетям и форумам. Расскажите людям об этой записи, не будьте равнодушными.
Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта .

комментариев 5 на «(ЛОХОТРОН) Golden Token Company»


    пишет:
    05 Июн 2018 в 19:34

    Можете написать свой опыт общения с мошенниками, может знаете их номера телефонов, адреса других сайтов и электронной почты.


    пишет:
    06 Июл 2018 в 16:33

    Заманивают в этот лохотрон с таких адресов: prime-money.club, natalia.bulatova @prime-mail.pro, time-for-work.ru,  mariya.chernishova @prime-mail.pro


    татьяна пишет:
    14 Авг 2018 в 08:42

    Добрый день! Да, я тоже попалась на этот развод с Golden Token Вроде бы и деньги не большие -630 руб, но так хочется их вернуть! Чисто из принципа!Переводила через Яндекс кошелек еще 3 августа. Да, Наталья Булатова, или кто она (он) там на самом деле…Вот если бы все смогли вернуть отправленные мошенникам деньги, было бы просто здорово!


    пишет:
    01 Сен 2018 в 16:31

    Вот ещё их адрес: olga.filatova @prime-mail.pro


    пишет:
    27 Сен 2018 в 21:06

    Мошенники новые адреса используют: gold-tide.com, gold-tide.com @gold-tide.com, nadejda.golybeva @mailwork.top

Вы можете оставить свой комментарий, но сперва прочтите правила

Если хотите вставить ссылку в комментарий или уже готовый текст, тогда просто обведите их и перетяните сюда


Блог по борьбе с мошенничеством

Теги: gold-tide.com , gold-tide.com@gold-tide.com , golden ico ru , Golden Token Company вывод денег , Golden Token Company заработок , Golden Token Company личный кабинет , Golden Token Company не платит , Golden Token Company официальный сайт , golden-ico.ru , golden-ico.ru вывод денег , golden-ico.ru официальный сайт , golden-ico.ru@golden-ico.ru , GTC Криптовалюта обеспеченная добычей золота , golden-ico.ru/ , mariya.chernishova@prime-mail.pro , nadejda.golybeva@mailwork.top , natalia.bulatova@prime-mail.pro , olga.filatova@prime-mail.pro , prime-money.club , golden-ico.ru , time-for-work.ru , Клуб GTC , Компания Golden Token Company