Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «nadezhda.yakovleva.79@bk.ru»


(ЛОХОТРОН) lotoleon.com фальшивое лото


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 02 Сен 2018

Если вас заманивают на сайт lotoleon.com, значит хотят обмануть на несколько сотен долларов. Этим лохотроном управляют мошенники. Внизу сайта они указали, что принадлежат офшорной компании Secure View Services Limited. Людям предлагают играть на свои деньги и дурят голову, что они якобы празднуют 20 лет крупнейших джекпотов. Я проверила их адрес:

Их сайту всего 57 дней, какие ещё 20 лет крупнейших джек-потов? Аферисты через подставные сайты о заработке находят новичков, которые интересуются заработком в интернете и пишут им следующее:

Здравствуйте. Я предлагаю способ заработка на сайте онлайн лото. Я нашла человека, который обнаружил уязвимость системы безопастности и согласился продать мне эту информацию. На этом сайте все игры создаются заранее на основе алгоритма псевдослучайных чисел и заносятся в базу данных. С помощью уязвимости я имею возможность получить доступ к базе данных и узнать информацию об игре: тип игры, её время и выгрышную комбинацию. Я готова поделиться этой информацией за 50% от суммы выиграша. Вам интересное такое предложение?Смотрите, как будет проходить наша работа. Предположим, вы уже зарегистрировались на сайте и пополнили баланс. Я, используя свой иструментарий, даю вам информацию по игре: какое это лото, время когда будет происходить игра и выигрышную комбинацию. Вы указываете эту комбинацию в игре и по окончанию вы получаете прибыль. Затем, я вам отправляю свои реквизиты — вы отчисляете мне мою часть и все довольны. Через время вновь продолжаем работать.

Чаще всего пишут от женского лица, женщинам люди больше склонны доверять.

Адреса с которых они заманивают: arinaprot@bk.ru,   nastyusha.frolova.88@list.ru,   nadezhda.yakovleva.79@bk.ru

Жулики в свою же фальшивую лотерею и заманивают, будут несколько дней или даже недель морочить голову, будут давать инструкции и вы по ним сможете выигрывать все игры. Только на счету их лото ненастоящие деньги, то, что человек пополняет, они сразу присваивают, а на сайте только циферки рисуют.

Если обратите внимание, то соглашение составлено от имени совершенно другой компании Play UK Internet N.V. Не верьте им, после того, как на балансе наберётся крупная сумма, вам дадут команду выводить деньги, но у вас ничего не получится, начнётся хитрая игра по выманиванию денег. Мошенники могут просить оплатить различные выдуманные налоги, комиссии и прочую ерунду, ваш «работодатель» платить не захочет, мошенники будут настаивать, чтобы вы внесли свои деньги, после чего выходить на связь перестанут.

Лото lotoleon (Лотолеон) — опасный лохотрон. Для связи эти жулики оставили доменную почту: info@playukinternet.com. Я поняла, что у них есть ещё адрес playukinternet.com, проверила его и попала на копию лохотрона по адресу lotolev.ru. Я решила копнуть ещё глубже и нашла ещё адреса их лохотронов: lotolion.com,  mobile.lotolion.com,  playuklottery.com,  lottolev.com.

Мошенники создают копии и дурят людей из разных стран. Не верьте,что кто-то вам будет рассказывать результаты спортивных матчей, давать беспроигрышные инструкции для выигрыша в лото или казино. такие приёмы используют для выманивания денег у глупых новичков.

По ссылке ниже есть реальные способы заработка.

.


Комментариев (1)


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством