Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «helpins@bk.ru»


(ЛОХОТРОН) Получите денежную выплату за вашу социальную активность


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 01 Сен 2018

Так выглядит новый лохотрон в сети, на сайте infobildsa.ru, мошенники предлагают людям пройти проверку на сетевую активность и получите денежную выплату от 50000 рулей. Предложение халявы не оставляет равнодушными многих новичков, которые мечтают о лёгких деньгах. Соцсетевая проверка жуликов придумана, чтобы вытянуть у вас деньги.

Получите денежную выплату за вашу социальную активность УЖЕ СЕЙЧАС.

Проверка производится в онлайн режиме, для анализа вашей сетевой активности используется ваш IP адрес. С помощью IP адреса наша система сможет провести анализ вашей сетевой активности и определить вашу денежную выплату.

Вы от них не дождётесь ни копейки, всё, что они вам обещают -пустые слова, они сами начнут выпрашивать ваши деньги. Всем одно и то же показывает проверка, какие бы вы имена не вводили. Зайдите с любого браузера, с любого ip адреса, результат буде одинаковым.

Поздравляем, по вашему IP адресу доступна полная проверка.
Максимальная денежная выплата по вашему IP составляет:
280 000 РУБ

Проверка может занять до 10 мин.
Во время проверки не закрывайте данную страницу!

Проверка производится по протоколу WS-Security

Аферисты показывают мигающие картинки и пишут, что это и есть проверка. Эти хитрецы будут просить вот такие суммы:

Первую сумму они вот таким образом выманивают:

Для получения вашей выплаты на сумму: 172 100 рублей,
необходимо активировать виртуальную карту в нашей системе.

Для получения денежного перевода на сумму 172 100 рублей, вам необходимо активировать виртуальную системную карту нашей платежной системы. На данную карту поступят ваши денежные средства в размере 172 100 рублей, после чего вы сможете их вывести на свою банковскую карту или электронный кошелек. Активация виртуальной карты производится путем списания 150 рублей с вашей карты/кошелька, данные средства будут отправлены вам с основной выплатой.

Фокус с виртуальной картой это только начало, дальше платное обслуживание, подключение безлимитного тарифа и так далее, всё, чтобы вы лохонулись конкретно. Даже наштамповали.

Халявы в интернете нет,  подобные фальшивые проверки устраивают только мошенники. Напишите мне, как вы узнали об этом лохотроне, и какой у них адрес сейчас, а то они меняют их регулярно.

Мошенники поменяли адрес: moneybilsosa.ru,  moneybiilssa.ru,  infomoneyso.ru,  infomoneysoa.ru,  billsoinfosu.ru,  billsomoeneyso.ru,  bilsoinfosa.ru,  infomoenysol.ru,  bilsomoenyinfo.ru,  money-list2.tk,  money-list3.ml,  money-list4.ml,  trastmoney-1.ml,  trastmoney-1.tk,  trastmoney-3.tk,  moneypass-3.ml,  trastmoney-3.tk,  money-forse-ok.ml,  k-money-ok.ml,  money-list2.ml,  money-reson2.ml,  infomoenysor.ru,  6kakalaka.ru,  infobiilsoa.ru,  moneyinfosu.ru,  infomoneysa.ru,  infobilsoma.ru,  bilsomoney.ru,  infobilsos.ru,  infobillsac.ru,  moneyinfofa.ru,  billsmoneyso.ru,  billsinfosa.ru,  billsinfos.ru, billsmoneys.ru,  gdedohod.ru,  moneyeinfos.ru,  moneybilsoo.ru,  infmonoey.ru,  infobilso.ru,  infobillsas.ru,  infobillsso.ru,  infobildsi.ru

И новое название: NetworkActivity

.


42 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Международная акция Возвратный платеж


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 28 Авг 2018

Наверняка некоторые люди попали на такой сайт или похожий, где обещают вернуть деньги, но точно не понятно за что. Такое могут сочинять только жулики, каким образом они буду возвращать деньги, на это никто не способен, множество платёжных систем, если деньги не прошли, значит нужно только к ним обращаться. Мне сразу стало понятно, что сайт refundmoney.ru,   questionslife@mail.ru обманывает людей. И не понятно какое у него название: Денежная помощь, ДЕНЕЖНЫЙ ВОЗВРАТ, Сервис Возвратный платеж, Международная акция Возвратный платеж. Так делают аферисты, чтобы вы не нашли за них информацию.

Сайты у них всегда дешёвые. Всем подряд они обещают одни и те же сумму денег. Только вот вы не найдёте ни одного подтверждения, что они платят. Это, по сути, деньги на халяву обещают, такую приманку в ловушках используют. Прикольное название выдумали Страница по возврату не прошедших платежей… ха-ха-ха, они же приглашения рассылают по тем адресам, которые у них в базе, и чьи это адреса? людей, которые уже попались раз,  а может и больше на лохотрон, которые свои данные этим же мошенникам и сообщили.

Нам они ещё какую-то государственную лицензию пишут, что за бред, это легко проверяется. Кстати и домен их сайта тоже можно легко проверить, он совсем недавно зарегистрирован, мошенники их меняют как перчатки. На их сайте всего одна кнопка, выбор особо делать не нужно, они уже всё вместо вас выбрали. Нажимаете поиск и смотрите шоу по навешиванию лапши. Там быстро найдут 61200 рублей и первым делом опросят у вас деньги на перёд за свои липовые услуги:

Так аферисты вешают лапшу и ещё берут за это деньги. Только не опытные возьмутся платить. А мошенникам именно такие и нужны, те которые верят в сказки и возможность получения лёгких денег. После каждой оплаты жулики просят ещё заплатить, типо это в последний раз. Но у них вот какой список услуг, вот за это они беру деньги:

Сколько бы вы им не платили, результат будет только отрицательный. Вот такие добродетели, вроде бы и деньги обещают, но только чтобы в ваш карман залезть и почистить его. Возвращают деньги только те сайты, которым вы платили или через которые вы платили, но опять же, добиться возврата не всегда просто.

Богатство не в том, сколько у вас денег, а в ом, умеете ли вы их зарабатывать. Рекомендую учиться это делать в интернете, возможностей множество, но начинать нужно с небольших сумм и постепенно поднимать планку. На моём блоге  рассказываю про разные платящие сайты, чаще читайте мои обзоры.

Их новые адреса: workinplace.ru,  helpins@bk.ru,  moneybilsor.ru,  moneyinfors.ru,  moneybilso.ru,  moneyinfod.ru,  moneyeinfo.ru,  moneybills.ru,  infobilsa.ru,  moneyvozvrat.ru,  moneybillsa.ru,  thezarabo.xyz,  moneybillso.ru,  biilsmoneyy.ru,  moneyinfoos.ru,  infoobills.ru,  infomoneys.ru,  biilsinfoo.ru,  billsinfo.ru,  moneyybiils.ru,  infobills.ru,  perfectgod.ru,  activeperfect.ru,  findmon.ru, monhelping.ru,  helpingmon.ru,  activenpeople.ru,   mostmoment.ru

.


21 комментарий


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Integrated IP


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 24 Апр 2018

Сейчас на почту рассылают новую лапшу с возможностью получить лёгкие деньги — это делают мошенники от лица Международного сетевого объединения Integrated IP, которое они сами и выдумали. Людей хотят убедить, что их интегрированные ip адреса всё это время, с 2014 года — приносили прибыль и осталось лишь узнать сколько денег заработано. Вот такая неожиданность, верить в такие подарки не стоит, херня это, а не международная акция и сайт http://moneyybiilss.ru/ ,  helpins@bk.ru — лохотрон.

( статья написана для блога — — )

Нет там никакой денежной прибыли и никто вам ip не менял и не возвращал, жулики берут на понт, надеются,что кто-то им поверит. К сожалению такие находятся, эти люди решаются и пробуют узнать сумму. Для них устраивают показательную проверку и очень быстро находят прибыль 2592 евро. Тут же они хотят получить ваши деньги вперёд, типо за конвертацию валюты, обещают при этом гораздо больше денег.

Не бывает такого заработка, вы им рубль, а они вам 100 рублей. Так и в этот раз, вы им 170 рублей за конвертацию, а они вам шиш, только получите ещё предложение свои деньги подарить, а таких предложений дальше будет ещё целое множество:

Поняли, после обмена валюты вы получите предложение заплатить комиссионный платёж, потом за отправку электронного запроса.

Когда просят заплатить маленькую сумму, но при этом обещают чуть позже выплатить большую, значит хотят вас просо надуть. Никто деньги не умножает, их зарабатывать надо. Мошенники этого делать не хотят, они предпочитают создавать такие ловушки, чтобы люди дарили свои деньги им, но сами не понимали, что они делают. В таких ловушках всегда есть замануха в виде очень лёгкого заработка — кнопка бабло, ну или случайно свалившихся на голову денег, как в этом случае.

.


Вы можете оставить свой комментарий


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством