Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Центр Независимой Экспертизы Инфопродуктов Яна Залесского


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 24 Авг 2018

Этот обзор посвящается одному вору и мудаку, который цинично обманывает людей на своём лохо сайте obzorrabocegosaita-dliazarabotka.lohotronam-net.ru,  obzorrabocegosaita-dliazarabotka.ivanovsckykirill.ru (домен может меняться). Назвал он свою ловушку Центр Независимой Экспертизы Инфопродуктов Яна Залесского, всем рассказывает, какой он хороший, что вместе с командой из 58 человек спасает людей от лохотронов и ему даже угрожают мошенники. Даже скриншоты липовой переписки с ними опубликовал, чтобы верили в его честность.

Все фотографии на его дешёвом сайте краденные и голос его на видео знакомый, частенько он свои лохотроны озвучивает. Но самое главное это то, что этот оборотень эксперт нам предлагает. Этот аферист даёт ссылку, по его мнению, на единственный рабочий сайт, где платят lohotronam-net.ru,  ivanovsckykirill.ru (адрес может поменяться). Вы поняли? Домены одни и те же, только первый его сайт на поддомене размещён. Почему он не выкупил другой домен для второго сайта, чтобы не палиться? Да потому что на сервис приёма платежей e-pay.club наехали, за работу с мошенниками, после чего они запретили при подключении сайта использовать несколько доменов.

Но это не главное. Ведь этот аферист советует проект Кирилл Ивановский — Восток 3. Что это такое? Это он сделал свою копию чужого лохотрона, о котором полно информации в интернете. Профессиональные жулики отсняли видео с участием актёров и заманивают людей на сайты бинарных опционов, которые не платят. Вам обещают 1500 долларов на счёт, какую-то чудо программу и, что всё будет в шоколаде. Только ничего хорошего из этого не выйдет.

Вас попросят первым делом за 65 рублей подтвердить, что вам есть уже 18 лет. Страница оплаты будет иметь адрес my-pay.capital (может меняться). После оплаты с вами продолжат играть в игру под название отдай мне всё, что у тебя есть в кармане. Дальше у вас попросят 650 рублей, а потом ещё 975, 1625, 3250 и 490 рублей. Это бессовестные люди, которые думают, что за обман людей, с ними ничего не будет.

Появилась ещё новая интерпритация этого лохотрона, вам присылают на почту ссылку, которая ведёт по этому адресу vostok3.ru (домен может меняться). Там то же видео, тот же Кирилл Ивановский с программой Восток 3. Обещает он ежедневный заработок 1500 долларов. Вот так выглядит их новая замануха:

Снова они хотят вытянуть из нас деньги и будут предлагать платную активацию программы, которая не работает. После вашей оплаты будут новые предложения от них, дополнительные платные услуги вот за это:

Никакого ООО Восток 3 не существует, программу по автоматическому заработку вы не получите, да и нет таких вовсе. Становитесь взрослыми, хватит верить в сказки.

Вот ещё их адреса: vostok3.com

Только работая вы сможете заработать реальные деньги. Все, кто обещают сделать вас богатыми за несколько минут, просто хотят забрать ваши деньги. Обращайте внимание на репутацию. Вот например вам говорят, что проверено курсов на сегодня 168, вот и проверьте, где эти курсы, что за них написано. А так получается пустые слова. Проверить же на самом деле легко, кто пустослов, а кто дело говорит.

.


Внимание! Помогите распространить эту информацию по социальным сетям и форумам. Расскажите людям об этой записи, не будьте равнодушными.
Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта .

комментария 3 на «(ЛОХОТРОН) Центр Независимой Экспертизы Инфопродуктов Яна Залесского»


    Nikolay пишет:
    26 Ноя 2017 в 20:33

    А вот кто допускает рекламу от таких вот уродов-мошенников и почему они не получают «по заслугам».Мошенники захламили весь интернет!
    Только зайди-весь монитор сразу заваливают этим говном.


    пишет:
    26 Ноя 2017 в 20:59

    А Вы подумайте только, эти аферисты выкупают каждый день сотни доменов, которыми пользуются короткое время и забрасывают навсегда, пользуются хостингом, всё это деньги, их получают регистраторы и хостеры. Дальше, с каждой транзакции свои проценты получают всевозможные сервисы и платёжные системы, снова получается что это и им выгодно. Вот и получается, что многие с этого имеют доход, а с мошенниками борются только для вида. В дураках остаются потерпевшие. Если посмотреть на полки супермаркетов и аптек, то там похожая ситуация, копеечные товары маркетологи пытаются втюхать с большой накруткой. Людей имеют, потому что мы не умеем организованно сопротивляться и требовать качественные товары и услуги за свои деньги.


    пишет:
    26 Сен 2018 в 10:36

    Вот ещё их адрес vostok3.com

Вы можете оставить свой комментарий, но сперва прочтите правила

Если хотите вставить ссылку в комментарий или уже готовый текст, тогда просто обведите их и перетяните сюда


Блог по борьбе с мошенничеством

Теги: http lohotronam-net ru обман , http vostok3 ru обман , http://lohotronam-net.ru/ , http://lohotronam-net.ru/ лохотрон , http://obzorrabocegosaita-dliazarabotka.ivanovsckykirill.ru/ , http://obzorrabocegosaita-dliazarabotka.ivanovsckykirill.ru/ лохотрон , http://obzorrabocegosaita-dliazarabotka.lohotronam-net.ru/ , http://vostok3.ru/ , http://vostok3.ru/ лохотрон , https ivanovsckykirill ru обман , https my-pay capital обман , ivanovsckykirill.ru/ , ivanovsckykirill.ru/ лохотрон , ivanovsckykirill.ru/mining-platform.html , my-pay.capital/ , my-pay.capital/ лохотрон , ivanovsckykirill.ru , ivanovsckykirill@yandex.ru , ivanovsckykirill@yandex.ru , lohotronam-net.ru , my-pay.capital , podderhka-wostok3@mail.ru , podderhka-wostok3@mail.ru , vostok3.com , vostok3.ru , Кирилл Ивановский - Восток 3 , Кирилл Ивановский , проект восток 3 Яна Залесского , сайт Яна Залесского , система Восток 3 , Ян Залесский