Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «ingeofiz.ru»


(ЛОХОТРОН) Международная ассоциация почтовых сервисов


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 20 Авг 2018

Попала на такой сайт: Компания Control Service, совместно с международной ассоциацией почтовых сервисов, проводит ежегодную акцию Счастливый e-mail. Снова мошенники липовую акцию придумали. До 3000 евро обещают, достаточно лишь одну кнопку нажать на их сайте. Это лохотроны работают по принципу кнопки бабло. Верят в них люди без опыта и любители халявы. Адрес лохотрона hppmail.win.

Сперва срабатывает интерес, люди пробуют нажать кнопку, а вдруг. Дальше вас якобы проверяют, не проходили ли вы опрос ранее и подготавливают вопросы. И вас даже не берутся регистрировать, чтобы определить не робот ли вы. Им это по барабану, да хоть и робот, платить они всё равно не будут никому, ни роботам, ни людям.

Чтобы вы не отвечали, это не имеет никакого значения, ответы не фиксируются там, просто функционал на это у них не рассчитан. Мне быстро определили сумму выигрыша 1172 евро и предложили забрать его только после оплаты авторизационного платежа. Не верю в такую халяву и вам не советую:

Международная ассоциация почтовых сервисов и компания Control Service — это выдумки злодеев, которые уже давно орудуют в сети. Если вы им начнёте платить, то дальше они попытаются у вас вытянуть ещё такие суммы:

Не думайте, что кто-то получает деньги в виде выигрышей и компенсаций, мошенников предлагающих подобные лёгкие деньги — пруд пруди. Халявы нет и не будет. Деньги в интернете можно только заработать или по глупому потерять.

Их новое название: International Mailing Lists LTD,  Mail Effect,  Международная корпорация e-mail маркетинга Mail Effect,  International Mailing Lists,  Международная акция почтовых сервисов, Компания Control Service,  Акция почтовых сервисов,  ОАО Призовой E-mail адрес, GOLD EMAIL

Мошенник меняет адреса сайтов и названия, вот новые: peleto-fail.ru,  interviewpay.info,  list@gmail.com,  mailw1n.su,  mailw1n.su,  repo-ger.ru,  email-pobeda.ru,  gold-email.me,  gold-email.me,  ingeofiz.ru,  lonlinesser.ru,  lfe.ru,  webigry.ru,  iabcrussia.ru,  travl.ru,  gisn.ru,  fldt.ru,  mailakcioncorp.ru,  mail-exch.site,  fix-rekord.ru,  email-priz.com,  mailakcion.ru,  maill-effect.ru,  mail.effect@bk.ru,  moi-email.com,  bigopros.ml,  akciz-email.ru,  wash-email.ru,  storepay.tech,  prizovoy.email,  prizovoy-email.help@mail.ru,  email-viigrish.ru,  zoloto-email.ru,  zolotoy2018.ru,  akciyserviscentr@mail.ru,  mailohoo.bid,  mailivee.win,  mailofy.win,  mailodel.win,  mailomia.win,  yakimailo.win,  mailogo.win,  xmailove.win,  pimailife.win,  imailife.win,  ollmailofi.win,  7mailoffis.win,  365malorie.win,  topmailove.win,  rolmailore.win,  boommailove.win,  lifemailove.win,  rockmailove.win,  allmailove.win,  wowmailive.win,  coolmailive.win,  firemailive.win,  1mailive.win,  1mailove.win,  xemailove.win,  wemailive.win,  contact@wemailive.win,  zemailive.win,  contact@zemailive.win,  emailive.win,  contact@emailive.win,  emai1ove.win,  contact@emai1ove.win,  smailove.win,  contact@smailove.win,  emailove.win,  contact@emailove.win,  emailoner.win,  contact@emailoner.win,  mailoner.win,  contact@mailoner.win,  emailon.win,  contact@emailon.win,  emailoff.win,  contact@emailoff.win,  emailor.win,  contact@emailor.win,  smailoo.win,  contact@smailoo.win,  imailo.win,  contact@imailo.win,  mailooo.win,  contact@mailooo.win,  maileroo.win,  contact@maileroo.win,  hitmailis.win,  contact@hitmailis.win,  xitmailz.win,  contact@xitmailz.win,  hitmailz.win,  contact@hitmailz.win,  hitmailo.win,  Lamail Corp,  contact@hitmailo.win,  Mailaid Corp,  happymail18.win,  contact@happymail18.win,  Twimail Corp,  happymail18.bid,  contact@happymail18.bid

Учитесь лучше их зарабатывать, для этого есть специальные сайты, ссылка ниже.

.

Пишите мне, если увидите у этих мошенников другой адрес, если знаете другие лохотроны или хотите проверить сайт, тоже можете написать. Где писать? В комментариях ниже.


92 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Золотой E-mail


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 13 Авг 2018

Вы тоже получили такое письмо? И это не случайно, так ловят людей мошенники, именно они выдумали Международную акцию Золотой E-mail по адресу   goldmails.ru,  goldsmail.ru,  bfclub78@gmail.com,  help@email-zolotoy.ru (домен может меняться). Все их обещания направленны лишь на то, чтобы усыпить вашу бдительность, а потом вытянуть из вас деньги. Не существует никаких акций международных, не верьте в раздачу денег на халяву, это всего лишь ширма, за которой всегда прячутся мошенники.

Они создают очень простые сайты с одной кнопкой и только ждут, пока кто-то клюнет на их ловушку. Обещают вам до 5000 долларов, и при этом им не нужна регистрация, они быстро обещают выплатить именно вам сумму в 2750 рублей. Всё это может увидеть каждый посетитель. У них нет никакой лицензии, тем более бессрочной, регистрационные данные и адрес — подделка.

От них вы не получите правду, эти хитрецы при вашей попытке вывести деньги, будут просить заплатить им 158 рублей за обмен валют, только никакого обмена там не будет, деньги уйдут на их счёт через специальный сервис e-pay.club, который принимает платежи для них.

Подобные проделки жуликов встречаются очень часто, чтобы подцепить человека, у него в начале просят небольшую сумму денег, а потом их аппетиты начинают возрастать и денег начинают просить гораздо больше. Такие аферисты будут просить бесконечно, пока вы им платите и обращаете внимание на их галимые сайты. Вот какой список их платных услуг я нашла:

Вот как оно получается, вроде бы вам деньги обещали, а сами наживаются на обмане. А ведь проверять такие сайты, очень просто, домен мошенников всего 7 дней назад зарегистрирован:

Такие никогда не платят, скоро жулики его поменяют на другой, когда увидят правду за свой лохотрон. Они очень боятся правды, она им очень мешает обманывать доверчивых людей, которые слабо разбираются в теме.

Я думаю эта статья кому-то поможет сохранить свои деньги. Для многих эта правда будет не приятной, но она явно лучше, чем ложь. Учитесь зарабатывать деньги на проверенных сайтах, я знаю такие, тоже слежу за ними. Смотрите по ссылке ниже информацию по заработку из проверенных источников.

Нашла новые их адреса: win-b.ru,  win-a.ru,  prizovoyemail.ru,  emailprizgold.ru,  mailprizgold.ru,  prizwinmail.ru,  prizymail.ru,  burzhanc.ga,  prizovmail.ru,  goldmailwin.ru,  prizovoymail.ru,  windoldsmail.ru,  silkbra.ru,  friends27.ru,  siski-piski.ru,  baltelektron.ru,  hobbycentershop.ru,  atr-sib.ru,  ballito.ru,  campstur.ru,  energy-conservation.ru,  erenart.ru,  ingeofiz.ru,  wingoldmail.ru,  winmailgold.ru,  topemail-gold.ru,  goldmailtop.ru,  gold-emailtop.ru,  mdobro.ru,  bfclub78@gmail.com,  goldemailtop.ru,  help@goldemailtop.ru,  topgoldemail.ru,  help@topgoldemail.ru,  top-goldmail.ru,  help@top-goldmail.ru,  topgoldmail.ru,  help@topgoldmail.ru,  topemailgold.ru,  help@topemailgold.ru,  email-zoloto.ru,  help@email-zoloto.ru,  emailzoloto.ru,  help@emailzoloto.ru,  emails-zoloto.ru,  help@emails-zoloto.ru,  emailszoloto.ru,  help@emailszoloto.ru,  mailszoloto.ru,  help@mailszoloto.ru,  mailzoloto.ru,  help@mailzoloto.ru,  email-zolotoy.ru,  emailzolotoy.ru,  zolotoy-email.ru,  zolotoyemail.ru,  mail-zoloto.ru,  mail-zolotoy.ru,  lootemail.com,  surveyscout.ru,  mailzolotoy.ru,  zolotoy-mail.ru,  zolotoymail.ru,  mail-wineer.ru,  mailwinner.ru,  mailwins.ru,   winnmails.ru,   winnmail.ru,  mail-golds.ru,  mail-wins.ru,  wins-mail.ru,  winsmail.ru,  winnermail.ru,  lucky-mail.ru,  gold-mails.ru,  mail-golden.ru,  mails-golds.ru,  mail-gold.ru,  mailsgolds.ru,   mailsgold.ru,   goldemails.ru

.


31 комментарий


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством