Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «currencyshop.info»


(ЛОХОТРОН) currencyshop.info фальшивый обменник


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 06 Авг 2018

Аферисты придумали свой фальшивый автоматический обмен электронных валют Bitcoin Cash Exchange, адрес их лохотрона currencyshop.info. Не меняйте там ничего, иначе подарите свои деньги мошенникам. Эти злодеи разными способами распространяют свои инструкции по заработку на обменах, люди верят и пробуют, только потом начинают искать.

А между тем там достаточно прочитать условия использования и найдёте такие пункты:

5. Ограничение ответственности
5.1. Служба не несет ответственности за любые убытки или ущерб, которые могут возникнуть в связи с использованием или невозможностью использования его услуг.

5.2. Администрация не несет ответственности, если обмен не был выполнен.

Настоящий обменник никогда такого не придумает. Эта дурилка давно уже появилась, но сайт currencyshop.info — только вчера, вот доказательства:

Таких сайтов копий у мошенников много, я уже писала за них ранее. Чтобы люди им верили, они сперва на настоящий обменники направляют, советуют криптовалюту там купить, а потом с криптовалютой уже посылают в свои фальшивые обменники и советуют её там обменять на реальные деньги, но обмена не происходит.

Вот нашла ещё их адреса: dollarmarketcap.top,  dollarcurrency.top,   dollarcurrency.top,   dollarcrypto.top,   dollarcrypto.top,   marketdollar.top,   marketdollar.top,  coindollar.top,  coindollar.top

Так как люди отдают мошенникам криптовалюту, то доказать никому и ничего уже не получится. Вот так негодяи пристроились. Нужно понимать, что заработка на обменах быть не может, если конечно вы сами не обменник. Если заметили большую разницу в курсе обмена, это очень подозрительно и такому обменнику лучше не доверять.

Для заработка есть проверенные способы по ссылке ниже.

.


3 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) marketcurrency top


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 20 Июл 2018

Мошенники часто заманивают глупых пользователей интернета в свои фальшивые обменники, убеждают, что можно заработать на разнице курсов валют. Я нашла очередной их сайт ловушку по адресу marketcurrency.top, там обмен только в двух направлениях, Bitcoin Cash на киви или яндекс деньги. 2 направления для обменника это слишком мало, обычно их больше 20, а это значит, что вы имеете дело с жуликами.

Быстрый автоматический обмен Bitcoin Cash на счета: QIWI и Yandex.Деньги. Наш обменник предлагает Вам обменять свою электронную валюту. Процедура обмена занимает от 5 до 30 минут. Для осуществления обмена достаточно заполнить форму и следовать дальнейшим инструкциям.

Причём курс на этом обменнике завышен. Проверила домен их и вот:

Ему всего 6 дней, а это значит, что им точно мошенники управляют, таким сайтам нельзя деньги доверять. И описания нет. Если вы посмотрите условия использования их обменника, то увидите текст на английском, а это странно, весь сайт на русском, а условия на английском. Я перевела и нашла вот такой пункт:

5.2. Администрация не несет ответственности, если обмен не был выполнен.

Вот значит как эти паразиты действуют, никаких обменов они не делают, воруют деньги в наглую. И заманивают в свой лохотрон по хитрому, распространяют инструкции по заработку. Одну из их инструкций нашла по адресу currencysell.me, там ещё ссылка на страницу ВК Антона Болдырева /id3323346.

Эти «доброжелатели» учат как зарабатывать от 10000 рублей в день в 2018 году. Воруют они криптовалюту у людей, которую сами же советую купить, причём не меньше, чем на 3000 рублей. Это такую сумму они хотят украсть, но предупреждают, чем больше сумма, тем больше будет заработок. Враньё, никакого заработка не будет, им нужны ваши деньги, и чем больше вы попробуете обменять, тем больше им подарите.

Сперва они предлагают несколько настоящих обменников на выбор для покупки криптовалюты Bitcoin Cash, затем пишут так:

А вот дальше начинается самое главное. Теперь Вам нужно поменять свои Bitcoin Cash обратно на Qiwi или Yandex в обменном пункте, у которого более выгодный курс обмена:

в обменнике currencyshop.info/?ref=id018 меняем 0.0645 Bitcoin Cash на 4400 — 4500 рублей .

Дальше для них самое интересное, на этом этапе ничего не подозревающие люди, попадают на фальшивый обменник и теряют там только что купленную криптовалюту. Ну сами подумайте, на одном обменники вы купили за 3000 и тут же вам предлагают продать на другом за 4500. Где логика? Не может курс отличаться на 50%. Реальная разница в курсах на разных обменниках не более 1%.

Кстати, в инструкции стоит ссылка на предыдущий их фальшивый обменник. Таких инструкций у них много и обменников тоже. Лохов ищут в социальных сетях, каждый день выкладывают фальшивые скриншоты обменов:

Эти паразиты ещё в свой паблик приглашают /public169216531. Мошенники создают пост и заказывают его массовую рекламу по сети, за 4 часа у них уже больше пятисот репостов:

Вот так они вводят людей в заблуждение и вытягивают по 3000 рублей. Не верьте, что на обменах можно заработать, только на комиссиях потеряете в лучшем случае, а в худшем — заманят на липовый обменник, как я описала выше. Советую использовать надёжные и уже проверенные способы заработка по ссылкениже.

.


Комментариев (1)


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством