Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) EURO NYSE LTD фальшивый брокер


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 30 Апр 2018

Компания EURO NYSE LTD — это логово мошенников, их там дофига, звонят постоянно с разных номеров и просят деньги положить на торговый счёт. Сайту euronyse.com нельзя доверять вообще, тем более свои деньги. Знаете, почему они так хвалятся, что комиссия на пополнение своего счёта у них равна нулю, да потому что они вообще не платят, всё что вы пополните там, останется у них на всегда.

Их торговая платформа UTIP Trader предназначена для создания шоу, якобы проводятся реальные торги, на самом деле людей водят за нос хитрые аналитики, то и дело, раскручивая с каждым  разом на всё большие депозиты. Они выманивают деньги сперва сотнями долларов, а потом тысячами. Среди их уловок — это навязывание бонусов и кредитов, они по хитрому убеждают людей, что те в результате торгов задолжали брокеру и должны погасить задолженность. Вот какие пишут люди:

Предложили попробовать поторговать на торговой платформе UTIP Trader.Открыл счёт на 100$ работал с брокером Даниелем Соболевым,он технично загнал меня в долг перед компанией на 4000$.Когда половину отдал надо было выводить средства меня начали сливать в 0.И опять попал в долг компании на те же 4000$.Теперь не выводят мои средства пока не погашу долг.У меня уже итак кредит в банке висит.Не хотят признать что по их ошибке долг,а когда начинал торговать ни кто ничего не объяснял.Просто тупо говорили какие цифры вводить.Вобщем аферисты и мошенники.НЕВЕРЬТЕ.

Сайту этих мошенников и года нет, никогда не доверяйте таким молодым брокерам. Их счета находятся в офшорных банках, а свои адреса они придумывают так, чтобы вы даже не думали их искать:

Компания EURO NYSE LTD, Oak Hill Crest, Villa, Kingstown VC0100, Saint Robert и Grenadines, Вест-Индия, Регистратором международных бизнес-компаний, зарегистрирована Управлением финансовых услуг Сент-Винсента и Гренадин

Crusader House 145-157, Westbury St. John Street, London, United Kingdom, EC1V 4PY

А телефон при этом вот такой оставляют +7 (499) 350 45 83. Значит русский номер телефона у них есть, а офиса нет, так кто же тогда на звонки отвечает, какие-то барыги на квартире? А действительно, целая шайка сидят там на телефонах и вводят людей в заблуждение.

десятки людей уже пострадали от UTIP Trader. Не верьте, что вам будет кто-то помогать торговать и зарабатывать, такие помощники только деньги помогают сливать, а потом рассказывают, что это вы во всём виноваты и им нужны ещё ваши деньги чтобы исправить ситуацию, потом всё по кругу повторяется. Если сами не умеете торговать и выбирать проверенных брокеров, то нечего туда вообще соваться. Для заработка есть уже проверенные способы по ссылке ниже.

.


Внимание! Помогите распространить эту информацию по социальным сетям и форумам. Расскажите людям об этой записи, не будьте равнодушными.
Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта .

комментария 4 на «(ЛОХОТРОН) EURO NYSE LTD фальшивый брокер»


    пишет:
    30 Июл 2018 в 10:27

    Можете дополнить эту статью про мошенников своими наблюдениями


    Александр пишет:
    15 Авг 2018 в 11:07

    Да верно столкнулся с данной системой,завлекают очень хорошо,всё делают быстро при заключении счета,и вроде брокер работал,и ставки играли,а потом резко не выходят на связь,брокер игнорирует,вывод денег не возможен,вообще не видит системы вывода.Работал с брокером,Александр Фролов.


    Вячеслав пишет:
    17 Авг 2018 в 10:29

    Работаю два месяца с брокером Владимиром Малиновским. Начал со 100$, через некоторое время сумма увеличилась до 550$. Предложили IPO сделку, кредитовали на 4 000 USD, но в договоре указано что эти деньги я должен возместить своими «живыми» деньгами. Почему бы не снять деньги со счета на котором на сегодня 21 000 USD? Брокер предлагает «разделение», которым трайдер может воспользоваться один раз, т.е. 2000 вносит он, 2000 я, при этом доступна к выводу половина суммы на счете, вторая будет доступна после внесения мной еще 2000. Причем на запросы о выводе финансовый департамент никак не отвечает.
    Смущает молчание финансового департамента и погашение долга живыми деньгами.


    пишет:
    17 Авг 2018 в 10:49

    Они хотели раскрутить вас на 4000$, вы не поддаётесь, теперь хотят хоть 2000$ с вас выдурить. Короче под разными предлогами ваших денег хотят, выводить вам они ничего не собираются. Могут ещё такую фишку придумать, типа деньги они вывели, а те застряли на межбанке и срочно нужно внести несколько тысяч долларов комиссии. Не верьте им вообще, это современные интернет паразиты.

Вы можете оставить свой комментарий, но сперва прочтите правила

Если хотите вставить ссылку в комментарий или уже готовый текст, тогда просто обведите их и перетяните сюда


Блог по борьбе с мошенничеством

Теги: EURO NYSE LTD Company , euronyse com , euronyse.com , euronyse.com@gmail.com , euronyse.com/ru , UTIP Trader брокер , UTIP Trader как вывести деньги , UTIP Trader лохотрон , UTIP Trader мошенники , UTIP Trader официальный сайт , UTIP Trader платформа , Компания EURO NYSE LTD , Торговая платформа UTIP Trader