Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Светлова Екатерина Викторовна не платит


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 29 Апр 2018

55600 рублей мне пообещали на сайте avto-billing.ru, svetlova-ek@bk.ru. Я знаю такие схемы обмана и расскажу в чём их хитрость. Светлова Екатерина Викторовна — это всего лишь персонаж, выдумали его мошенники, фото используют чужое, нашли в яндекс картинках:

Не верьте, что этим жуликам нужны срочно компаньоны для сотрудничества и они готовы платить на халяву десятки тысяч рублей каждый день. Такими предложениями людей заманивают в ловушки и пытаются вытянуть у них деньги.

( статья написана для блога — — )

Историю, про успешного предпринимателя и владелицу крупной сети автосалонов, легко проверить. Нужно просто найти информацию за эти автосалоны. Нам дают контактные данные Москва, ул. Малая Калужская 256с16, офис 327, но название автосалонов не открывают. Почту для связи дают такую svetlova-ek@bk.ru, она не корпоративная и даже не на собственном домене, а только на бесплатном хостинге. По адресу указанному ими нет никаких автосалонов. Всё это доказательства обмана.

На сайтах таких мошенников всегда минимум информации о них самих, но зато много информации о деньгах, какие вы суммы будете получать в день, в неделю, в месяц и в год. Злодеи пытаются всеми способами усыпить вашу бдительность. Лёгкие деньги хорошо помогают забыть о предосторожности, они заставляют спешить и даже рисковать собственными деньгами.

У них на сайте всегда требуется 2 из 4 кандидатов, даже если там побывают тысячи человек, потребность в кандидатах не изменится. Мало, кто из новичков, это понимает. Анкету можете не заполнять, она не настоящая, а только отвлекает внимание. Просят не обновлять страницу, иначе лохотрон собъётся и вы начнёте догадываться о мошенничестве.

А вот и просят уже у нас деньги, предлагают открыть транзитный счёт. ЭТО ОБМАН. Присвоят себе ваши деньги, а потом будут просить ещё. В этом лохотроне можно влететь на такие суммы:

Я посчитала, всего 7315 рублей, именно такие деньги мошенники могут вытянуть с каждого человека, если люди не будут думать своей головой и верить в лёгкое получение денег. Не бывает никаких случайных выигрышей и неожиданной халявы, если сталкиваетесь с этим, значит вас пытаются обмануть.

Их новые адреса: cenler-auto.ru

Офигеть, получение ключа за 2800 рублей — ха-ха-ха…, ну на это могут клюнуть люди, которые уже потеряли пять штук и захотят отыграться в последний раз. таких случаев тоже хватает. Будьте в своём уме. Напишите внизу, что вы об этом думаете, если заметили, что мошенники сменили адрес, сообщите мне. Пишите про другие опасные сайты, если знаете.

.


Внимание! Помогите распространить эту информацию по социальным сетям и форумам. Расскажите людям об этой записи, не будьте равнодушными.
Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта .

Один отзыв на «(ЛОХОТРОН) Светлова Екатерина Викторовна не платит»


    пишет:
    30 Апр 2018 в 18:19

    Уже новый адрес у них: cenler-auto.ru

Вы можете оставить свой комментарий, но сперва прочтите правила

Если хотите вставить ссылку в комментарий или уже готовый текст, тогда просто обведите их и перетяните сюда


Блог по борьбе с мошенничеством

Теги: avto-billing ru , avto-billing.ru , cenler-auto.ru , avto-billing.ru/ , svetlova-ek bk ru , svetlova-ek@bk.ru , svetlova-ek@bk.ru , Москва ул. Малая Калужская 256с16 офис 327 , Светлова Екатерина Викторовна автосалоны , Светлова Екатерина Викторовна бизнес , Светлова Екатерина Викторовна кто это , Светлова Екатерина Викторовна мошенничество , Светлова Екатерина Викторовна обман