Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «Trading-Bit LTD»


(НЕ СОВЕТУЮ) trading bit com


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 03 Авг 2018

Хотите чтобы вам увеличили деньги на 20% за 24 часа? Появился проект Trading Bit по адресу trading-bit.com, там обещают это делать, но не всё так просто. Инвестиции под такие высокие проценты означают для инвесторов, что деньги они доверяют без каких-либо гарантий в финансовую пирамиду.

Если проверить их сайт, то сразу станет понятно, что он новенький:

Всего 6 дней домену, такие пирамиды непонятно откуда появляются, а потом так же внезапно исчезают, но уже с деньгами глупых инвесторов. О себе они выдумывают фальшивые истории:

Trading-Bit LTD официально зарегистрирована в Великобритании

Trading-Bit — это частная инвестиция. Основанная командой профессиональных трейдеров, которые точно знают, что нужно, чтобы заработать больше всего на рынке капитала. Наша компания предоставляет полный инвестиционный сервис, ориентированный на Forex и криптовалютную торговлю. Каждый трейдер в нашей группе имеет более чем 5-летний опыт торговли и успешные торговые записи, поскольку мы знаем, что это точная точка, которая поддерживает стабильность нашей компании и ее прибыльность.
Мы проводим торговлю минимум в 10 долларов, из которой вы можете узнать, как работать Trading-Bit и инвестировать в торговлю, и помочь вам убедиться, что ваш инвестиционный партнер Trading-Bit является вашим лучшим доверием.

Нигде они не зарегистрированы и компании никакой нет, только дешёвый сайт по сбору денег. Проценты такие лохотроны платят только первые несколько дней, за счёт новых вкладов. Когда платить перестанут вообще, окажется, что лишь очень маленькая часть инвесторов действительно приумножили свои деньги за счёт других вкладчиков, остальные все потеряли. При этом админы присваивают не менее 80% всего банка.

Хитрые организаторы предлагают вкладывать в их ловушку от 10 до 200000 рублей. если какой-нибудь болван им поверит и вложит 200 штук, вы думаете ему вернут деньги с процентами? Как бы не так, это просто будет шикарный подарок для организаторов пирамиды. Они вообще никаких гарантий по поводу ваших денег не дают, если им депозит ваш понравится, то можете про него забыть. Читайте правила:

Клиент признает, что он выполняет инвестиционные операции по своему усмотрению, самостоятельно и с использованием личных средств, а также не может заявлять претензии или предъявлять иск Компании во всех случаях, когда инвестиционная деятельность может привести и / или привела к отрицательным результатам, убыткам и / или потерям. Все транзакции осуществляются Сторонами в режиме «частная транзакция».

Это не инвестиции, а лохотрон, чем больше вы вложите, тем меньше шансов вернуть обратно. Так новички попадают конкретно, сперва 10 рублей вложат и получают деньги обратно с процентами, они думают, что проект платит и рискуют уже более крупной суммой, а это как раз и нужно хитрым админам. Они могут ещё подождать или сразу присвоят депозит глупого человека.

Такие пирамиды в интернете это большой незаконный бизнес. Не стоит рассчитывать там на заработок, есть гораздо более надёжные способы по ссылке ниже.

.


2 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством