Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «kreditpopov@yandex.ru»


(ЛОХОТРОН) VUB Bank


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 21 Мар 2018

VUB Bank — это имитация платёжной системы, такие лохотроны делают мошенники, чтобы одурачить людей и в дальнейшем завладеть их деньгами. Адрес ловушки меняется, сейчас vubbank.com, а совсем недавно был vub-bank.com. Когда люди ищут заработок, они нарываются на такие лохотроны, мошенники пишут им и предлагают либо кредиты на очень выгодных условиях, либо вообще заработок на обналичивании чужих денег.

Таких схем обмана очень много, жулики любят в социальных сетях находить людей, обещают большие деньги, а чтобы узнать подробности, они предлагают писать в личку или на почту kreditpopov@yandex.ru, Tkachuk.vladimir@gmail.com, дальше приходит ответ:

Ваша задача завести онлайн счет в Чешском банке на своё имя (если еще нету), ссылка: vub-bank.com/ и по готовности работать написать номер активной карты мне. В течение часа вам будет переведены деньги в размере около 5000$ (примерно 370 00 рублей). Далее нужно внимательно совершить вывод на другую пластиковую карту, выпущенную на территории вашей страны. Сумму перевода моей части денег 3500$ (260 000 рублей), переводите мне через Western Union. Вот ссылка: russia.wu.com/, к этому вернемся после вывода, я помогу с переводом через Вестерн Юнион! Данные получателя: Rykalov (Рыкалов) Sergey (Сергей) , страна Czech Republic (Чехия). Номер телефона получателя вводите свой, на него придет номер перевода, который вы после предоставляете мне. Ваша часть это 1500$ (около 110 000 рублей) соответственно! Сделать нужно все быстро и оперативно, качество и быстрота работы будет напрямую влиять на дальнейшее сотрудничество. Как вы понимаете, я надеюсь на честное сотрудничество, но не всегда на это надеется сотрудник, поэтому средства борьбы с не честными людьми у меня хорошие. Надеюсь на вашу порядочность.

Человек регистрируется в их поддельном банке, сообщает жуликам свои контакты, аферисты якобы делают перевод на его счёт в липовом банке, а на самом деле только циферки меняют на своём же сайте фальшивого банка. Потом пишут человеку, типа перевод мы сделали, давай быстрей выводи деньги и высылай нам нашу долю.

Они торопят, постоянно давят на человека, чтобы тот начал нервничать, торопиться, спешить. Всё это делается специально, липовый банк потребует идентификацию и начнёт морочить голову:

Фальшивый банк мошенников будет просить деньги за идентификацию, с каждого разные суммы. сумма зависит от того, сколько они решат с вас содрать на первый раз, это они узнают в процессе переписки. Тот, кто вам якобы сделал перевод и тех поддержка (онлайн косультант) банка — одно лицо. Мошенники водят людей занос, выбивая деньги.

Ещё эти паразиты могут потребовать копии ваших документов, по ним они пробивают по базам, узнают что есть у человека, что он из себя представляет и на какую сумму его можно кинуть. Вообще злодеи могут ещё давить так, что типа они деньги перевели, а вы решили их кинуть, начнут угрожать, требовать сони тысяч рублей вернуть.

Эта шайка состоит из группы лиц, я обнаружила их специальные сайты, которые замаскированы под доски объявлений. Через них мошенники находят ещё людей. Эта преступная группа публикует свои объявления и тут же отмазывается, типа они не несут ответственность за содержание этих объявлений.

Не верьте в лёгкие заработок и кредиты от частных лиц, все предложения обналичивать деньги и получать процент — тоже лохотроны. Обналы, заливы на карты, частные займы и кредиты — это всё обман. Не тратьте время на эту ерунду. Рекомендую надёжные способы заработка по ссылке ниже.

.


2 комментария


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством