Хочешь заработать жми на ЭТОТ ТЕКСТ

Любите ли Вы деньги?

А кто их не любит? - ответите Вы! И я с Вами полностью соглашусь!

Хотя мы с Вами прекрасно знаем людей, которые не хотят покупать дорогую иномарку, оправдывая себя тем,
что их чаще угоняют, тем, что они очень дорогие в эксплуатации или тем, что их потом будет трудно продать.


По Джону Гэлбрейту, этот процесс называется «ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ К НИЩЕТЕ».

А между тем деньги в буквальном смысле этого слова у вас валяются прямо перед Вами.

Просто ДЕНЬГИ нужно очень захотеть.

Без обмана и нарушения закона Вам МОЖНО и НУЖНО стать богатым.

Перейдите по ссылке, кликнув по картинке, или нажав на текст, и там описан очень интересный способ,
как реально можно поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы.

И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько Вы можете себе позволить.



Всё же есть исключения из любых правил и всё же можно реально зарабатывать деньги в интернете.
Но для этого необходимо иметь заботливого учителя, который естественно возьмёт некоторую сумму за свои услуги.
И при тщательном и кропотливом поиске важно найти работающую методику или обучающий курс.
Выше находится ЧЕСТНАЯ ссылка на Авторский курс
для РЕАЛЬНОГО Заработка денег в Интернете.

**********
НИЖЕ находятся материалы, разоблачающие мошенников кидающих ЛОХов.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! Заработок в Интернете. Всё для Заработка. Инфопродукты. Методики. Курсы. Способы. Действия. Рецепты. Материалы для Обучения. Партнёрские Программы.
Здесь перечислены мошеннические сайты в интернете, на которых невозможно заработать ни копейки денег.
Если бы мошенники изобрели курс или методику заработков денег, то они могли бы стать миллиардерами.
И последнему ЛОХу понятно, что такой секрет быстрого заработка ни один аферист не продаст ни за какие деньги и не расскажет никогда и никому.
Все собранные ниже лохотроны созданы исключительно для развода ЛОХов на деньги.
Не дайте себя обворовать! Не попадитесь на ухищрения мошенников, прощелыг, грабителей, преступников, лохотронщиков, пирамидчиков, обдирал, воров, кидал, плутов, обманщиков, жуликов, пройдох, прохиндеев, проходимцев, прохвостов, хлюстов, проныр, надувал, обирателей, катал, дельцов, шельмецов, темнил и прочих аферистов.

. .

Всё о заработке в интернете

Мониторинг способов заработка и бизнес идей в сети


Тег «oplatabox.com»


(ЛОХОТРОН) RECOMENDATIONS Darst Vgs


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 15 Авг 2018

Запустили новый лохотрон с поздравлениями и предлагают вывести кучу халявных денег. Адрес ловушки сейчас adewerm.cf, вас якобы порекомендовала жительница именно вашего города. Не верьте, это мошенники так деньги собирают с наивных пользователей. Вывести они ничего не дадут, шоу устраивают, потом сами у вас деньги просить начнут.

Поздравляем Вас! Вы только что перешли по одной из оплачиваемых рекламных ссылок. С этого момента Вы можете получить на свою банковскую карту или электронный кошелёк от 10000 до 100000 рублей. Всё, что вам нужно для этого — это 15 минут времени, чтобы с помощью нашей системы порекомендовать информацию так же, как как вас порекомендовала одна из участниц.

Дальше открывается следующая страница с названием RECOMENDATIONS Ежедневный заработок на рекомендациях крупных компаний, а внизу написано Darst Vgs. Дальше без регистрации начинается процесс вымышленного заработка, нужно выбирать картинки. Только такого заработка не существует, аферисты разыгрывают людей, ещё небольшой опрос проводят и предлагают рассчитать сумму денежного вознаграждения. Через пару секунд появляется это:

Деньги не выплатят, это пустые обещания, обещают много, чтобы вы рискнули свои деньгами и остались в дураках. Вот такие суммы они попросят одну за другой:

Представляете сколько денег там можно оставить. Таких наглых ловушек полно в интернете, пустые поздравления. Не бывает никаких оплачиваемых ссылок, что вы перешли и получите деньги. Жулики уже не знают, за что пообещать кучу денег, вот и придумывают подобный бред, а некоторые клюют на такое.

Лёгких денег вы не найдёте, а если свои отдали мошенникам, то вам может помочь эта ссылка simplepay.pro/report_fraud.html, это страница где вы можете сообщить о мошенничестве, подойдёт тем, кто платил через SimplePay, даже деньги могут вернуть и заблокировать сайт мошенников.

Нашла ещё их адрес: 0m6.pw,  recommendatis.cf,  recommendate.tk,  recommends.gq,  recommends.cf,  recommends.tk,  recommends.tk,  adewerm.tk,  adewerms.ml,  adewerms.tk

А вообще пользуйтесь проверенными способами заработка по ссылке ниже.

.


9 комментариев


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) Ponzybot


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 01 Авг 2018

Мошенники придумали бота, который дурачит глупых пользователей интернета. Новинка называется Ponzybot (PonzyБот, Понзибот), обещают пассивный заработок от 5000 рублей в сутки, только такой халявы не бывает, ни один бот не будет для вас сам зарабатывать деньги. Сказки про автоматические программы для заработка я не воспринимаю.

Злодеи сделали красивый лохотрон, думаю на него многие клюнут, они же мечту предлагают, робота, который сам делает деньги.

ИНТЕРВЬЮ С ОДНИМ ИЗ СОЗДАТЕЛЕЙ PONZYБОТА
Мы создали этот продукт для людей, которым нужна финансовая помощь. Наша команда стремится сделать мир счастливее и лучше! А без хорошей финансовой поддержки, достичь данной цели крайне сложно. Для этого и был разработан проект PonzyBot.

Враньё, с помощью Понзибот мошенники хотят обокрасть людей. Они всё подстроили так, чтобы вы постепенно отдали им свои деньги вот за такие услуги:

Пустая трата времени и денег.

Вам предложат начать настройку бота и для этого даже регистрация не нужна. От вас требуется самая малость, это нажимать на кнопочки по подсказкам. такого лёгкого заработка не существует. Это всё равно, что переключать каналы на телевизоре и ждать, что тебе заплатят за это тысячи рублей.

Злодеи ищу лохов, чтобы отобрать деньги. PonzyБот это даже не робот, а всего лишь сайт, людям пудрят мозги и убеждают, что бот зарабатывает 119 рублей за минуту. Они выдумали платную активацию за 250 рублей:

АКТИВАЦИЯ PONZYБОТА
Чтобы активировать бота, необходимо подтверждение данных Вашей личности. Для подтверждения необходимо произвести разовый платеж. С Вашей карты/кошелька будет списана сумма 250 рублей, которая будет возвращена автоматически на Вашу карту/кошелек после полной активации.
PonzyBot готов к работе сразу после активации. Нажмите кнопку ниже для перехода на страницу активации.
*Деньги начнут поступать на Ваш счет в течении 5-15 минут после активации

Ваши деньги они присвоят, а вы не получите ничего, кроме новой порции лапши. Вот такими всплывающими сообщениями они подталкивают людей попробовать.

Никакая активация не поможет этому боту для вас заработать деньги. Это всё равно, что активировать утюг и ждать прибыль.

Адреса этих мошенников: ponzibot.ru, ponzibot.ru

Настоящие способы заработка находятся по ссылке ниже.

.


Комментариев (1)


Блог по борьбе с мошенничеством

(ЛОХОТРОН) AdCompensation рекламная компенсация


Рубрика: Лохотроны, пирамиды, сомнительные проекты 31 Июл 2018

Сайт AdCompensation рекламная компенсация не работает, точнее он работает на мошенников, которые только собирают деньги с доверчивых Буратин, никаких компенсаций там получить невозможно. Когда вам всплывает реклама в интернете, это не означает, что за неё можно получить деньги, вы лишь пассивный зритель, если нажмёте на неё, станете активным зрителем, но только зрителем, все финансовые потоки пройдут мимо вас, никто вам ничего не должен.

Жулики объясняют по другому, они уверяют, что на их сервисе AdCompensation можно получить рекламную компенсацию по программе поддержки от рекламодателей.

Система автоматически определяет Ваши персональные ID в рекламных сервисах и производит рассчёт всех сумм компенсаций.

Вы можете получить компенсацию с разных устройств, так как все они имеют разный идентификатор.

Это только лапша, на практике вы не дождётесь компенсации, жулики начнут подсовывать свои платные услуги и больше ничего. Такие лохотроны называют ещё кнопкой Бабло, там же всё элементарно, нажали пару раз кнопку на неизвестном сайте без репутации и вам тут же предлагают на халяву кучу бабла:

Перед выводом денег аферисты просят оплатить комиссию их сервиса, а вот, за что они будут просить деньги дальше:

В полных дураках остаются те, которым хватает терпения за всё это заплатить.

Адреса мошенников: adcompensation.ru, eedback@adcompensation.ru

Такие компенсации уже многих оставили без денег. Каких только историй мошенники не придумывают, но пока своим собственным трудом не заработаешь, никто не подарит.

.


Комментариев (1)


Блог по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

. . .
Блог по борьбе с мошенничеством