Автор Тема: Беовульф  (Прочитано 20 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Коля

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений: 50
  • Карма: +18/-0
Беовульф
« : 30 Май 2018 »
Беовульф.
Beovul'f.
Рисованное кино в сверхвысоком компьютерном графическом качестве, не отличимом от живых персонажей и особей.
Почти мультяшное кино исторического жанра с элементами фэнтези для взрослых или совершеннолетних людей.
Видео фильм "Беовульф" содержит множество кровавых, жестоких, мистических, жалостных, досадных и обидных сцен.
Сценарий написан по приданиям старины глубокой, о борьбе свободного народа с дикой неведомой (мужской детородный орган).
В стародавние времена в Скандинавии (Дании и Швеции), как и в других странах мира, жили разные зловредные демоны ненавидящие и целенаправленно уничтожающие род человеческий.
И так же как во всех старинных приданиях разных стран и народов, были смельчаки и герои, вошедшие в историю из-за постоянного увековечивания своих подвигов.
В северной стране Скандинавии таковым хреном с горы являлся рубака мужичёк, везучий, опытный и бесстрашный наёмный воин Веовульф «пчелиный волк», то есть «медведь».
Местные царьки и вожди отдельных и независимых племён периодически нанимали Веовульфа с его бандой для ликвидации нечисти в управляемых ими удельных местностях.
В этот раз завелась могучая силой и наглая натурой, переполнённая тупой ярости Демонтюга, не уважающая музыку, песни и пляски и всякий шум.
Привыкли нечистые Грендели в зарослях обширных лесов к тихому образу существования.
А людям требуются хлеб и зрелища и конечно пьянки и веселье.
От застолья генерируется довольно громкий шум, который демоны на дух не переносят и, наводя тишину, приходят и убивают повинных алкашей и пьяниц и иже с ними.
А ежели у нас всегда так, а ежели мы все такие?
Тогда кирдык всем без исключений, приговор суров, но справедлив.
Шизафренутый и дебильный деман-людоед походу дела, развлекаясь, и имея на то законное право и основания частенько, истреблял шумное население, кушая его за обедом.
Вот и позвали на подмогу вояку, и мужичёнушко Беовульф вмиг всем тварям болотным бошки поотрубал, разрешив тем самым людям вновь орать, верещать, хрюкать и визжать по-поросячьи.
Ну, он там ещё руки даману поотрывал, подзатыльников отвесил и пинков надавал.
В запарке боя подженился на красивой сатанинке, матери всех неистовых уродов, и потомство заимел, сынишку, тоже уродца с крылышками (плохая наследственность), которого сам благословя изничтожил.
И только после наведения Беовульфом конституционного порядка наступила тишь да гладь во всей Скандинавии (Дании и Швеции) божья благодать.
В общем, все весело пожили, только не долго.