Здесь Ссылка: НАЖАТЬ и КУПИТЬ КУРС (МЕТОДИКУ). И ежу понятный HACCP. Видеокурс для предприятий пищевой промышленности: кафе, рестораны, HoReCa, столовые, организация праздников, производство и обработка пищевых продуктов.
И ежу понятный HACCP.
Видеокурс для предприятий пищевой промышленности: кафе, рестораны, HoReCa, столовые, организация праздников, производство и обработка пищевых продуктов.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
Курс состоит из 100 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP.
Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации.
Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю.
Язык преподавания: русский.
Темы:
1 Люди в чистой зоне.
2 Инфраструктура.
3 Оборудование.
4 Инвентарь для основного процесса.
5 Чистота.
6 Закупки и хранение.
7 Приготовление.
8 Доставка еды.
9 Строительство системных процессов HACCP (описание процесса, анализ рисков, контрольные точки и так далее).
10 Дирекция (высшее руководство).
11 Конечные потребители.
12 Контрольные проверки (аудиты).
13 Системные процессы, связанные с персоналом.
14 ТОП самых популярных ошибок (моменты, которые важно контролировать).
Также я могу выдать Вам сертификат об успешном прохождении курса, если Вы успешно сдадите тест.
Стоимость тестирования не входит в стоимость курса.