Автор Тема: КОНДИТЕРСКИЙ ИНТЕНСИВ - "МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ". САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ ИНТЕНСИВ  (Прочитано 6 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Admin

  • Администратор
  • ***
  • Сообщений: 922
  • Карма: +0/-0
    • Петиции
Здесь Ссылка: НАЖАТЬ и КУПИТЬ КУРС (МЕТОДИКУ). КОНДИТЕРСКИЙ ИНТЕНСИВ - "МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ". САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ ИНТЕНСИВ. ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ЭЛЕГАНТНЫЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ?


КОНДИТЕРСКИЙ ИНТЕНСИВ - "МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ".
САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ ИНТЕНСИВ.
ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ЭЛЕГАНТНЫЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ?
МУССОВАЯ ЭЙФОРИЯ.
Но считаете, что такие сложные десерты доступны только опытным шеф-кондитерам и для их приготовления потребуется дорогой инвентарь?
Мы хотим доказать Вам, что такие десерты совсем не сложны в приготовлении и Вы можете делать такие же красивые торты и пирожные.
Вы пройдете вместе с нами по шагам весь процесс и узнаете все тонкости приготовления и украшения муссовых десертов:
Как сделать правильный по консистенции нежный мусс?
Как приготовить зеркальную глазурь без пузырей?
Как собрать десерт?
Как залить торт глазурью, чтобы она ровно легла и не стекала?
И многое другое.
ВЫ ГОТОВИТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ ТРИ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТА ВМЕСТЕ НА ОДНОЙ КУХНЕ.
СЪЕМКА НА 2 КАМЕРЫ.
КАКИЕ ДЕСЕРТЫ ВЫ СДЕЛАЕТЕ?
МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “МАЛИНА СО СЛИВКАМИ”.
Невероятное сочетание вкуснейшего бисквита с малиной и гранолой, хрустящего слоя с белым шоколадом, малинового конфи и нежнейшего мусса на сливках и креме Anglaise.
Сделайте этот потрясающе нежный и красивый торт и удивите своих близких элегантной красотой и непередаваемым вкусом современных десертов.
Что мы сделаем на МК?
Приготовим бисквитную основу для торта с малиной и гранолой
Сделаем хрустящий слой с белым шоколадом
Приготовим нежное малиновое конфи
Приготовим крем Anglaise и сделаем на его основе потрясающе нежный сливочный мусс
Соберем торт
Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж)
Покроем торт зеркальной глазурью
Декорируем торт
Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах.
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “НАЛИВНОЕ ЯБЛОЧКО”
Проверенное временем сочетание яблока и корицы подарит вам незабываемые впечатления, а легкий аромат карамели закончит картину совершенного десерта.
В это пирожном Вас удивит вкуснейший бисквит с корицей, прослойка из яблочного компоте и вкуснейший карамельный мусс.
А еще это пирожное удивительно элегантное, как и положено быть современному десерту!
Приготовим вкуснейшую бисквитную основу с корицей
Сделаем прослойку из ароматного яблочного компоте
Приготовим нежный карамельный мусс
Соберем пирожные
Покроем пирожные зеркальной глазурью
Декорируем пирожные
ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ
Этот невероятно легкий и нежный десерт готовится совсем просто, но он никого не оставляет равнодушным.
Мы с Вами сделаем самую правильную по текстуре панна котту и придадим ей современный вид!
Сделаем сливочный крем панна котта
Приготовим ягодный кули
Соберем и украсим десерт
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ!
ПОРАДУЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ, ОНИ 100% БУДУТ ВАМИ ГОРДИТЬСЯ!
СКОЛЬКО СТОИТ УЧАСТИЕ И КАК ВКЛЮЧИТЬСЯ ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ?